• kenaya777さん
  • kenaya777さん

5 2009-11-30

癒されます
もともと面倒くさがりやなので、お肌のお手入れも簡単に済ませたいのです。
でも、お肌にやさしく、アンチエイジング効果も欲しい。
そして、子育て中の今、風呂上りなどは子供の着替え、寝かしつけで忙しく自分の肌のお手入れに時間をかけていられません。
オールインワンタイプのものはいくつか試してみましたが、これが一番でした!
名のとおりオレンジの香りでリラックス〜癒されます。
真冬などちょっと物足りない感じがするときは他の美容液もプラスしてます。
私のお肌に合っているようで、久々に会った友人から、ツヤ、キメがいいとほめられました!

4 2012-02-08

しっとりするタイプのなめらかクリーム。
ゲルというより、なめらかなやわらかいクリームといった感じ。
べたつきはありません。なのでベタっとした感じが好きな方には物足りないかも。
ラフラ全般、さっぱり使えるタイプのものが多いですが、使用感は一番好きなタイプです。
私はバームを合わせて使ってみましたが、一日すっぴんで暖房の効いた部屋にいてもずーっとしっとりしてました。
なじみがいいので朝晩使えそう。メイク前にも邪魔しないしっとり感だと思います。
まだ1回しか使用していませんが、使い続けるのが楽しみです!

• monpy0818さん
  • monpy0818さん

5 2010-08-09

愛用品
以前から愛用していてとても便利です
肌にとてもなじみます

4 2008-04-15

以前バームオレンジを使ったことがあったので、香りには期待していました。期待通りよい香り。残念ながらこれを単体で使っていないので、効果は今ひとつ明言できません。洗顔後すぐに保湿できるように、基礎化粧品の中からこれだけを洗面所に置いています。とりあえずこれをつけておけば安心して慌てずに他の物をゆっくり使用できる、という感じです。一度試しにこれだけで寝てみるといいのでしょうけれど、なかなか勇気が出ません。

5 2008-03-04

サンプルを使ってビックリしました。保湿を謳ってる色々なクリームやゲルを使ってきましたが、それでもガンコな乾燥肌にはイマイチ効果があがらず。夜だけ2日間これを使ったら、いつもカサついているホッペやコメカミ、アゴがしっとり肌に。サンプルが無くなり、いつもの基礎化粧品に戻したら、やはりカサカサに戻ってしまいました(^_^;)。慌てて購入です。

4 2008-01-31

サンプル使用でいい感じだったので、購入してみました。ちょっと油分が多めかな?と思います。乾燥肌の方には良さそうです。

5 2016-05-02

サラッとした軽いつけ心地なのに、しっとりしてオレンジの良い香りにとても癒されます。今回は母の日にプレゼントします♪

5 2016-01-25

すごく良いです
しっかり潤って、べたつかず、化粧のノリも良いです。化粧を落とした後も肌が柔らかいです。今まで使ったオールインワンの中でダントツです。

• 樹実歌さん
  • 樹実歌さん

5 2015-11-25

正規さん直で買うよりも
こちらのほうがお得にかえたので今回は母の分とあわせて購入させていただきました。すぐ届いて助かります。また利用します。

5 2015-07-28

サンプルで一番良かったのですがソニプラにはゲルしか売って無かったので。頬や目元が張った感じがしますし、潤うのにベタつきません。ポアモイストと併用ですが、すぐ吸収されるのですぐ下地やメイクに入れで身支度も楽になりました。

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

5 2013-03-08

かなりいい!
かなりの乾燥肌+敏感肌で、今まではVCコラーゲンゲルプレミアムとリペアバームを使っていたのですが、少し物足りないなと感じていました。。ためしにこちらを購入してみたら、バームがいらないぐらいしっとりしました。
初めからこっちにしておけばよかったです><

5 2012-06-01

乾燥、細かいシワ?!が気になり購入。ラフラシリーズは依然お試しセットを購入。香りがとても気に入ってます。夜使用し、朝までシットリしてます。継続して利用してみようと思ってます♪

5 2011-04-25

潤います
個人の感想ですが…冬の乾燥時期には本当に強いアイテムだと思います。VCコラーゲンゲルでも冬場は物足りずでしたが、これは良かったです!

5 2010-12-29

ちょっと、手を痛めて今迄みたいに化粧水や乳液やクリームでケアするのが難しくなったので、以前このシリーズを使っていたのを思い出しワンランク上のこちらを購入しました。簡単ケアでも、肌調子が良くて満足です。

5 2010-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
代理購入でのリピートです。
商品の品質はもちろん、迅速な対応・丁寧な梱包と気持ち良い対応です。
次回もお願いしたいと考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム