【即納!】ブリヂストン ツアーステージ ...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

• 飛距離:5
バランスのとれた良いドライバー
10.5SRを購入。HS40〜43ですが、SRシャフトは固すぎず、柔らか過ぎず、丁度良いです。高弾道で飛距離も出ます。高弾道の方が結果が良いことが多いと思います。
つかまりが良いので特に右への心配が減りそうですし、ミスにも寛容です。
全体的に高い次元でバランスのとれたドライバーです。

4 2015-09-28

XDRIVE GRドライバー
ドライバーが手元に届いてから早速練習場に行き、打ってみましたが、振り抜けがよく打感もなかなかよかったです。速く本コースに行って使ってみたくなりました。また、ヘッドのデザインもよく気に入りました。

4 2015-07-05

• デザイン:
  • 構えやすさ:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
黄色のグリップ
黄色のグリップは目立ちますが、また、少し汚れやすい気がします。

4 2015-11-06

• 打感:3
  • 飛距離:5
非常に打ちやすいクラブです。
今まで、キャロウェイのビッグバーサー(US使用のS)を使用していましたが、
年齢もいき、少し軟らかめのクラブを探していたところ、GRドライバーのSR
シャフトが安価で目についたので購入致しました。
注文してから対応も早く、今朝到着したので早速練習場に行き、打ってみましたが
最初はクラブが軽く違和感もありましたが、直ぐに慣れました。
飛距離はビッグバーサーより20ヤードは飛んでいます、これからは振りやすく飛距離も出るクラブで楽にラウンド出来そうです。又ドライバーが気に入ったのでスプーンも購入したいと思っています。

4 2016-04-02

• 飛距離:3
良いみたいです。
お世話になっている方に誕生日プレゼントしましたが非常に喜んで頂きました。

4 2015-12-24

実戦はこれからです
練習場で使用しましたが、特別難しい感じはありませんでした。
今週、ゴルフ場で実戦で使用して評価します。
見た目、デザインは最高です。

4 2015-12-14

• 飛距離:4
スライスで悩んでる人では!!
商品到着後早速コースへ。午前中使用ホール6回。3連続引っかけてO,B.
4,5Hそこそこ。午前最終調子にのり引っかけて又、O.B.
午後より慎重にプレイ。5連続パープレイ(1H.ショートH)とにかくスライスしない。
アドレスを飛ばしたい方向で構えられる。今までスライスで悩み左を向いて構えていたのが嘘みたい。自分にとっては魔法のクラブみたい。ただ油断すると
引っかけてO,Bもあるの注意。(良いクラブです。褒めすぎかも)

• tojimakさん
  • tojimakさん

5 2015-12-12

よろしい。
JGRが出たので、チャンスとみて購入しました。性能は言わずもがな、コストパフォーマンスが最高です。

4 2015-11-08

• 飛距離:4
SRシャフト、10.5°を購入。本日試し打ちに行ってきました。
なかなか玉筋が安定しなくて困っていましたが、このクラブを使って10球位打ったところで左右のブレが少なくなり、かなり玉筋が安定してきました。ボールのつかまりも良く、打ちやすいクラブでした。
ただ、黄色のグリップがいまひとつ気に入らなかったので星4つです。

4 2015-09-14

• 飛距離:5
ヘッドは黒地に黄色のライン、シャフト グリップが黄色。ぶっ飛びカラーが気に入りました。これまではフレックスRでしたがSRに変更しました。コースデビューはこれからですが、練習場ではいままでのドライバーより飛距離が出ており、手ごたえを感じました。シャフトの硬さの違いか最初はスライスが出ましたが身体の回転を意識したらドンピシャに真っ直ぐの玉が出ました。これからコースに出るのが楽しみです。

• tejigalbiさん
  • tejigalbiさん

5 2015-09-04

高弾道で最大飛距離
これまでXXIO⇒SrixonとDunlop続きで、初めてBSを使ってみたが驚くほどの高弾道で飛距離も最長! しばらくは手放せないドライバーだ。

• sgto5101さん
  • sgto5101さん

4 2015-09-01

ドライバー
練習で使いましたが打ちやすいです、9.5から10.5に買い替え、へただからこっちのほうが飛びます買ってよかった

• mmhidemmさん
  • mmhidemmさん

5 2015-07-26

エース
間違い無しのドライバーです、デザインもタイガースファンにはたまりません(笑)
ノーマルセッティングでも程良いつかまりで力強い弾道でぶっ飛びます。ホンマにイエローカードって感じ、素晴らしドライバーに巡り合えてゴルフが益々楽しくなりました。ツアーAD以外のスリーブ付きシャフトも検討中!!同ショップでこのドライバーに使えるスリーブ付きシャフトはどんな風に検索すれば探せるのだろう??

5 2015-07-08

• 飛距離:3
値段以上の満足感があります。
ロフト角9.5を購入しましたが、打球はかなり上がります。購入前はロフト角10のX-DRIVEを使用していましたが、それより高いです。飛距離は上がる分だけ伸び難いかも…。打音は特別いい音だとは思いませんが、打感は非常に軽く個人的にはいい感じです。イエローグリップも気に入りましたが、握った跡がすぐに目立ちました。

4 2015-07-05

• デザイン:3
  • 構えやすさ:3
飛ぶ
身長170cmH/S速めのスライス持ちですがフェードからストレート軌道まで弾道改造すべく絶賛練習中。最後のXドライブということもあり評判も良かったのでロフト9.5度のSシャフトを購入。まず構えるとニュートラポジでもライ角が立っていて若干違和感があるものの、スイング時のしなり・バランス・乾いた打感はXドライブっぽくてとても良い。グリップをちょい太目に交換しスイング練習してますが、ミスヒットにも強くとりあえず飛んでいきます。あとは使いこんでいってステップアップするのみです!