5 2016-11-05

プレゼント
プレゼント用に購入しましたが、いまだプレゼントしていません。

5 2016-07-09

趣味
収納力もあり軽量で持ち手もしっかりとして丈夫、素材も長持ちしてくれそうです。

4 2018-09-22

• 収納力:3
  • 軽さ:2
シンプルで良いです
溝にはめ込むタイプのものを使用していましたが、スピーディさに欠けるので、ポイントがたまっていたこともあって購入。
これは一度手にすると手放せなくなりますね。
初めてだっただけに、デザインも極力シンプルなものに(もし気に入らなくて譲れるよう)しました。
人並み+α程度の力があるので重さは苦になりませんが、同組の先輩(50代半ば)は「ちょっと重いな」と言ってましたので☆2つに。
入れ口の部分に仕切りがないため、4本ほど入れると短いクラブは抜き出しにくくなります。
グリーン回りなど、スパスト3.0を付けたパターのため、スペースを取ってしまうのでしょう。
全体に全く問題はありません。
蓋なしを選びましたが、十分だと思います。
あったらあったで、練習に原付でも行けるかな…なんて思います。

5 2019-03-15

早く使いたい
購入してから、まだ使用していませんが、デザイン等気に入ってます。

4 2018-12-09

良さそう
友達が持っており、色違いで購入。いいよ言っていたのが購入の決め手となりました。

5 2018-11-04

• 耐久性:
迅速な対応でした!
買うかどうか悩んでました。安いのでどうかな?と思いましたが、すごく気に入ってます。到着してすぐ練習に行きました!ありがとうございます!

5 2018-06-08

• 耐久性:
ブラック×ピンクを購入、色の組み合わがとても気に入りました。

5 2017-08-14

かなり良い
値段の割にかなり良い!
これで、三種類目の購入ですが、他の同価格の商品よりも、しっかりしていて、デザインも良い、娘のラウンド用ですが、気にいってくれて良かったです。

• ks2_30さん

• 収納力:
  • 持ち運び:
  • 軽さ:
コンペの賞品
最近のセルフプレーで良い評価をされているようなので、コンペの賞品に追加するため購入しました。

4 2017-04-14

• 持ち運び:3
  • 耐久性:
ショートコースで使い、軽くてよかったです。ベルトがケースの上部に取り付けるようになっているので、肩に掛けずらかったです。欲を言えば片方がポケットの下あたりに付けられるとよかったかな。クラブは7本なんとか入り、ポケットには500mlの飲み物と風よけの上着が入りました。まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりません。

5 2017-03-27

• デザイン:3
  • 持ち運び:3
とにかく安い。
セルフのアプローチから、グリーンまでに重宝します。

• 高寺6843さん
  • 高寺6843さん

4 2017-01-30

使いやすいが…
違うメーカーのスタンドを使っていましたが、壊れたので(二年使用でかなりラウンドしたので寿命かな)新しいものを探していたところ、この商品を見つけました。
値段も安く購入し、使ってみたところ、取手がしっかりとして持ちやすく、底の部分もしっかり広がっているので底が窮屈にならずきちんと入り良かったです。唯一困ったところは取手がしっかりで大きいためカートに引っ掛ける場所が限られます。

5 2016-12-03

• 耐久性:
まだ使用していませんが、思っていたより軽量でデザインも良く気に入りました。

• NSKHさん
  • NSKHさん

5 2019-05-02

満足度95%
今度、娘夫婦がショートコースにて、デビューの為、私たち夫婦も一緒に、プレーするので購入いしました。
クラブが、7本もはいるので、とても満足です。
今度、本コースにも使用したいと、思います。
値段が、安くて最高です。

4 2019-04-21

• 収納力:3
  • 耐久性:3
大変便利です
以前よりしんどい思いをしてラウンドメンバーに迷惑をかけまいと第2打以降クラブを数本抱えグリーンまで持って行ってました。これでスムーズに楽にラウンド出来てます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース