アガツマ アンパンマン タッチであいうえお...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-27
  • 2歳3ケ月の孫へ
  • アンパンマンが大好きな孫へ、クリスマスプレゼントに選びました。20年以上前、我が子たちも同様のものでよく遊びました。2歳の孫は、スマホのタッチに慣れているせいか、上手くボタンが押せないようですが、経験上、興味を示した時にタイミングよく与えて、一緒に遊びながらリードしてあげれば、すぐに出来る様になると思います。とても喜んでくれた孫が小さな手に大きなこのタブレットを抱えて遊びに来てく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-30
  • タッチの反応が弱いのは、子供の指が小さいからかと様子を見ていましたが、一週間もしないうちに、数字と一部のボタンしか反応しなくなり、メーカーに問い合わせしたところ不良品で即交換になりました。交換したものは子供でもよく反応しています。 ・・・(続きを読む
  • 福820さん

5 2013-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
X'masプレゼント
まず1番に、お店の対応が素早くて、素晴らしいです☆22日夜に注文したのにも、関わらず25日に時間指定をズラしても届くよう手配して頂けました!!!本当に有難いです午前中着にしていたのですが、それだと26日になってしまう旨、わざわざ、お電話頂きました!!!これで明日に間に合います(≧∇≦)商品は、まだ見ていませんが1歳8ヶ月の娘へのプレゼントです。機能が沢山なこと。何でも押したがる、今の時期にピッタリなこと。長く使えそうなこと。を考え購入を決意しました。レビューで電池が付いてくるのも、嬉しい♪本当にありがとうございました。娘の反応を見るのが今から、楽しみです(o^∀^o)

5 2014-08-10

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで買いました。他のタブレットと悩みましたが、総合的にあったらいい機能がたくさんあったので、無難かなと思い、決めました。書く機能は、紙に書くので、いいと思って…
結果、無難に楽しく使っています。3歳になってから、興味が出てきたみたいで、一人で使っています。細かい機能は、まだ大人が操作してあげないといけないですが…
出題機能もあり、まだまだ先にも使ってもらえそうです。

5 2013-12-27

2歳3ケ月の孫へ
アンパンマンが大好きな孫へ、クリスマスプレゼントに選びました。20年以上前、我が子たちも同様のものでよく遊びました。2歳の孫は、スマホのタッチに慣れているせいか、上手くボタンが押せないようですが、経験上、興味を示した時にタイミングよく与えて、一緒に遊びながらリードしてあげれば、すぐに出来る様になると思います。とても喜んでくれた孫が小さな手に大きなこのタブレットを抱えて遊びに来てくれる日が楽しみです。

5 2013-05-21

長期間使用できます
0歳から6歳まで使用できます。
色々な楽しみ方がありとても楽しめます。
持ち運びも便利で、取っ手があり、薄くても頑丈です。
表面がフラットなので汚れも楽に拭きとれます。
多少の水がかかっても、水だまりができないので急いで拭けば大丈夫です。
贈り物にも最適でとても喜ばれます。これで2件目です。
うちの子は小学生になってしまったので残念ながら購入をあきらめましが、
子育ての経験から生まれてすぐでも、5歳になっていても購入すると思います。

5 2014-04-13

正解
子供の言葉の発達の為に購入。色々なバリエーションがあって、あきないようです。
1日に一回は、触っています。

5 2013-12-26

孫へのクリスマス
孫が大変喜び、この商品をプレゼントして良かったです。

4 2013-12-25

まだとどいていませんが。。。
長く使えるということで、子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
アンパンマンのカラーパッドと迷いましたが、視力の低下が心配だったので、こちらにしました。
届くのが楽しみです。

5 2013-12-20

3歳の娘にクリスマスプレゼントです。
ラッピングもクリスマス仕様でよかったです。
以前、お友だちのおうちでずっと遊んでいたので購入しました。
喜んでくれると思います。

4 2013-12-17

クリスマス
2歳のうちのこのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ開封していませんが、きっと気に入ること間違いないと思います。子供が持ち運びしやすい重さ、大きさですし、文字に興味をもちだしているのでぴったりかと思い購入しました。

5 2013-12-16

アンパンマンが大好きな孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスまで孫には秘密にしてますが、大喜びする顔が目に浮かぶようです。

5 2013-11-22

孫に「あいうえお」と思い購入しました。昨日注文したところ、今日に届きました。迅速な対応をしていただきました。早速開けて孫も楽しく遊んで、喜んでます。また、機会があれば、このショップでお願いしようと思います。

5 2013-09-08

お祝い用に
友人へのお祝い用に購入しました。
無料のラッピング&メッセージのサービス及び、レビューで電池のプレゼントがとても嬉しかったです!
注文から発送までもとても迅速で、また利用したいと思えるショップでした!
友人からもとても喜んでもらえて、満足です(o^^o)

5 2013-08-09

アンパンマン大好き
アンパンマン大好き、音のでるおもちゃ大好き、いろんなボタンをおすの大好き、そんな1歳半の孫!9月3日に我が家にきます
きっと喜んでくれるだろうと思い、買いました!!!
今から目に浮かびます。笑顔いっぱい喜んでいる顔が!
まだまだアンパンマンのおもちゃのお世話になると思います。
これからもよろしく。

4 2013-07-01

甥っ子の1才の誕生日プレゼントに購入しました。スイッチやボタン等を触りたがる時期なので、押すと音や声がでるだけで遊び道具になる事、今後言葉を覚えだすと知育として使っていける事を考えてこの商品に決めました。
ラッピングは包装だけだったので、リボンがあるとよかったです。

4 2013-05-16

うれしい。
なかなか指で反応せず、難しいですね。
特に子供の指だと・・・まぁそのうち慣れてくるのでしょうね。