テーラーメイド R15 460 ドライバー Spee...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jyuku210さん
  • jyuku210さん

5 2015-07-14

• 打感:3
シャフトが試したくて
スピーダーのシャフトを試してみたくて購入しました 最近多くの女子プロが
使って飛ぶと噂でした 迅速に本日到着しましたので 明日試打してきます!

5 2015-09-25

• 飛距離:4
すぐ届きました!
迅速な対応で梱包もしっかりしてました!
使うのが楽しみです。
ただヘッドカバーは予想通りやったんで、探そうと思います。

5 2015-08-08

• コントロール:5
良かったです!
直ぐに届き、梱包もちゃんとしてて良かったです!

5 2015-07-31

• 弾道:4
  • 飛距離:4
振りやすさと方向性が良いです。
練習場で打った感じでは、振りやすいシャフトの印象です。打感、打音共に気に入りました。R11、R11Sも使用していましたが進化していると思います。
ラウンドでの使用が楽しみです。

• kazu3109さん
  • kazu3109さん

4 2015-07-09

良い感じ
試打しないで購入後ラウンドしましたが、普通に曲がらずに良く飛んでくれました、楽に使えるドライバーですね

5 2015-05-05

真っ直ぐ飛び、飛距離もアップ
着荷後2度ラウンドしましたが、通常頻発するスライスが殆ど出ることなく、球筋も直進性の高いものに変わりました。
飛距離も10ヤードはアップしたように感じ、大満足です。

• 2571hirosiさん
  • 2571hirosiさん

4 2015-03-11

• 飛距離:4
まだわかりません。
スリーブがスタンダードの位置でかまえるとかなりフックフエースです。
三男高校1年用に購入しましたが、気になりプロに相談したら、180度反対の位置にスリーブをセットしたらどうかと助言受けてスリーブを変えたら丁度よい形になりました。フエースの角度気になる人は一度試したらどうでしょう。
三男は今までツアーAD GT6S 使用していましたが 今回FWをフジクラのスピーダー661エボリューションに変えたためDWも同じものに変えましたがまだ1回しか打ってないので馴染むのに時間がかかりそうです。

5 2015-02-11

• コントロール:5
目からウロコ
初めてカスタムシャフトを試したが、弾き、ボール初速が純正とは雲泥の差。飛距離も20ヤードは伸びた模様。最高の一品に出会えました。

3 2015-03-15

• 飛距離:4
コースで使用してみました
12日に注文 13日に到着 14日コースで使用してみました
これは飛ぶ!!といった感じではありませんが打感はいいですね

2 2015-03-08

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 飛距離:3
ちょっと残念な商品でした。
商品に関しては早速練習場に行って打ちましたが、今まで使用のクラブとそんなには変わりませんでした。ただ11度を購入したので高い弾道になり、飛距離は伸びたのかは分かりません。
それと、届いた商品はシャフトの日本正規品の丸いシールが、一度剥がしたのか半分汚くなってシワや空気が入っていて凄く気になりました。またよく見るとシャフトに浅いが長いキズもあり残念でした。返品された商品なのか、扱いが雑なのか、ショップの信用性が無くなる商品で残念です。
先日グリップ交換をしましたが、シャフトが斜めにカットされていて、しかも切り口が雑で機械でカットしたとは思えない切り口で驚きました。
今迄何本もグリップ交換をしてきましたが、こんなに汚いカットは初めてです。本当にR15用のフジクラシャフトなのか???