2024/01/05
    papapa0118さん
    まだ石鹸を付けての使用になりますので驚くほど垢が取れる経験は無いですが、サイズ感もちょうど良く使い勝手が良かったです。もうちょい薄くても良いのかな。耳の裏とか足の指の間とか洗いづらい。色が白ならなお良かったのにな。垢すりとボディタオル、どちらとしても使えるのはコスパ良いですね。それよりも、ショップからのお手紙に感動(*^^大変楽しく読ませて頂きました!ありがとう!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 「サイズ感もちょうど良く使い勝手が良かったです。」とのコメントとても嬉しいです。このサイズは長すぎず短すぎず、こだわったサイズ感です! またスタッフレターについても嬉しいコメント本当にありがとうございます。 ほぼローカルな話題ですが、これからも楽しんでいただけるよう頑張ります! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    最初届いた時は硬くて不安でしたが、コメントにもあるようにしっかり濡らすとカチカチではなくなりました。 使用する時はボディーソープをつけて使用。 泡立ちはよくなかったです。 普通のボディータオルよりは硬めでしたが洗って体をタオルで拭くと、場所によっては少しいつもよりは肌がツルっとしていました。 肌が弱いのでお腹の一部分は少し赤くなっていたので、もう少し弱く洗ってみます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お湯で濡らしてほぐすと柔らかくなりますので柔らかくした状態で身体だけでなく耳周りなども拭き上げるとツルツルになります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    Ячокоさん
    ちょっと硬めの生地なので毎日ゴシゴシ擦るのは無理なので週に2.3日使ってます。 ツルツルしてきた感じあります。 膝の黒ずみが薄くなると嬉しいなー。 そんな効果はないかもしれないケド…。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お湯に濡らしてほぐす前は、少し硬く感じるかと思いますが、ほぐした後はお使いやすい硬さになると思います。 お風呂上りに耳周りも拭き上げるとツルツルになりますよ!(ご参考まで) 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    ゆうこ1224さん
    良いです。
    普通にボディタオルとしても使え、肌も調子が良いです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/10
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お肌の調子が良いとの事で大変うれしく思います。 お風呂上りに耳の周りなども拭き上げるとツルツルになります! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    ★凛★Earl Greyさん
    またリピしたい!と思ったアイテムでした
    垢擦りが目的で購入した御方は…どうかな?ですが 個人的には☆5つ評価。 徐々に乾燥肌になりつつあるため、豚毛ブラシで身体の血行を 良くしてから、撫でるように拭き洗いしただけで お肌のツルツル感が増したので大満足です。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/11
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 「またリピしたい!と思ったアイテムでした」とのタイトル! とてもとても嬉しいです。感激です。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    はな220さん
    普通
    ゴワゴワして不安でしたがお湯に浸けると柔らかくなり使いやすかったです。 今はボディタオルとしてボディソープをつけて使用しています。 まだ効果は感じていません。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/23
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 使い始めは、(お湯のつける前)硬く感じますが、お湯につけてほぐしていただくと柔らかく使いやすくなります。 私もボディソープをつけてボディタオルとして使ったりお湯につけかるく絞って小鼻や耳周りを拭いたりしています。ツルツルになって気持ちよいです! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    †みかえる††さん
    触り心地は悪くなかったです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 タオルをほぐす前は(ご使用前)、少し硬く感じるかと思いますが、 お湯につけてほぐした後は使いやすい硬さになり使い心地も良いと思います。 ツルツルのたまご肌をご実感ください! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    チョコラ111さん
    最初の感想は(ゴワゴワしてて硬く、こんなんで体洗って大丈夫?)でした。でも使用後はびっくりするくらいツルツルになって買って良かった! ちょっと高いけど(≧∀≦)
    注文日:2023/08/26
    2023/09/05
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 仰るとおりお湯につけてタオルをほぐす前は、少し硬く感じるかと思います。 ほぐした後はお使いやすい硬さになると思います。 「使用後はびっくりするくらいツルツルになって買って良かった!」とのコメント、大変嬉しいです! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    sumire9023さん
    これは本当に良い。10年くらい前から繰り返し購入して使ってます。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/23
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 長くご愛用くださりありがとうございます。大変うれしく思います。 これからも末永くよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    apple32さん
    スッキリ
    肘膝かかとの角質が気になり購入させていただきました。 お湯だけでツルツルになりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけ大変うれしく思います。 ツルツルのお肌を実感していただけて本当にうれしいです! 耳周りなども軽く拭き上げるとスッキリとしますよ!おすすめです! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    はまゆか1214さん
    垢が取れた感じはあまりないですが、肌がツルツルになりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ゴム加工したタオルはお肌に負担をかけずに古い角質を優しく落としてくれます。 お風呂あがりに耳周りなども拭き上げるとツルツルになります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    ユージ30さん
    さっそくサウナ巡りのお供に利用しました! 使い心地◎
    注文日:2024/03/30
    2024/04/10
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 『サウナ巡りのお供』にしていただきとても嬉しいです! そして使い心地◎というコメントも最高に嬉しいです!! 余談ですが、私も時々行くスーパー銭湯にKireimoreピーリングタオルを連れて行きます!笑 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    石鹸つけて使用していますが、以前より肌が艶々になった気がします。 しっかり垢擦りしてるわけじゃないけど、ターンオーバーを助けてもらえてる気がします。 日々続けて使っていきたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 『日々続けて使っていきたいです。』とのコメントとても嬉しいです。 さらにツルツルなお肌を手に入れてください! 仰るとおりしっかり垢すりをするようにしなくても優しく洗うだけでお肌がツルツルになります。(ゴムの力で汚れをずらすというタオルなのでゴシゴシと洗わなくてもOKなのです!) 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    旅ガエル2661さん
    丁度いい大きさ
    垢が取れるのでいい商品だと思います。 ダークブルーなので垢が取れたか取れてないかがよく分かります。 大きさも大きすぎないので、使用した後に干す際場所を取らないのでバスタオルと並べて干せます♪
    注文日:2023/11/05
    2024/03/14
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも更ピカピカなお肌作りに【Kireimoreピーリングボディタオル】をよろしくお願いいたします。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    何度か気に入っているタオルなので、リピートしています。肌あたりは痛くはなく角質取りが出来て気に入っています。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/10
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 リピートでご購入いただき長くご愛用くださりとてもうれしいです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    mityai9123さん
    使い心地が良く2枚目の購入となります。同梱の お手紙、楽しく読ませていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/21
    2024/02/13
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 使い心地が良く2枚目のご購入との事、大変うれしいです。 これからも心地よいバスタイムのお供にKireimoreピーリングタオルをよろしくお願いいたします。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    せいたろう9014さん
    垢が目に見えないのに、お肌ツルツル!超不
    使ってた垢すり手袋が寿命を迎えたため、購入。 石鹸使わずに擦った後は目に見える垢はないですが、肌がツルツル。超不思議! その後、皮膚を掻き垢が出るか試しましたが、出ませんでした。お風呂上がりもツルツル。 何よりも以前届かなかった背中が磨けるのが嬉しい。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 『肌がツルツル。超不思議!』こちらコメントがピッタリでとても嬉しいです!! これからも全身ピカピカに磨き上げてください! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    プレゼント用に購入しました お肌が結構ツルツルになると喜んでもらえたので良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/29
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼント用との事で喜んでいただけて大変うれしく思います。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    前に同じようなものを使っていて探していました。ばっちりで家族全員で喜んでます。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/02
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 ご家族皆様でお使いくださりとても嬉しいです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    かわC0408さん
    冬も保湿が保たれて乾燥しにくかった気がします。
    注文日:2018/12/24
    2023/12/02
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 秋、冬は、タオルをクルクルと巻いて筒状にて、かかとやひじのお手入れにもよいので是非、お試しください! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    square315さん
    前回買ったものを穴が開くほど使ったのでリピート購入です。 腕のプツプツが気になっていたのですが、すっかりツルツルです。 お気に入りです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 「前回買ったものを穴が開くほど使ったのでリピート購入です。」とのコメント、感激です!とても嬉しいです。 これからも当店の看板娘【Kireiピーリングボディタオル】をよろしくお願いいたします。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    ちゃんにゃんさん
    これは良いです!
    これまでナイロンのあかすりを使ってきました。秋冬は皮膚がかゆくなるので保湿剤をたっぷり塗らなければならず、年のせいかと諦めていました。今回この商品をたまたま知り、使ってみたところまったくかゆみが出ません。家族分も追加購入します!色のバリエーションがあると他人のと間違わずに清むと思います。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/13
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけて大変うれしく思います。 また貴重なご意見もありがとうございます。 Kireiピーリングボディタオルは、ボディソープや石鹸をあまり使わなくても洗えるのでお肌に優しい洗い上りです。 これからもKireiピーリングボディタオルで更にツルツルのお肌に仕上げてください! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    ツルスベ
    簡単に角質がとれてツルスベ肌になりました♪またリピートしたいです♡
    注文日:2023/07/18
    2023/10/05
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 『またリピートしたいです』とのコメントとても嬉しいです!! さらにツルスベ肌になってくださいね! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    roco27さん
    これで洗うととてもスッキリ!サッパリして気持ちいいです。どれくらいながく使えるかはまだわかりませんが、リピート購入予定です。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/26
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけて大変うれしく思います。 『リピート購入決定です。』とのコメントとても嬉しいです。 本当に洗い上りがサッパリと気持ちよく、リピートして下さる方の多い商品です。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    柔らかすぎると洗ってる感じがしないのでちょうど良い刺激で気持ち良い!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも心地よいバスタイムのお手伝いができたら嬉しいです! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    ポフツカワさん
    正解
    使い古した垢すりを、愛用していましたが、代わりを探していました。 垢すりはオシャレなものがなく、こちらのレビューを見て購入。 垢すりほどの垢は出ませんが、肌には垢スリよりはソフトで、気に入りました。 新品の垢すりは、肌への刺激が強すぎるので、こちらにして正解でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品は、ゴシゴシと洗うというのでなく、角質を優しくずらして取っていくというイメージです。 「正解」というお言葉が、とても嬉しいです!! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    くらひめさん
    泡洗いでしたが、背中の真ん中が洗えていない気がして探していたら、こちらの商品にたどり着きました。 最初は固くてお肌に悪い?と思いましたが、使っていくうちに、肌感は良くなったと思います。かかとは一番効果ありました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/17
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 私も泡洗いで使用することが多く、背中もラクラク洗えて特に暑い時期は、さっぱりとして本当に気持ちよいです! 仰るとおり最初は、少し硬く感じる方もいらっしゃいますが、優しく洗って(磨いて)いただくとツルツルなお肌を実感いただけます! お風呂上りに耳周りを拭き上げていただくと耳もツルツルになります。ご参考まで! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    1回で肌に透明感が出ました。 痒かった背中も気持ち良く洗えます。 娘も気に入ってました。 友達へのプレゼントにも喜ばれそう。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/17
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お届けの商品をお気に召しいただけて大変嬉しく思います。 また、お嬢様も気に入っていただけて嬉しさ倍増です! 私も何年も愛用していますが、背中もラクラクに洗えてお気に入りの一品です。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    Monkey Fridayさん
    職場
    私の職場は夜勤なので、シャワーを浴びることがあるので、このタオルを重宝しています。洗いやすいので、色々な人に紹介したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/07/31
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 洗いやすく重宝してくださっているとの事、とても嬉しいです! 更に、『いろいろな方に紹介したいです。』とのコメント感激です! ご紹介よろしくお願いいたします!笑 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    BFcatsさん
    家族分ほしい!
    これは速効性ある気がします。 肩周りのザラザラがつるっとしました! 毎度なんだか洗い上がりにすっきりを感じなかったのが解消されました。 お値段がもう少し安かったらかぞく分たくさん買いたいんだけどなぁ…という点はありますが、効果あるだけにまぁでも納得と思っています
    注文日:2023/06/21
    2023/07/24
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 汗を多くかくこの時期は、特に洗い上りがスッキリ感じると思います。 ご家族皆様でつるピカなお肌になっていただけたら嬉しいです!! また価格の面に関しましては、ハンドメイドのため・・・何卒ご理解いただけると幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    以前は他の物を使っていましたが古くなったのでこちらを購入しました。洗うと肘とかかとがツルツルになるので、普通のボディタオルには戻れません。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/18
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 「普通ボディタオルには戻れません。」なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます。私も何年も使っていて普通のボディタオルには戻れません! お風呂上りに耳の周りを拭き上げるとさっぱりとしてツルツルになって気持ち良いのでぜひお試しください。(暑い季節は特におすすめです!) 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...