3 2017-07-08

ラッピングが粗悪。
商品はまだ開けていませんが、あまりにラッピングがひどい。100円なので簡単なラッピングとはいえ、プレゼントにしたいからラッピングを頼んでるのに、紙がシワシワ。。。残念すぎます。

3 2015-12-14

以前から子供が欲しがっていて購入させて頂きました。購入後から配送までの対応が早くてとても良かったです。また今後も利用していきたいと思います。

3 2015-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼント
1歳の甥っ子にプレゼントしました。
子どもの性格によるとおもいますが、まだあまり乗ってくれません。
もう少し大きくなったら乗ってくれるかな〜。
手頃な値段でアンパンマンの乗り物が買えてよかったです。

3 2015-08-18

2歳の息子が喜んで使っています。
一歳の甥っ子も乗って遊べていました。

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

3 2015-06-05

組み立てはドライバー一つで出来るので楽です。。。
ハンドル上部のアンパンマン以外の模様は
シールのみなのでアンパンマンが好きで買ったのに
イマイチに思えます。
またシールの貼り方が雑で、空気が入っていたり、しっかり貼れていなかったり、シワになったりと
程度が悪いです。

3 2015-05-24

軽くて持ち運びに便利です
アンパンマンが大好きな1歳8ヵ月の娘に購入。
2歳になったらストライダーをプレゼントしたいと思っているので、お手頃な値段で手に入ってよかったです。
ただ、身体が大きめの娘には少し小さいようで、上手く足で蹴って前に進みません。
軽いので、娘を抱っこしながらでも持ち上げられます。
配送の方は1週間ほどで届きました。特に急いでなかったので困りませんでした。

• level7nfさん
  • level7nfさん

3 2015-05-09

購入が遅かったかも・・・?
1歳11ヶ月の息子に2歳の誕生日用として買いました。
上に3歳の娘がいてストライダーで遊ぶので、一緒に走り回ってくれればいいなと期待していました。
広めの公園で乗ってみたのですが、まだ乗り方が分からないのか、立ったまま跨ってヨイショヨイショと歩いて(?)ました(^^;)
平均より身長高めの息子には、もはや小さすぎるかも・・・?と疑念がよぎりました。
これからもう少し遊ばせてみて、なんとか乗り方を覚えて楽しんでくれればいいなと思っています。

3 2015-02-26

1歳の誕生日プレゼント
プレゼント用に買ったのでまだ中身は見てませんが、午前中指定で朝から荷物を待ってたのに佐川急便のミスで荷物到着が遅くなり不愉快になりました。きちんとして欲しいです。

3 2015-01-08

よかった!!
開けた瞬間子供がすごくよろこんで、今でわ毎日乗ってます!!

3 2014-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
よかった♪
クリスマスプレゼントに購入しました。
大変、喜んでくれてよかったです。

3 2014-12-19

アンパンが好きな娘に購入しました。
四輪ではないので、ふらつきますが、本人は気に入っているようなので、購入して良かったです!

• ひろ8857さん
  • ひろ8857さん

3 2014-09-15

一歳の娘の為に購入しました。
気に入ったようで乗ったりさわったり。まだ足で漕ぐことが出来なくて、またがったまま持ち上げて歩いて移動しています。
商品が届いた際に箱が破損していて、恐らく配送業者が破損させたと思いますが、その場で開けて商品に問題がないかみて欲しいと言われ、内緒で組み立てて子どもを驚かせてやろうと思っていたのに、そこて見つかってしまい、台無しでした。
謝りもせずにはんこだけもらったら逃げるように帰って行きました。
これはお店には直接的関係ない事ですが、配送業者からのフィードバックはないのだろうなと思い、書かせていただきました。

3 2014-06-24

ラッピング、ただ包んでるだけでリボン無くさびしい印象で、有料なのにがっかりでした。
大きさ的にリボンといかなくても、リボンシールぐらい貼ってほしかったです。

3 2014-05-29

商品自体はとても良いです
姪っ子のプレゼントに使用しました。「アンパンマン!」と大のお気に入りです。
★3つなのは有料のラッピング¥100を希望したのですがセンス無くて残念。子供向けなのでもう少しカラフルだったり包装紙を変えた方がいいのでは?て感じです。サイズが大きい商品だから他に無かったのかな。黄色でお歳暮が入ってそうなしょぼさでした。

3 2014-02-11

ありがとうございました
早い対応で送っていただきありがとうございます。単純な乗り物なのでかえって壊れにくいと思いました。お値段がやすいので満足です。まだ孫に見せていないので遊んでくれたら嬉しいのですが、アンパンパンのところに何か音の出るものが付いていたらもっと楽しいと思いました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他