5 2018-07-19

便利です。
5歳の娘に使用するために購入させていただきました。
娘は 私や主人、実家の両親の車に乗るので、すぐにジュニアシートを移動することができて便利です。
ジュニアシートで寝てしまうと 頭が安定しないのが心配ですが、まだチャイルドシートは装着したままなので、チャイルドシートで対応してます。
可愛いデザインと 2つあるドリンクホルダーは、娘も喜んでいます。

5 2017-09-03

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれた
姪っ子にプレゼントしたところ、物凄く喜んでくれました!
車に乗らず家の中でも座布団としても使っているそうです(笑)

5 2016-01-27

カーズ
3歳で体重15キロギリギリですが、日々の移動は問題なく使えています。
長距離はわかりません。
子が自分で乗り込めます。
我が家のパソコンでは明るめのブルーですが
商品はもっと暗めのブルーで、私はそれでよかったです。
カーズで大変喜び、絵柄から少し大きくなっても使用できそうだなと思います。
設置も簡単でズレることもなくとても満足いく商品でした。

5 2015-08-03

使いやすい!
三歳になった息子用に購入。体つきも大きいので、サイズ的にはジュニアシートで問題なかったのですが、キャラクターものだと、流行り廃りがあるので、よく検討してからにしました。カーズは、本人も大好きな話だし、親としても満足できるので選びましたが、これは大正解。ドリンクホルダーが両側から出るのもかっこいいですね!しかも、このサイトが一番安かったのでよかったです。

4 2015-01-31

• 耐久性:4
かわいいです♪
4歳の娘にプリンセス柄を購入しました。月に1回くらいレンタカーを利用するのでその時に使おう思っています。プリンセスの絵柄もとてもかわいらしく、派手すぎず、気に入っています。娘も見るなりかわいい〜と大喜びです!!!
他の方のレビューにもありましたが、確かにクッション性はあまりなくおしりが痛くならないかな〜とは思いますが、うちはたまにしか乗りませんので大丈夫かな〜と思っています。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• 12autumnさん
  • 12autumnさん

4 2022-01-18

• 乗降しやすさ:4
  • 価格満足度:4
子供がプリンセス好きで、喜んで乗ってくれています!まだ購入したばかりなので、耐久性は?です!

• 柴417さん
  • 柴417さん

5 2021-12-27

• 価格満足度:5
孫がカーズシリーズが好きで、気に入って使用しています。装着も簡単らくでよかったです。

5 2020-07-16

大好きなカーズに大喜び
息子の成長に合わせてジュニアシートを購入を検討することに。検索したところ、こちらを見つけて即購入を決めました。近所の玩具量販店では種類も少なく、同じメーカーでもシートがキャラクターではありませんでした。届いてから少し経過しましたが、使い勝手も良く息子も大変お気に入りです。

5 2020-01-21

• 価格満足度:3
注文してすぐ届きました。
娘も気に入ってくれたみたいで満足しています。

5 2019-12-20

娘が大喜び
4歳の娘に購入しましたが、プリンセスのシートだけでなく秘密ポケットに大喜びでした!車のドリンクホルダーまでは手が届かないので、ポケット活躍しそうです。

5 2019-10-09

• 乗降しやすさ:4
  • 価格満足度:5
とても迅速な対応を頂けました!4歳の娘はDisneyプリンセスが大好きなので購入。届いた瞬間から目を輝かせて大変喜んでました!乗車する際も嬉しそうにしてます!購入して良かったなと思います♪ただ、あまりにも取付が簡単なので、いざという時は大丈夫なのか…少し不安ではありますが。

5 2019-09-30

• 価格満足度:4
プリンセスデザインで娘がすごく喜んでました。カップホルダーがあるのが嬉しかったようで、早くお出掛けしたいと言ってくれました。

5 2019-07-20

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
子供ら大喜び
4人目が産まれるので車の買い替えと共にジュニアシートも新調しようとカーズとプリンセスを購入しました。
秘密のポケットに大喜びしてます。
クッション性は無いので間に別のクッションを入れようと思います。
まだ車が納車されてないので取り付けは出来てませんが楽しみです。

5 2019-04-20

• 価格満足度:3
すぐ届きました
次の日には届いて娘も開けてすぐ大興奮でした、これで後は自分の席だーとおもってのってくれることをいのります。

4 2019-03-09

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:2
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
娘にプリンセスを購入!
お兄ちゃんにカーズを買っているので、どんなものかはわかっているので特に気になることもなく。ただ、娘はプリンセスのなかでもシンデレラが好きなのでシンデレラが座るところにいなくて残念。