【即納!】テーラーメイド AERO BURNER MIN...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 打ちやすい
  • HS43〜46ですがシャフトS、ロフト12度を購入しました、シャフトは日本の物と比べて少し硬い感じです(あまり撓りを感じません)【デザイン】白いヘッドが良いです【構えやすさ】ヘッドもスプーンより大きいし構え易い【打感】どちらかと言うとドライバーじゃなくFWの打感です【コントロール】私(スライサーですが)は結構真直ぐに出ます【弾道】ロフト12度ですが上がります【飛距離】ドライバー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-22
  • ミニだけど…。
  • ミニドライバーですが、やはりUS仕様だからか、つかまらないです。シャフトなのか、ヘッドなのかは分かりませんが。でも、弾き感は凄そうです。デザインもいいです。 ・・・(続きを読む
  • kumagoro1214さん

5 2015-07-20

• 打感:5
かなり良い!!
土曜日に商品到着して二日間ラウンドで使いました。はっきり言ってSLDRより直進性が高く飛距離も出ます。今日は大阪の名門ICCで使いましたが同組のDRをオーバードライブしまくりました。高弾道だけど吹け上がらない理想的な弾道で240Yオーバーも数発でした。ヘッドスピード46ですがRで充分です。同伴者も「買う」と盛り上がっていました。マトリックスのシャフトは弾きも粘りもない鈍感なシャフトですが故に振ったなりの球が出てリシャフト不要です。
これは本当に買いです。

5 2016-03-21

打ちやすい
HS43〜46ですが
【デザイン】
白いヘッドが良いです
【構えやすさ】
ヘッドもスプーンより大きいし構え易い
【打感】
どちらかと言うとドライバーじゃなくFWの打感です
【コントロール】
私(スライサーですが)は結構真直ぐに出ます
【弾道】
ロフト12度ですが上がります
【飛距離】
ドライバー(250Y)より10〜15Y減ですが十分です
【その他】
狭いコースにもってこいかもしれません、弾道が安定して平均飛距離はドライバーより上かもしれません

5 2015-11-18

打ちやすい
アメリカ製で硬いとの事なので、通常のドライバーはSを使用しているが、Rを買った。
硬さは、Rで調度良かった。コントロールしやすく、狭いコースには、最適。
飛びも、まあまあ納得できる。ただ、打音が、非常に悪い。

5 2015-07-26

使えます!
主人に頼まれて購入しました。
もうドライバーは必要ないほど気に入ってます。飛距離は20ヤード位おちますが、思った以上によく飛びます。そして、いつもだとOBのところが助かっています。狭いコースでは威力を十分に発揮するのではないでしょうか。飛ばしやの方は試してみる価値はあると思います。

• KIMA7122さん
  • KIMA7122さん

4 2015-07-26

• デザイン:3
  • 打感:2
  • 飛距離:3
ロフト12度 Rシャフトにしました。
到着後まだコースに出ていないのですが、練習場(180Y)で2回ほど打ちました。シャフトはRでも現在使用中のDriverXXIOのSRより少し短いためもあるかも知れませんが硬く感じます。
でも2回目で慣れてきましてそんなに硬く感じなくなりました。
距離は練習場などでよく分かりませんが、ネットに突き刺さる勢いから判断して
そこそこです。想像していたほとんど曲がらないとは行かないですが、直進性はあるように思いますので狭いコースでは武器になります。
ただどのクラブをはずしてこのMiniドラを入れるかは悩みます。3番Wも多用しているので。
クラブHS・43前後、66歳。昔は超ロングヒッター。

4 2015-07-22

• 飛距離:4
振り抜き感はGOOD。
構えた感じは、それほど小さく感じないし、何より振り抜き感は抜群です。やはり飛距離は落ちるが、通常と比べ10〜15yd程度。曲げて火傷するリスクを考慮すれば、妥当かと…。ただ、打音がかなりイマイチT^T バコっ…みたいな音がしました。自分の腕か、そんな音なのか?もう少し打ち込みしてみます。

4 2016-05-24

直ドラ代わりに最適です
長い距離を残したセカンドショットでスプーンでは物足りないときはこのエアロバーナーのミニドライバーが威力を発揮してくれます。球が上がりやすく方向性も良いのでジジゴルファーにはうってつけです。

5 2016-03-29

• コントロール:3
  • 飛距離:4
ドライバーとしてもスプーンとしてもOK
12度Rを購入。日本仕様であればS選びますが、USのRで丁度良い感じです。
通常のドライバーでHS43〜45程度です。
ドライバーの替わりとしてティーアップして使えば中・高弾道で飛びます。
自分の場合飛距離はドライバーのマイナス20ヤードというところでしょうか。
曲がり幅はドライバーの半分くらいです。
スプーンとしてティーアップなしでも打てますが低弾道になります。
スプーンの出番はそうそうないので、
ドライバー2本、たまにスプーンとして代用という感じで使用しています。

5 2016-02-04

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
見栄えも良い
前回もミニドライバーを、購入したが今回エアロバーなミニエアロバーナミニのデザインが気に入ってSシャフトを購入した。まだ、使用はしていないが、素振りの手応えではすごく良い。旧モデルで230ヤード強は飛んでいたので、250ヤード越え目指して使おうと思っている。実際に打つてから評価を再度します。

• 258450さん
  • 258450さん

5 2015-11-09

• 飛距離:5
迅速な対応ありがとうございました!
打感は微妙でした!思った以上に飛びました
でもドライバーとの差は20ヤードぐらいです!

4 2015-09-29

• 飛距離:3
ドライバーの代わり!
そのままでは、ドライバーの代わりには難しい・・・
シャフトなど、カスタしないと。

5 2016-05-10

• 飛距離:4
まだラウンドでは使用していませんが・・・とても良い感じ!!
ティーアップしてもじかでも触れる安心感が良い!!

5 2016-05-10

• 飛距離:5
5/2使用しました。大変満足行く結果が出せました。今後これでプレ−をしていきます。

4 2016-04-11

• 飛距離:3
実際にコースでラウンドしてませんが…
練習場での感触はいいみたいです。とても振りやすく弾道も高くて楽につかまる感じがします。本当に欲しかったクラブです。

• 業務店さん
  • 業務店さん

5 2016-03-19

• 構えやすさ:3
なんかイイ感じです
ヘッドが小さい分、確実にミートする為に力まずに触れます。飛距離はドライバに負けますが、コースマネジメントの点で考えると、なんかイイ感じだと思います。