5 2015-03-06

• 着脱のしやすさ:4
シンプルで良い!
ゴルフを再び始めました。20年振り位です。
以前のシューズは処分してしまったので探していました。
何店舗か見て回りましたが、気に入ったデザインが無いしここまでお安いシューズは
(アディダスですし)無かったです。
友人からはソフトスパイクを勧められていたので、願ったり叶ったりでした。
22.5cmですが、スニーカーは23cmを選んでいます。
長さに余裕あり、甲薄幅広な足なので厚めのソックスだとちょっときついかな。
今回は、ホワイト×ブルーですがブラック×ブルーも欲しくなりました。
シンプルでウェアとも合わせやすそうで、良い買い物が出来ました。
付け替えのスパイクも3つ付いていました。
おまけのティー、ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-09-12

• グリップ:5
ゴルフデビューに☆
初めてコースに出るためにゴルフシューズを探していましたが、近くのゴルフショップでは気に入るデザインのものがなく…ネットで探してこちらの商品を発見。
ちょっと小さめだというレビューを見たのと、もともとアディダスの靴が小さめなことを考慮して23.5のものを購入しました。(普段は23.0〜23.5、やや幅広の足です)結果…ぴったり☆
サイズ感に不安のある方は近くの靴屋さんでアディダスの靴を試し履きしてみてから注文することをお勧めします。
ゴルフシューズにしてはかなり安い価格で手に入れることができたので満足です。レビューのおまけのウッドティーも、コースデビューで役立ちました♪

5 2015-11-25

ちょっと小さめかも
通常22.5を履いていて、大体いつも若干大きいのですが、これはまさにジャストサイズって感じです。厚めの靴下履いて、靴の中で足が動かない状態になります。本当はそれが良いのでしょうが、大きめのに慣れてるのでちょっと違和感あります。靴自体は軽くて履きやすいです。

5 2015-10-23

• 着脱のしやすさ:5
やっぱり、よかつた!
足幅の細い私には、つま先が前に行かず、安定して楽だったので。色は変えたかったのですが〜希望の色は在庫なしで前と同じ色てす。でも!履きやすさには勝てずでした。

5 2015-10-02

• 着脱のしやすさ:5
ちょうどいい感じで購入して良かったです。細身のあしの私にはお値段以上です。ありがとうございました。

4 2015-06-20

• 動きやすさ:3
よかったです
コースデビューを前に24cmパープルを購入。
当方若干幅広のため、試し履きに店舗で探しましたが同一商品の取扱いなく、同じく2EのBOAタイプでサイズ確認をしました。
届いた商品もサイズ感はBOAと同じだったのでよかったです。

• rin_0さん
  • rin_0さん

4 2015-04-23

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
デザインがいい
甲高、幅広なのでワンサイズ上にしましたが、紐を緩めても甲が少しキツい感じですが、履いていればなれるかな、という程度です。足幅のスリムな方ならかっこ良く履けると思います。

5 2015-11-26

プレゼント
初デビュー用にプレゼントしたのですがとても喜んでくれました!

• ヤフ025さん
  • ヤフ025さん

5 2015-08-26

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
大満足!
まだゴルフをはじめたばかりなので、お安く買うことができて助かりました。
サイズも通常サイズで問題ありません。
あす楽便ですぐに届いたのでさっそく練習に履いていきたいと思います。

4 2015-08-12

自分用に購入
【デザイン】
【フィット感】
【グリップ】
【動きやすさ】
【着脱のしやすさ】
【その他】
普段は23.5CMですが 他の方のレビューをみて0.5上げて24CMのパープルを購入
レビュー通り 細身(幅)のため 24CMでちょうどよかったです。
まだラウンドで使用していませんが この価格でお得だと思います。
全体的なデザインは スニーカーの用で 落ち着いていて高評価
紐の下の甲に当たる部分が 若干短いように感じました。そのため 着脱が
紐を外さないとやりにくいかも

5 2015-07-23

• 動きやすさ:
いい商品でした
急遽ゴルフに行くことになり、シューズがないので慌てて注文しましたが、即納の通りにすぐにと届きました。
憧れのアディゼロのシューズをこんなにお安く買えてよかったです。
足幅は普通ですが、ラウンド時のむくみを考えてハーフ上でちょうどでした。
シンプルなデザインは長く使えそうです
おまけも頂いてありがとうございました

5 2015-06-28

• グリップ:5
かわいいし履きやすい
そして安い!言うことなしです!迅速な配送ありがとうございます。リピート

• 1903kimさん
  • 1903kimさん

4 2015-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結構品がよく妻もとても喜んでいました。少し小さ目かも?

4 2015-11-07

• フィット感:3
お買い得です!
カラー、サイズともに選べずラスいちの商品でしたが、このお値段ならどこよりも安いので購入決めました。普段24センチでやはり24.5は大きかったけど、納得の範囲で満足です。

5 2015-10-18

届きました!
月末にゴルフをする予定で買いましたが。皆さんのレビューをみて一つ大きいサイズを頼みましたが丁度良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ