1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-02-05

肌がなめらかに
くすみや細かいシミが気になりひと月使用しました。シミは改善しませんが、肌表面がつるんとしてザラつきはなくなったと思います。

2023-02-06
おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
空気の乾燥する時期は、お肌のポイントごとのお手入れも更に大切になりますね!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2012-05-13

チューンメーカーズは近所のドラッグストアでも取り扱いありますが、店によって取り扱いのない品もあるので、1品からでも配送料の安い設定があるのは嬉しいです。

4 2022-03-09

雑誌に掲載されていて気になったので購入しました。
想像より量があったので、お風呂上がりにずっと停滞していた背中のブツブツにも塗ってみたところ、一日で一気に状態が良くなりました。
追記です。一週間くらい顔に使い続けた結果吹き出物がかなりできてしまいました。使うのをやめたら落ち着いてきたので、アトピー系の敏感肌の自分には合わなかったみたいで残念です。顔以外だと問題ないので、背中などに使いたいと思います。

4 2022-02-09

お手頃で使用感もいい
毛穴の悩みに他のメーカーのものを使っていましたが、少しお高い&そこまで効果を感じられなかったため、手頃なチューンメーカーズさんのものを購入してみました。(前にレチノールを使用してみて悪くなかったので)
使用感はさらっとした感じでベタつきなどはありません。
効果はこれからある程度の期間使わないとわからないと思うので継続して毎日使用してみようと思います。

5 2015-04-14

ずっと気になっていた商品です
ビタミン注入してるー!って感じがして気に入ってます。
効果のほどはまだ解りませんが、朝の洗顔時に肌感が良い方に変わった気がします。 1本使ってみて、効果があったら、他の商品も使用してみたいです。

5 2011-06-08

久しぶりに買いました
VC6を使用していたのですが、いろいろ調べてみるとこちらとあまり成分が変わらない?らしく、お値段のこともあったので久しぶりに使ってみます。
まだ効果はわかりませんが、日焼けしたあとにはちょっと多めに使用しています。

4 2011-06-07

ニキビにいいと聞いたので購入!なかなかいい感じです。

5 2010-12-09

発送早くて助かります! EGFとフラーレン,アルブチンとビタミンCとで購入しました.
単品での効果はわかりません,一応アルブチンとセットで遣ってます

5 2010-10-28

毎日のスキンケアにプラス
毎日の積み重ねで結果が出るタイプのスキンケア成分だとおもいますので、これから続けてみます。このシリーズはピンポイントで気になっていた成分が毎日のケアでプラスできるのでとても便利だと思います。

• とn1004さん
  • とn1004さん

3 2010-09-13

まあまあでした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 2010-04-28

想像以上に小さな小瓶でした。朝晩化粧水に2滴ほど混ぜて使用、夜のみシミにコットンパックしています。
使い始めて間もないので、劇的な効果はみられませんが、
肌の調子はよさそうです。とりあえず一瓶使い切ってからリピするか決めます。

3 2010-02-26

スポイトと一緒に購入しました。これといった効果はないのでリピしませんが
スポイトがあったほうが使いやすいと思います。

• KIRINOさん
  • KIRINOさん

3 2009-11-29

使い勝手がいいです
シミが気になり使い始め、一瓶、使い切ったので、今度は気分を変えて、「人参エキス」を購入(ジェル状の美容液に一滴加えるだけで、そのままよりコクが出て、「保湿」を実感!)したけれど、鏡を見ると、シミが、心なしか薄くなってる気がする! と思い、ビタミンCも継続することにしました。
まだ、明らかな効果は出ていないので、星3つ。
チェーンメーカーズは手持ちの化粧品にプラスするだげなので、使い勝手はいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液