5 2015-06-01

とても素敵でした☆
レビューが大変遅くなって申し訳ありません。
日本酒が大好きな義父の長寿祝いに購入しました。
焼き物自体も高級感があっていいんですが、
なんといっても名前の字体がとても、達筆というんでしょうか、
すごく格好よくて、主人と一緒に感嘆しました。
義父にも喜んでもらえました。
お酒好きな方へのプレゼントには最適だと思います。
オススメです!

• ・水さん
  • ・水さん

4 2016-02-22

雰囲気重視
電気式のものよりも手間はかかるけど、
見た目と雰囲気重視でこれにしました。
実物はやはり焼き物感が良い味を出していて、それだけで日本酒が美味く感じます。
温まり具合は個人的に少し物足りないかな。
温燗と熱燗の中間くらいまでしか熱くならないかも。
まぁでもこれで日本酒飲みながらスルメ食うと
日本人に生まれてよかったと思えるので、
十分満足です。

5 2014-06-26

父の日のプレゼント
毎晩、晩酌をする父ですが、父の日のプレゼントにこれを渡したら、大喜び。その日から使ってます。届いた日は、暑かったので氷を入れて使い、次の日は寒かったのでお湯を入れて使いと、すぐ手に取れる場所に置いてあります。

5 2014-06-24

父の日ギフト
迅速な対応ありがとうございました。思っていたより早く商品が届き父の日前でしたがプレゼントすると大変喜んでもらえました。本当は焼酎派ですが、日本酒もよく飲むし何より名入れにひかれこちらを選びました。やはり名入れは特別感があっていいですね(^ ^)普段は棚に飾ってありますがコンパクトなので場所もとらず見栄えもいい感じ(*^^*)良いプレゼントができて良かったです。

4 2014-01-15

喜んでもらえました♪
友人の新築祝いに名入れでプレゼントしました。
リクエストが熱燗用の酒器で夫婦ともにお酒が好きなので、とても喜んでもらえました。
盃を一つ追加で注文したのですが、実際には一つしか入っておらず…なかなか電話もできずに、メールで確認をお願いしたところ、即日対応して頂き、3日後には追加の盃が届きました。実物も写真どおりで満足なのですが、注文どおりではなかったので星は4つにさせてもらいます。

4 2013-12-29

晩酌が楽しみになる
思ったより小ぶりでしたが、晩酌があまり深酒にならないのには手頃かな。使い勝手がよく、デザインもおもしろく、インテリアとしても楽しめそう。銘を入れられるのもおもしろいですね。銘を入れるに際してのお店の対応にも誠実さを感じました。電気を使わないのが、私の心情に添ってくれています。もともとは冷酒派だったので、冷酒用にもなるのは素敵です。

5 2013-11-29

大満足*\(^o^)/*
今回は父の誕生日ということで
購入しました(^_^)☆
サプライズ好きな私にとって
名前入りはとても惹かれるもので、
さらにお酒好きな父には
ぴったりだと思い即注文しました!

誕生日当日にちゃんと届くか
半分心配な気持ちもありましたが
とても対応が良くて、
サプライズは大成功でした♪♪

おしゃれだし美味しく
飲めているようで、
父もとても喜んでくれていて
本当によかったです♪(v^_^)v

ありがとうございました(*^◯^*)

5 2013-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼント
レビューが遅くなりました。
いつもお世話になっている伯父に父の日のプレゼントです。
日本酒が好きな伯父なので「男は黙って日本酒」のコメント入りの波の絵に伯父の名前入りで作ってもらいました。
今は氷を入れて冷酒で、冬はお湯を入れて熱燗にと1年中使えるのがいいですね。
伯父も自分の名前入りでとても喜んでくれました。

• n2t2さん
  • n2t2さん

5 2013-06-17

父の日
父の日のプレゼントとして実父にあげました。
名入れの物は色々あげてきてしまっていたので
そろそろもうないかなーと思っていたところ、燗用の名入れがあったことにビックリしました。
実際渡したときは母もいたのですが「オシャレだね」と言ってくれ、
父もかなり嬉しそうでした★
お酒に名入れなどは色々してきたのでたまにはこういうのもいいなと思いました☆
また利用したいです。

5 2013-06-17

プレゼントに最適
父の日にプレゼントしました。
お酒好きな父がとても喜んでいました。
大きさも程よく、冷え冷えのお酒を長時間楽しめました。

4 2013-05-20

父の日
まだ届いてないのですが、父の日のプレゼント用の包装を頼んだため届いても私は中身が見れないので、画像を見ての感想ですが、日本酒を毎日呑む父に、お酒を一年中楽しんでもらえること間違いなしと思い、迷わずこの商品をえらびました。名入れとありがとうのメッセージも入って価格も満足。あとは父の反応を見て★を追加するかもしれません。

5 2013-03-29

プレゼントに最適
定年退職される日本酒好きの方へ、送別会の時にプレゼントしました。
名前が入ってることで、特別感があり、とても喜んでくれました。
製品も値段相応に品質も良く、保管用の箱は包装無しでもプレゼントできるいいものでした。
さらに、中身を確認後にプレゼントっぽい包装がしたかったので、包装紙を依頼したところ、無料でサービスしてくれました!しかも筒に入れてあって保存状態もバッチリ!
納品までの時間も長すぎず、対応も丁寧で信頼できるお店でした☆

5 2016-06-22

大満足です!!
父の日のプレゼントに購入しました。以前からこのような商品を欲しがっていたのでとても喜んでくれました。名前入れの字数が制限を越えていたにもかかわらず対応して下さり、有難うございました。

5 2015-12-24

めっちゃいいです!
日本酒好きの夫にクリスマスプレゼントとして購入。
かなり喜ばれました☆
迅速、丁寧に、急な注文に対応して下さいました。
商品もショップもおすすめです!

5 2015-11-12

特別なメッセージ
文字入れする言葉を細かく注文受けてくださって
特別なメッセージにしてもらえてよかったです!
世界に一つのプレゼントになりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器徳利