総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-02-05

香りがいいです
小さめで、べたべたしないハンドクリームを探して
いました。カモミールが配合されているのに惹かれ
ましたが、とてもいい香りで、付けた後も、さらっと
して、潤いも出て、使用感はいいですね。。冬は特に
乾燥するので、とてもいいハンドクリームに出会え
ました。

5 2012-10-20

手肌のカサつきに
20mlのお試しサイズで送料無料のメール便です。
カモミールが配合されたハンドクリームで、
保湿効果が高く、伸びも良くべとつかないないです。
香りはフルーティーでとてもいい香りです♪
ミネラルオイル、シリコン、着色剤は不使用のハンドクリームです!

お気に入りブロガーさんから紹介していただきました!
この乾燥した時季にピッタリです。ありがとうございました☆

• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2011-04-26

まだ手がカサカサするので購入しました。送料無料でプチプラで良いハンドクリームです。

4 2012-12-07

届きました〜、さっそく使用!一番に、匂いが強い!悪い臭いではないですが香水付けてるくらい臭いますね、私は好みの臭いなんでいいですが、臭いが気になる人はムリかも。ハンドクリームはあまり使わないし、肌に合う合わないがあるのでお試しサイズはうれしいです。それと、届いて、袋を開けるとスタッフの手書きの手紙が!しかも結構書いてある!こんなお試しの商品一個に!お店の丁寧さも伝わりとてもいい店だと思います!これからも妥協せず、厳選したいい商品扱って下さいね、またお世話になりに来ますo(^-^)o

5 2012-11-06

デイリーユースに最適☆
フロレナのバイオカモミールではなく普通のカモミールは使用したことがあったのでポイント消化もあってこちらを購入しました。香りはバイオも普通のも全然違いが無いように思いましたが潤い感はバイオの方がいいかも♪フロレナはお求めやすい価格なのにしっかりと潤い、なのにさらっとした付け心地がスバラシイ!!またこのカモミールはとってもいい香りなのでまずはお試ししたい方にはぴったりの商品だと思います。メール便で送料無料ですしね☆

5 2011-04-13

いい香り♪
評判が良かったので試してみたくて送料無料のこちらを購入してみました。付け心地はしっとりします。しかしべたつきは感じません。特筆すべきはその香りですね。とってもいい香りが漂います。
試しに使うにはいいサイズだと思います。持ち運びに便利です。

5 2011-03-05

いとこが使ってたのを借りて
香り&使い心地が気に入ってマネして買いました(^-^)
しっとりはしないけどつけてすぐサラッとするので
次の行動が早いです♪
手洗いを頻繁にするのでハンドクリームは欠かせません。
カモミールの香りは昔から癒されるので好きです♪
小さいので持ち運びにはいいですね〜

• pagu3383さん
  • pagu3383さん

5 2010-01-21

大好きです。
ハンドクリームはこの商品と決めています。
香りはもちろん、べたつきもなくて とても気に入っています。
いつもミニサイズも一緒に購入してもカバンに入れてます。
お友達へのプチプレゼントしても喜んでもらえますよ^0^

4 2009-06-06

携帯用
小さいので持ち運びに便利!!
手や特に爪にやってます♪

• yam1455さん
  • yam1455さん

5 2011-12-14

他の方のレビューを参考に、塗ってすぐベタつく事無く他の作業に取りかかれるものを探してました。
んでカモミールの香りも好きなので、送料無料だしこちらを購入してみました。
とにかく香りが良いです。好みもありますが、すごく好きな香りです。
使い心地もベタつかずサラッとしてるので、満足です!!乾燥の酷い父には物足りないみたいですが…
夜寝る時も付けて匂いをかいでリラックスしてます♪
20mlなのですぐなくなってしまうので大きいのをリピしたいと思います!!

• ikko1226さん
  • ikko1226さん

4 2011-11-10

長続きする香りが最高です。
ハンドクリームを探し求めて 色々購入してみましたが、
どれも浸透しなかったり、ギラギラしたり、ベトベトしたり
甘ったるいおいしそうな匂いだったりで、結局ケラチナミンに舞い戻っていました。
そんなある時、ネイルサロンで塗っていただいたのが
このフロレナハンドクリームでした。
肌にしっとりと浸透する感じ、
濃厚すぎない軽さと
何といっても いつまでも続く嫌みのない いい香りに
気分までハッピーになりました。
手が動くたびにカモミールの香りが・・・
指先って人に近づくことが多いから香りは私にとって重要なポイントです。
最近甘ったるいフルーツの香りのものが多いような気がします。
サイズが小さく バッグに入れていても邪魔にならないサイズで
私のお気に入りのひとつです。
バッグ取り替える度に入れ替えるのが面倒くさくて あちこちに入れておきたいと思って早速リピしました。
安いし、送料無料だったので お友達にもプレゼントしたくて
ついでに まとめ買いしました。

5 2011-11-08

*癒し系*
疲れてます…。毎日…朝、昼、晩のご飯の支度、家族全員のお洗濯、掃除、洗い物…終わらない家事…なのに楽だと思われている【主婦業】
手荒れ??そんなことかまってられないんです。
でも、キッチンカウンターの隅のカゴに【フロレナハンドクリーム(カモミール)】入れて、ひと仕事終わるとつけるようにしてみたら…
まず、香りで癒やされるんです。『ホっ』とする感じ。『ふー』かな?
それから、ハンドクリーム独特のベタベタ感も無く、瞬間的にサラっとしてます。
良くあるのが、ハンドクリームつけた直後に洗濯物干したりできない…とか、しばらく物が触れない(触ったモノがベタつく(手跡がつく)から…)とか。
コレって主婦業には致命的なんです。
長年の蓄積で、【手が…劇的に美しくなった!】とはいえませんが、確実に【癒し】をいただいてます。ありがとうございます (*^^*)
ミニサイズは置いておいてもカワイイし、お試しには丁度良いですよ。

• soleil50さん
  • soleil50さん

4 2011-02-26

香りが強いかも・・・
期間限定ポイントの消費で気になっていたこちらをポチりました。
使用感はべたつきもなく、塗ってすぐさらっとなじむのが
とても良かったです。
塗ってすぐに仕事で紙をさわっても影響がないのがとっても良いです。
ただ、ずっと、無香料のものを使っていたので、
最初カモミールの香りが強くて気になったので、3日目くらいには慣れてしまい、逆に香りがないと物足りなくなりました。
あと、さらっとしてるのでついつい付け過ぎてしまうと消費スピードは速いです。
全体的には気に入りましたが、香りと消費量で★マイナス1です。

5 2013-03-14

べとつかず、香りも私好みでした。持ち歩くのにちょうどいいサイズです。

• なつnrさん
  • なつnrさん

4 2013-02-28

使用したことがあるので
使い心地、香りは知っていて購入。ただサイズだけが残念。通常サイズで途中で香りに飽きて残してしまうのも勿体ないと思い購入しましたがやっぱり割高ですね。小さくて持ち運びは便利です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム