【即納!】テーラーメイド AERO BURNER MIN...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-23
  • 期待値です
  • 打感、弾道等においては試打しておりませんので評価してません。ただ構えた感じなどには違和感などはありません。ただひとつ、レビュー記載によくあるUSモデルのシャフト硬さに関しては今回Sを選択しましたが日本性の一般的な純正Sシャフトと同等のような気がします。100%レビューを信じてというとこまでは意識しなくて良いかもしれません。あくまでも個人的な感じですが。※追記8/30実際にラウンドで使 ・・・(続きを読む
  • はなちゃんもこちゃんさん
  • 3 2015-06-22
  • ミニだけど…。
  • ミニドライバーですが、やはりUS仕様だからか、つかまらないです。シャフトなのか、ヘッドなのかは分かりませんが。でも、弾き感は凄そうです。デザインもいいです。 ・・・(続きを読む
  • kumagoro1214さん
  • boss01802さん
  • boss01802さん

5 2016-03-21

打ちやすい
HS43〜46ですが
シャフトS、ロフト12度を購入しました、シャフトは日本の物と比べて少し硬い感じです(あまり撓りを感じません)
【デザイン】
白いヘッドが良いです
【構えやすさ】
ヘッドもスプーンより大きいし構え易い
【打感】
どちらかと言うとドライバーじゃなくFWの打感です
【コントロール】
私(スライサーですが)は結構真直ぐに出ます
【弾道】
ロフト12度ですが上がります
【飛距離】
ドライバー(250Y)より10〜15Y減ですが十分です
【その他】
狭いコースにもってこいかもしれません、弾道が安定して平均飛距離はドライバーより上かもしれません

5 2015-12-27

安心感があります
ドライバーの調子が悪いときに安心してティーショットすることができます。
みなさん書かれているように飛距離も申し分ありません。

5 2015-11-18

• 飛距離:3
打ちやすい
アメリカ製で硬いとの事なので、通常のドライバーはSを使用しているが、Rを買った。
硬さは、Rで調度良かった。コントロールしやすく、狭いコースには、最適。
飛びも、まあまあ納得できる。ただ、打音が、非常に悪い。

4 2016-08-23

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
期待値です
ただ構えた感じなどには違和感などはありません。
あくまでも個人的な感じですが。
※追記8/30
実際にラウンドで使用してみました。
練習不足なため直ドラ的には使用しませんでしたがショートティを使いティショットで実践しました。
軽さ、振りぬきやすさ、シャフトも短いためにいい感じの弾道で飛んでいきます。練習を重ねるといい武器になると思います。値段も手ごろなのでドライバーに自身のない方というよりスプーン等をティショットで多用される方にも良いかもしれません。

5 2016-06-26

• 飛距離:5
ヘッドの形が気に入りました。
【デザイン】とても構えやすい形が気にい入ってます。
【構えやすさ】少しフックフェースで、個人的にど真ん中ストライク。
【打感】芯を喰った感じが掴みやすく、柔らかめが良い。
【コントロール】腕が並みなので・・でもドローとフェードはコントロール可能。
【弾道】希望通りの高さが気に入ってます。
【飛距離】自分の中でちょうど良い。R1-9.5度の30Y落ち。Goodです。
【その他】質感が素晴らしく、使い勝手も良い。最高の製品です。

5 2016-09-28

• 飛距離:5
目から鱗でした。
短尺だとこんなに打ち易いとは驚きました。
しかも、12度Sシャフトにしたので遠慮なく振り回したところ、前の10度公認高反発ドライバーよりも飛んでいますww
何といってもスライスが激減したので安心して振り回せることが嬉しいです。
アイアンだと思って振ればヘッドが小さいことなんか全く気になりませんよ。
ただ、打音は爽快な音ではないので音を重視する人はガッカリしてしまうかもしれませんね。
でも、凄い道具ですよ、コレは。

• GOLF79さん
  • GOLF79さん

4 2016-09-23

• 飛距離:4
狭いホールのティショットに!
【デザイン】
【構えやすさ】シャフトも短く座りもよく違和感なく構えやすい。
【打感】少し硬めに感じるが、打球音も高め。
【コントロール】
【弾道】中弾道
【飛距離】今まで使用のロフト10.5のドライバーに比べて、1割程距離は落ちるようです。
【その他】シャフトSを購入したが、他のレビューにもありましたが、自分はそんなに硬いとは感じなかった。曲がりが少なく狭いホールのティーショットで使用したい。

• totoro189さん
  • totoro189さん

5 2016-08-03

• 打感:2
  • コントロール:2
  • 飛距離:5
戻った(治った?)
春先からドライバーのスライスに悩んでいました。友人との会話でこのミニドライバーを知らさせました。レビューも参考に、腕よりもクラブに頼る性格から購入。自分にはベストマッチです。
10発中8発ストレート打てます、飛距離も230、40出ます。シャフトが2.5インチ短いだけでこんなにと驚きです。ロフト14度の純正シャフトRです。
打感と音は好みではありません。

4 2016-05-24

直ドラ代わりに最適です
長い距離を残したセカンドショットでスプーンでは物足りないときはこのエアロバーナーのミニドライバーが威力を発揮してくれます。球が上がりやすく方向性も良いのでジジゴルファーにはうってつけです。

5 2016-02-04

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
見栄えも良い
前回もミニドライバーを、購入したが今回エアロバーなミニエアロバーナミニのデザインが気に入ってSシャフトを購入した。まだ、使用はしていないが、素振りの手応えではすごく良い。旧モデルで230ヤード強は飛んでいたので、250ヤード越え目指して使おうと思っている。実際に打つてから評価を再度します。

• 258450さん
  • 258450さん

5 2015-11-09

• 飛距離:5
迅速な対応ありがとうございました!
打感は微妙でした!思った以上に飛びました
でもドライバーとの差は20ヤードぐらいです!

4 2016-09-29

• 飛距離:4
ドライバー苦手な人にはお勧めです
短く・小さいだけで、かなり打ちやすいです。ドライバー苦手な人にはお勧めです。

5 2016-09-15

• 弾道:3
SLDRミニドライバーからの乗り換え
12度Sシャフトをリシャフト前提で購入です。
ランバックスにリシャフトしたところ最高でした。

4 2016-07-29

しっかりしたシャフト
購入後、即練習場で打ちましたが
シャフトがしっかりしてるんで
左のミスが出にくい様です。
私の場合、ミスの殆どが左なので安心して振れます。
3番ウッドと入れ替えてみようと思います。

5 2016-05-10

• 飛距離:4
まだラウンドでは使用していませんが・・・とても良い感じ!!
ティーアップしてもじかでも触れる安心感が良い!!