• yakumo_1さん
  • yakumo_1さん

4 2016-10-21

リピートです。
ボトルを倒した時、テーブルから落ちた時の液体こぼれが無いのが良いです。
(たまに中の弁が開いたままになってしまっているとこぼれます)。
落とした時にカバーの付け根が壊れてしまうので、買い換えです。

4 2016-05-24

*-キャップ-*
1歳5カ月の息子用に買ったものの、飲めるっちゃ飲めるんですが、どうしても、蓋の開け閉めが楽しいらしく、ペットボトルで遊んでしまい飲み物認識より玩具認識に;
もう少し大きくなってから使おうかな;;
201017-20160326-0659670212

4 2015-11-06

使えます
1歳3ヶ月の娘の外出用に購入。ペットボトルだけだとこぼしますが、こちらは一人でチューチュー飲めるのでベビーカーを倒して与えると、長い時間吸ってました。
ただふたがすぐに開きます。片手で開けられるのは大事ですが、鞄に入れておくと他の物とぶつかって必ず開いてます。不良品って言うほどでもなく…鞄を汚したりしたことは無いので、こんなものかと思って使用してます。そこがマイナス1。

5 2017-08-04

これはいい!
ストロー付きだと洗うのが面倒、持ち歩くのも面倒。
これは楽です〜
もうすぐ2歳の子はもちろん、もうすぐ4歳の子も赤ちゃんみたい〜とか言って楽しそうに飲んでました(笑)
欲を言えば、キャップを閉めたら密閉されて漏れない!とかだったら最高。
キャップがすぐに開くので、カバンの中につけたまま入れたりはできません。
それでも星5つ!の便利さと清潔さ。

5 2014-09-04

ずっとストローを使ってましたが、勝手に逆流してこぼれるので困ってました。
2歳の子供は傾けて吸いつく事に戸惑ってましたが、すぐに慣れました。
傾けたまま口を離してもこぼれないので、持たせたままにしとけて楽ですね。

5 2018-09-02

すごく便利。漏れないし、横になって飲んでもこぼれない

5 2018-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
好評です
孫にプレゼントしたところ、すぐに飲め、自分でペットボトルから飲めるのが嬉しくて放さないし、振ってもこぼれないと娘から報告がありました。今までストローや茶碗で介助しながら飲ませていたので、これなら楽で自発性も生まれていいなと思いました。

5 2017-01-28

これがほしかった!
ペットボトルで飲むのはまだ下手っぴだから、これで飲めると良いなぁ。
マグマグはパーツが多くて洗うのめんどくさいけど、これなら1個だけだし、楽そう。

4 2016-02-20

気になってお試しのつもりで買ってみましたが、
1歳半の子がペットボトルを飲むときは凄く良いです。
子供も自分で開け閉め出来るので、勝手に飲んでいますが、こぼれることもないです!!

5 2014-01-26

逆さにしても、振っても、こぼれないのが、良いですね。しかし息子はまだ吸う力がないから、吸えませんでした。毎日、遊びながら使って、吸えるようになると良いです。

4 2015-03-28

ランデイ ジュシーキャップの件
1歳のバースデープレゼントに選定・贈った。
まだ、ストローの使い方が上手にできない為、本商品で水分をたくさん取れる
事を願い選定・贈答にしました。
上手になってくれることを願って・・・。

• senna062さん
  • senna062さん

5 2014-07-14

いい
ストロー付のタイプをずっと使っているのですが、たまに逆流?みたいになってしまいよくこぼれてしまっていて嫌だな〜と思っていました。それにストローだから残り少ない時に斜めにしてしまうと角度で飲めなかったりすることもよくあったので、おちらを見つけたとき、これだ!と思い即買いしてしまいました。今のところ本当にこぼれなくて好きなようにちゅーちゅー吸って飲めていて大変満足です。値段も手ごろだし買って良かったです。

4 2021-09-04

「らく飲みキャップ」が廃版になったのか探したが見つからなかったが、「ジューシーキャップ」という名前で全く同一の製品が出てるのに気づいた。 高齢者にもとても使いやすい。

• end28さん
  • end28さん

4 2018-09-14

まだ使っていませんが、外出用に便利だと思います。

5 2018-08-31

満足してます
うちの子はいま一歳8ヶ月で、ペットボトルで飲めますが、電車に乗るとき、飲み物に付けて、大変役立ちます。購入して、よかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他