4 2022-11-23

注文番号:201093-20221120-0246714211
最近、肌の乾燥を気にする妻に買ってみました。
最初の使い心地は良かったようです。
しばらく使ってみるとのこと・・・

2022-11-24
おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの商品は貴重な一番絞りのオイルのみを使って作くられた優しい石鹸です。
これからの季節は、さらに空気も乾燥してきますので石鹸で洗った後はたっぷり保湿でお肌を乾燥から守ってあげてください。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2012-10-13

オリプレ初体験
アレッポは赤くなったけど オリプレのローレルなしは マイルドでよかった(v^-゚)
生クリームみたいな泡で しっとりです
肌断食にオススメ(^_^)v

5 2021-02-02

洗い上がりがサッパリするけど余分な油分まで落とさないのかな?しっとりもする。とにかく理想の感じ!!コレを朝洗顔に使うのが好きでリピです!

5 2020-11-15

朝洗顔用に購入。洗った後に顔がつるりんと滑らかになるのをすごく感じます!!そして、潤いも残しながらもサッパリ!まさに理想的なモノでした〜なくなったらリピします☆

5 2014-02-19

乾燥対策
梱包も丁寧で、同封されていたチラシは、お店のスタッフの方のイラスト入りでイラストも可愛く、あったかい雰囲気が伝わってきました。注文した石鹸は、乾燥対策に使わせていただきます。

5 2011-01-24

体にやさしい石鹸
体にやさしい石鹸を捜してました。高齢の母にもとても評判がいいです。

4 2010-11-15

とにかく、お肌にやさしくしっとりを求めて
朝の洗顔用に買いました。
オリーブせっけんはいろいろあるようですが
一番絞りで作られた、お肌の弱い方用ということでしたので
お試しに小さいサイズを買ってみました。
50グラムですが、洗顔用としてはけっこう大きいと思いました。
泡立ちは特にいいわけではないのですが、やさしさは十分です。
小さいサイズはポストに届くので嬉しかったです^^
仕事から帰ってきたら届いてて、早かった!
お風呂で身体にも使ってみました、意外と洗い上がりすっきり。
夏も良さそうです、一年中これでいいかも^^
においもまったく気になりませんでした。

• Claretさん
  • Claretさん

4 2010-08-10

お試しに
最近肌トラブルが多いので、この商品が良いかと月桂樹入りのものと一緒に購入してみました。お試しサイズが嬉しいです。まだ使ってないので★4ですが、使うのが楽しみです。

• akpeさん
  • akpeさん

3 2010-12-04

以前から愛用しています。今回届いた商品はグリーンの色であれ?と思いました。ロットによって違うのかなと思い気にしませんでしたが洗顔後の肌が乾燥してしまいました。今まで使用していたこの石けんは真っ白だったのでもしかして月桂樹&オリーブのほうが届いてしまったのかもですね。体用に使います。