【即納!】【レディース 女性】キャロウェ...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-09

しっかりしてる
キャラウェーのセットでオデッセーのパターまで付いてなぜこの値段で出せるのか不思議です。嫁のクラブリニューアルするために購入しました。キャラウェーらしいアイアンでブレードが厚く打ちやすい感じです。凄く気に入ってもらえたのでとても良かったです

• apopoaさん
  • apopoaさん

5 2017-05-12

買ってよかった
丁寧に、柔軟にご対応いただき助かりました!
購入に迷いもありましたが、届いたら吹っ飛びました笑

5 2017-05-04

ご丁寧な対応ありがとうございます
初心者向けでしなやかなクラブで打ちやすいです。
キャディバックゎあまり好みでないので別で買いましたが、全体的にリーズナブルでキャロウェイだから間違いゎなかったです。
最初届いた際にこちらの確認不足で、ご迷惑をおかけしました。
それでも快い対応を頂き安心しました。

5 2017-01-09

いい買い物でした
この商品はネットで購入したほうが安いようです。アウトレットより安価でした。

5 2016-10-11

使いやすいです
思った以上にアイアンもドライバーも使いやすく、初心者にはピッタリだと思います。
見た目も可愛いく満足です。

4 2016-08-20

彼女のプレゼントとして買いました。
打たせてもらいましたが、結構しっかり打てます。
ただ、キャディバッグが微妙すぎます(^^;

5 2016-07-13

初心者のため良し悪しわからず
商品到着の日にち時間を、私の希望通りにしていただき感謝しています!店頭よりも2万円ほど安く大満足です。商品も思っていたより頑丈な梱包で安心でした。頑丈なぶん、取るのが大変でしたが(笑)これからたくさん使いたいとおもいます!ありがとうございました!

3 2016-10-29

この本数にキャディバッグ付きがお得感あっていいけど、バッグは微妙すぎて使えない!!