【ヘッド体積260ccのminiドライバー!】[送...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-27
  • 大満足、安定した方向性でした
  • 【デザイン】ホワイトヘッドがあれば良かったシルバー70点かな?【"構えやすさ"&quo t;】簡単で振り抜けていい【打感"&quo t;"】きもちいい【コントロール】とにかく簡単100点【弾道】ストレート100点【飛距離】230ヤード位十分でしょう【その他】50歳男性です。初心者で460ccドライバーでほぼ8割スライスして200から230ヤード前後の飛距離でしたので飛べば飛ぶほど、どこにとぶか不安で仕 ・・・(続きを読む
  • マドカババさん
  • 3 2014-11-30
  • そんなに打ち易いかなあ…
  • 【デザイン】普段R11、RBZのUSの白なんで、シルバーはなんか中途半端な感じが…【"構えやすさ"&quo t;】スプーンそのもの。【その他】本番1ラウンドこれでしたけど。自分には合わなかった。練習場では小さめヘッドが良いなと感じたけど、本番(自分のコース)ではなんか小さくて頼りなさげ、ナイスショットしてもドライバーより20ヤードくらい飛んでない。慣れればもう少し飛ぶのかも。だけどその頃に ・・・(続きを読む
  • グリすけさん
  • shin_n9800さん
  • shin_n9800さん

5 2015-10-23

• 飛距離:4
お店の対応が神!
届いた日に練習場で試打しようとヘッドのシュリンクを破ったところ、傷を発見!とってもがっかりしました。その場で画像を撮影、お店に報告しましたが、シュリンク破っちゃったし、その前にシャフトに張り付けてあったバーコードのシールも取っちゃってたんで交換は出来ないだろうと完全に諦めていました。ところが翌日、お詫びのメールの中に「代品を送りました」というビックリ内容が!もう神過ぎです。お店はきちんと検品されて出荷されたのだろうと推測します。多分、輸送の段階で○濃運輸が傷入れたんじゃないかと私は疑っています。○濃は最寄りの営業所に朝7時半に着いたとネットで確認したのに、その日に持ってくることをせずに翌日の14時に配達する良く分からない対応をしたことから不信感があるのは否定しませんが。どこで傷がついたかはともかく、迅速な対応に惚れました!代品に万が一、傷があったとしてももはや何も言わないです。それくらい感動しました。商品は打っていないのでまだ分かりません。代品が来たら打って感想言えたらと思います。
その後、ちゃんと打ちましたので報告します。も〜めちゃくちゃいいです。ドライバー要らない。真っ直ぐ220ヤード飛びます。ドライバーは250ヤードくらいですが、それはちゃんと当たった時。当たりが薄いと220ヤードとか200ヤードとかになりますので、平均で見たら間違いなく安定性、飛距離ともこれに軍配が上がります。秘密兵器からエースへ昇格かな。いい買い物しました。

4 2015-09-06

満足の一品
US仕様とのことで、Rシャフトで少し重く334gありました。芯を捉えるとドライバーと遜色なく飛んでいきます。打感はテーラメイドらしい金属音でそんなに嫌ではありません。まだ本番では使用しておりませんが、HS43で230Yぐらいでしょうか?
次は、エアロバーナーのミニドライバーも興味ありますので安くなったら買おうか悩み中です。
全体的には良い商品ですが、塗装は若干雑なのでマイナス1ポイントです。

5 2016-01-19

• 打感:2
  • コントロール:2
  • 弾道:2
  • 飛距離:2
大変満足しました。まだ使用していませんが来週に使ってみます。期待してます。

5 2015-12-19

お試し
おためしで購入。安心かんを購入。やはりいいですよ。

5 2015-11-06

• デザイン:3
早速ラウンド
商品が届いたので早速ラウンドしてきました
狭いミドルなどで220あたりを無理なく狙う事ができます
フェードもドローもかかる感じです
打音は軽い金属音が適度に響きます
さらに使い込んでものにしたいと思います

4 2015-08-25

なかなかいい
はじめての米国仕様の購入です。早くコースでの実戦配備したいです。

5 2016-02-06

凄い味方です。
ドライバーもSLDRですが、その弟分に当たります。小ぶりながら、飛距離もほとんど変わりません。ここぞと言う時に慎重に攻めるホールのティーショットで使用しています。軽く振れるし、ほとんど曲がりなしで、凄い勢いで飛んで行きます。満足できる逸品です。

5 2015-11-12

満足です
とても打ちやすく、値段以上のよいクラブです。

5 2015-10-16

最高の相棒です
素晴らしい 狙い打ちできるし 振ると250ヤード飛びます ドライバーはドラコンかツーオン狙う時にしか使わなくなりましたね スコアも10打は安定したと思います80前後になりました 14°ですが12°ほしいです

5 2015-10-09

• 飛距離:5
この小さなヘッド気にいりました
狭いコースで使えると思い購入してみましたが思っていた通りの使いやすさです。

5 2015-10-04

• 飛距離:4
こりゃ、たまりませんなぁ〜
前回ご一緒させていただいた方が、使ってたので、ドライバーが右に左にいくので、おもいきって購入!
練習無しで、本番投入も。問題ない!
かって良かったです。

• andy0811さん
  • andy0811さん

5 2015-08-30

絶対お勧めのクラブ
距離はほとんどDRIVERとかわりません、RUNはもちろん違いますが、ショットの安定性があり、フェアウェイからも使い易いクラブです。

5 2015-08-03

• 飛距離:4
頼りにしてます。
いろいろ口コミにより購入しました。まだ使用していませんが期待しています。

• isa0731さん
  • isa0731さん

5 2014-12-10

びっくりでした
一日前に練習場に行き、100発ほど打って来ました。何とかなりそうだの実感。コンペ当日、第一打、ちょっと左に引っ掛け飛距離200ヤード、まあまあかな?実はこれからがびっくり、飛距離230ヤード前後!従来のドライバーとほぼ同じ、びっくりしたのは方向性、ほぼ10ヤードの範囲で14ホール中1回だけスライスで右バンカーへ・・・ドライバー十数本変えましたが初めからこれほど合ったのは初めて、びっくりでした。

• Tigu男さん
  • Tigu男さん

5 2014-11-30

ありです。
普段は、60g台のSシャフトを使用しておりますが、
今回はUSモデルとのことからRシャフトを採用しました。
正解です。
まだまだテスト中ではありますが、皆様のコメント通り安定しております。
220yd前後はいけます。ドライバー不要とも感じる弾道も多々あります。
お勧め商品です。(Rシャフトが良いと思われます。)