• ki-yo1319さん
  • ki-yo1319さん

4 2014-10-30

車が嫌いな子供のために購入しました。
少しの間はいいけど、やっぱり車自体が嫌みたい。
商品はとても可愛いですよ(´ω`★)

5 2014-06-10

5ヶ月の赤ちゃんと二人で車に乗るときに何もないのは不安だったので、
チャイルドシートに取り付けました。
じっと見つめたり、おもちゃをひっぱって遊んでいます。

5 2017-12-27

バウンサーに
バウンサーのメリーが壊れてしまったのでこちらを購入しました。
生後3ヶ月で、元々メリーが好きな子だったので、楽しそうに眺めています(^ ^)

5 2017-07-07

子ども用に購入しました。長時間は無理ですが、短時間だとかなり興奮しながら遊んでくれます!

5 2015-12-14

可愛い!
床置きのジムメリーは持っていましたが、チャイルドシートやコンビのラック(ネムリラ)にも取り付けられるものをと探していました。今回は長女の6ヶ月の孫(女の子)へ。
前後にもまた色々な形に変形できるので、姿勢に合わせられます。
色合いも愛らしいもので、キャッキャと喜んでいました。
次女の3ヶ月の孫(男の子)にもサニーストロールを追加注文しました。

5 2015-08-08

アプリカのハイローチェアに
取り付けるために購入しました!
テーブルを取った状態で
つけています!
ちゃんと取り付けられました!
興味があるみたいで
手足をバタバタさせて
ぶらさがっているおもちゃをよく見ています。
色も、デザインも
女の子らしくて
とても可愛いです!
このお値段で大変お買得だと思いました。
角度も変えられて
リクライニングにも対応できます!
チャイルドシーにも取り付けられるかな?
やってみようと思います!
また機会があったら
利用させていただきます!

4 2015-07-05

良く遊びます!梱包難あり?
4か月の子ですがつかんだり引っ張ったりして遊んでいます。
写真で見るよりもかわいいです。
コンビのラックにギリギリ付きました(幅4.5cm)
梱包はプチプチでくるんでいるだけなので配送中に箱潰れになりやすいです。
プレゼント用はどうかわかりませんが、自分用で箱を重要視しない方はいいと思います。
縫い目や細かいキズ・色ムラなど海外製品と感じる部分はありますが、どうせ汚れるものなのでそこまで気になりません。

5 2015-03-10

バウンサーの時のおもちゃに。
3ヶ月の娘に購入しました。
大興奮で手足バタバタさせて喜んでいます。
おもちゃがよく見えるように下の方につけると手が届かないのでヒモをつけたしたり、鈴も縫い付けて音が出るようにしました。
色鮮やかでかわいいし買ってよかったです(^_^)
バウンサーはビョルンですが、ガッチリはまります。
この点もよかったです。

5 2014-11-04

もっと早く買えばよかったです
娘が3ヶ月の頃に購入しました。チャイルドシートにつけています。最初は少し触る程度でしたが4ヶ月になった頃からちょうちょのパリパリ音がなるおもちゃを離さないくらいお気に入りになりました!
少しのお出かけであれば夢中で遊んでいてくれるので泣かずにいてくれて助かります♡
また注文してすぐに届くので出産祝いにも使えそうだなと思いました('∀`)

4 2014-04-26

女の子のおもちゃって感じでかわいいです!
チャイルドシートに着けていますが(取り付けは幅が合わなかったからやや無理やりですが)、最初はあまり反応がなかったけど5ヶ月になった最近はようやく興味を示してくれて足で蹴ったり手を伸ばしたりして遊んでいます。
たまに長距離運転するので、これで少しでも気が紛れてくれれば嬉しいです。

5 2014-04-19

すごい!
4ヶ月の娘に購入しました!
ゴールデンウィークに車で長距離の移動があるので、飽きないようにとおもちゃを探してました。購入したその日に出荷の連絡があり、対応の早さに驚きました!
届いてすぐにバウンサーに付けてみたところ、凄く興味を示し、特にピンクのお花のカシャカシャが気に入ったみたいです♪
良い買い物ができました!

4 2014-03-28

とても可愛い。
8ヶ月の娘がチャイルドシートに乗せるだけで大泣きするので、なんとかしようと購入しました。
うちの娘には効果がなかったですが、とても可愛い商品です。

4 2014-03-19

かわいい♪
3ヶ月になったばかりの娘に購入♪
車のチャイルドシートにつけました!!
まだ、自分で手をだしては遊びませんが、見ています☆
ただ、わたしがちゃんと説明を読まず、装着の時に気付いたのですが、ネジしきでした^_^;
クリップと思っていて…
ネジしきだと、乗せたりおろしたりするときに、とるのがちょっとめんどうでした…
つける場所にもよると思いますが…
でも、かわいいし、娘を見て興味はもってくれているのでよかったです★

4 2014-02-16

ここにおもちゃが欲しかったって位置に付けれます。
クリップも角度も調節可能です。6ヶ月ですが楽しそうに遊んでます。

5 2013-12-11

カワイイ
かわいい商品で気に入っています。
買って良かったです

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ