• fooyannさん
  • fooyannさん

5 2022-09-12

孫の一歳の誕生日プレゼントとして購入。大変喜ばれました。

4 2018-07-15

自分の子供用に買いました。
二人子供がいます。上の子は2歳児で手が離せないくてお店に行けないのでネットで買いました。下の子用です。いいです。使いやすいです。
まだお皿三昧とスプーンしか使っていませんが、軽いし洗いやすいし、食洗機OKだし、電子レンジもOKで助かっています。
コップとストローマグと大皿も入っていていいと思います。プレゼントにもいいと思います。

5 2019-02-05

孫のお食い初めのプレゼントに
孫のお食い初めのプレゼントにと購入しました。ストロー付きで両手で持てるマグカップが入っているのを探しました。プーさんが気に入ってくれていると思います。

5 2018-10-10

出産祝い
甥っ子の出産祝いにプレゼント用に購入しました。まだ、使うには先ですが、長く使ってもらえるかなぁと。とても可愛いデザインです。
対応も早く到着しました。

5 2018-06-22

あの人にもこの人にも贈りました
出産祝いに、可愛いし手頃な価格だし先で長く使えるので贈りました。ちょうど時期が同じ頃だったので、友人の子供、甥っ子の子供、私の孫にと送ったらみんな大喜びしてくれました。特に私の孫の方には幾つかサンプルをみせてどれが良いか聞いたら空かさず「これが欲しい」ということで決まり。届いた商品を見て「実際の食器は写真で見るよりもっと綺麗で可愛いかった」とべた褒めでした。可愛いハンカチのお土産付きで大満足です。星5つです。

5 2018-04-30

娘の孫にプレゼントしましたが、プーさんがとても可愛いと喜ばれました 私自身は実物を見ていないので今度娘の家で孫が使用しているところを見るのが楽しみです。

5 2018-04-30

気に入ってくれました
生後3カ月の孫にプレゼントしました
とても気に入ってもらえました

5 2018-03-26

日本製最高!
経験上、出産祝いは今後の実用性が大事!!
離乳食はまだ早いですが、これから長い目でで見ると今しか使えない服とかスタイとかよりこれからずっと使える食器類がらいいと思い購入。
とても喜んでもらえました。

5 2017-12-31

食洗器が使えるのがよい
食洗器と電子レンジで使えるのを基準に選びました。思ったよりしっかりしている食器が届き、絵柄もとてもかわいくて満足です。もう少ししたら離乳食が始まるので楽しみです。

• シチ726さん
  • シチ726さん

5 2017-11-03

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い
いい商品です。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-10-09

お祝い(*^o^*)
お祝いに、服はたくさん貰ってるだろーからって思ってプーさんの食器を(*^o^*)大正解!!!!食器はまだ持ってなかったみたぃで、ママ喜んでもらえました☆

5 2017-09-04

期待通り
食洗機が使えるため、家事の負担が減りました、子供も自分で器から食べ物をすくえるようになりました。

5 2015-03-23

孫へのプレゼント、娘の希望のくまのプーさんの食器。まだ2か月なので使っていませんが可愛いと喜んでいます。

5 2021-04-04

東京に住んでおられる 近所の息子さんの子供(女児)の誕生祝に送りました。喜んでもらえて 嬉しいです。

5 2020-08-13

購入して良かったです。
子どもの食器が古くなってきたので、購入しました。
発送はとても早かったです。
電子レンジOKで、食器が重ねられてコンパクトに収納出来るので、購入して良かったです。
離乳食が始まる時期から長く使える食器セットなので、もっと早くに購入すれば良かったな〜
と思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル