10,200円  買い物かごに入れる

5 2024-02-07

• 価格満足度:4
マイメロがなくて残念でしたが、キティちゃんも可愛いと喜んでました。

5 2024-02-01

• 価格満足度:5
3歳のキティが大好きな娘に。
見た時から大喜びで、シートベルトをきちんとしてくれる様になりました!

5 2023-10-30

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:4
  • 価格満足度:3
かわいいデザインで子どもも喜んでいます。

5 2014-02-15

• 価格満足度:4
かわいすぎる!!
私自身がキティちゃん好きで、
ずっと発売されないかなー…
と思っていたので即購入しました!!
GRACOなのでしっかりしてるし
娘もニコニコで座ってくれます。
長く使えるし大満足です♪

• kskmk34さん
  • kskmk34さん

5 2019-07-26

買ってよかった
2歳9ヶ月。95cm、16kgと大柄でチャイルドシートではきつくなり、背もたれなしのジュニアシートを購入しましたが、寝てしまうと身体が斜めになり可愛そうに思っていました。
15歳違いの姉がおり、姉の時代にはあまり主流ではなかった背もたれのあるタイプのジュニアシートの購入を検討。お値段がいろいろでびっくり。本品は1万円以下で子育て世代の財布にも優しく、正直失敗しても諦めがつく値段でしたので思い切って購入しました。同じ品、同じお値段で他店で購入検討していましたが、発送が迅速なこちらの店舗での購入に決定!実際に使ってみて、非常にクッション性が高くデザインも可愛い(^^)色的にも汚れが目立たない。ひみつのポケットもかなり使えるとメリット多いです。デメリットはシートベルトが首に少し触れてしまうこと、本体が置いてあるだけなので降りる際にグラグラすることです。シートベルトのデメリットはシートベルトカバーを別に購入し補うことにしました。数日使用していますがシートベルトが首に触れていても痛がることも擦れて傷になることもないみたいで、別に購入したシートベルトカバーは使うかわからないなあと言う感じです。
子供は車に乗ってしまうと結構な確率で寝てしまうので本品を購入して良かったなあと思います。
降りる際のぐらつきは仕方がないと思います。どの品でもありえることと割り切り、必ず子供に手を添え降りさせれば問題ないと思います。

5 2018-05-06

可愛いです!
今までチャイルドシートだったのですが、少しずつチャイルドシートを嫌がる様になってきてジュニアシートを探してたら、キティーちゃんのシートを発見!
いろんなシートと迷ってたのですが、大好きなキティーちゃんなら大人しく乗ってくれるかも?と期待を込めて購入。
こちらのシートを取り付けてから、ご機嫌良く乗ってくれる様になりました(^-^)
キャラクター物を車に付けるのに抵抗がありましたが、全く気にならず子供がちゃんと乗ってくれるので購入して良かったです♪

5 2018-01-27

キティちゃん、
チャイルドシート3個目です…1個目は新生児で文句は赤ちゃんなので言いませんでした。2個目は高いチャイルドシートがクッションがいいのかな…と思い買いましたが…乗りません。
いくら高いシートを買っても乗ってくれなくては意味が有りません…駐車場では乗らず…
アンパンマンか、キティちゃんで悩みました。
藁にもすがる思いでこちらを購入
3歳子供:キティちゃん!!
リボンがある!!キティちゃんのお耳が付いてる!
以来乗ってくれています。

• korochan8さん
  • korochan8さん

5 2014-04-03

• 価格満足度:5
超かわいいですよー!
チャイルドシートを嫌がる3歳の孫の為に先日ピンクのハートのジュニアシートを購入しました。数日後にこのキティのジュニアシートを目にし、娘の車用にともう1台購入しました。ピンクのハートもかわいくて喜んでいたのですが、今日キティが届き、孫と娘と一緒に箱を開けてみて、あまりのかわいさに3人で大喜び。いつもは遊びに来たら帰りたがらない孫が、今日は早くこれを車に付けて帰ろうよ、と言っていました。ピンクのハートよりダンゼン座り心地良さそう。とても喜んで座っていたので、これでシートベルト対策も安心です。孫の為ならとおばあちゃんも大変、と言いながら大いに楽しんでますよ。

• sala-chanさん
  • sala-chanさん

5 2014-03-14

• 価格満足度:4
すごく可愛いです!
【乗降しやすさ】
自分で出来るので、楽になりました。
【デザイン】
すごく可愛いです。
キャラクターものは少し抵抗がありましたが、これなら長く飽きずに使えそうです。
【耐久性】
まだ解りませんが、悪くないと思います。
【安定感】
普通だと思います。クッションはしっかりしているので、長時間でも疲れなさそうです。
【取り付けやすさ】
簡単でした。私でも短時間でできました。
【価格満足度】
もうちょっと安ければ嬉しいけれど、相応ではないかと思います。
【その他】
背もたれつきは、やはり子供が寝てしまったときのために、頭の預け場所があって良いです。
外すことも出来ますし、子供が小さいうちは、あれば便利だと思いました。

5 2018-07-23

• 耐久性:3
  • 価格満足度:2
簡単に組み立てできました。
キティとマイメロディとで迷って汚れが目立たないキティにしました。リボンもついていてすんなり車に乗ってくれるようになりました。良かったです。

5 2018-06-16

• 価格満足度:5
もうすぐ3歳になる娘に購入しました。
赤ちゃんから乗ってたシートが窮屈になり購入しました。
まずはデザインは大満足です!
私が気に入ってしまい、娘もキティちゃん大好きなので嬉しいです。
取り付けはシンプルで置いて、子供を乗せてシートベルトを巻くって感じで簡単!
ただまだ子供が小さいのでベルトが顔に重なるのでシートベルトのカバーも買って使ってます!
しばらく乗ってて、子供が少し寝る姿勢になるとだんだん下にすべっていきますが成長とともに解消されると思います汗

• SEI0328さん
  • SEI0328さん

5 2017-08-20

イメージ通り
注文してすぐに届きました。
キティの箱が届き娘は大興奮!
チャイルドシートが小さくなりジュニアシートを探していて、レビュー等を参考に選びました。
シートのクッションもフカフカで長距離運転が多いので安心です。
女一人でも組み立てや取り付けも簡単で娘もキティのシートに大満足。
大切に使います。

4 2016-03-30

子供が好きなハローキティ
シート部分と背もたれ部が脱着でき、年齢に応じて使えるのが気に入りました。
デザイン・カップホルダーも他商品のものより、こちらを購入する決め手になりました。

4 2015-12-01

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
かわいい!
2歳8ヶ月になる娘用に購入。4歳まで使えるチャイルドシートに乗せていたのですが苦しい、狭いというようになったので。
身長90センチ、体重12キロの大きくも小さくもない体格ですが、ぴったりでした!
赤いし、キティちゃんだし、車につけるとけばけばしくやるかなぁ、と心配だったのですが、黒い部分もそれなりにあるので、それほど違和感ないです。

4 2014-10-24

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
おまけいらないからもう少し値引きして
こどもへのプレゼントで、大喜びです。ブースター部分のデザインがかわいく、出納可能なドリンクホルダーも便利で末永く活躍すると思います。キティリボンの位置を好きな所に変更出来ればもっと良かったです。難を挙げるとすればオマケのミラーが湾曲しまくって何にも見えない事です。チープ過ぎてオマケでも要らないくらい代物です。オマケ不要で100円引きとかも選ぶことが出来たら最高でした。