【送料無料】アガツマ アンパンマン わんぱ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • お気に入りです!
  • 1歳7ヶ月の娘に買いました。身長81cmで足もついてちょうど良いです。組み立てる前から大興奮!毎日家中を乗り回しています。ハンドルの可動域は狭いので急に曲がることはできませんが、軽いので自分で持ち上げて上手に方向転換しています。買ってよかったです。公園レーサーと迷いましたが、外でも使いたいので車輪の隙間があり砂利の挟まらなそうなこちらを選びました。組み立てはとても簡単ですが、最初ビス ・・・(続きを読む
  • tfiri123さん
  • 3 2014-09-15
  • 一歳の娘の為に購入しました。気に入ったようで乗ったりさわったり。まだ足で漕ぐことが出来なくて、またがったまま持ち上げて歩いて移動しています。商品が届いた際に箱が破損していて、恐らく配送業者が破損させたと思いますが、その場で開けて商品に問題がないかみて欲しいと言われ、内緒で組み立てて子どもを驚かせてやろうと思っていたのに、そこて見つかってしまい、台無しでした。謝りもせずにはんこだけもらったら逃げるように帰って行きました。これはお ・・・(続きを読む
  • ひろ8857さん

4 2015-10-27

すくに
すぐにとどきました〜
2歳の誕生日に渡すのが楽しみです

• carrrenさん
  • carrrenさん

5 2015-11-16

満足です。
アンパンマン大好き兄弟でいつも取り合いです。その文気に入っていると言うことで満足です。

5 2015-11-04

息子の2歳誕生日プレゼントに大満足です◎
2歳になった息子の誕生日プレゼントに購入しました。
初めての乗り物おもちゃでしたが、元々アンパンマン好きの息子には
喜んでもらえたようで思う存分遊んで楽しんでいます♪
これから本格的に冬を迎える時期にはピッタリの室内用おもちゃだと思います。この度は素敵な商品をありがとうございました!

5 2015-10-11

姪にプレゼントしました。
大変気に入ってました。

4 2016-01-17

甥っ子のX'masプレゼントで購入しました。送料無料だしとっても喜ばれました。

4 2016-01-12

届きました
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても軽く、動きもスムーズで良かったです。

4 2016-01-07

娘に
近所の子どもが持っており、いつも羨ましそうにしている娘に買いました。
室内用とのことですが、ガッツリ外で使っています。アスファルトでは、すごい音がしますが、走りやすそうです。
外に置いているため、すぐにシールが色褪せてしまいました。

4 2016-01-05

可愛くって楽しんで使っています
外で遊びがたのしくなりそうです

4 2015-12-27

サンタさんからのプレゼント
到着も早くクリスマスに間に合いました!
とても喜んでくれました。
少し思ってたより、小さかったです。

4 2015-12-24

アンパンマンわんぱくライダー
少し早い、孫へのクリスマスプレゼント
喜んでくれてよかったです。
やっぱり、アンパンマンがすごく気にいってくれたみたいで、選んだ側としては、ホッとしています。

5 2015-12-23

満足です
迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2015-12-13

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
アンパンマンが大好きなので喜んでもらえると
思います(^-^)

4 2015-12-10

良かった
1歳の子供のクリスマスプレゼントにと購入しました。
とても迅速な対応で良かったと思います!
送料無料というのも良かったです。

5 2015-12-05

少し早いけど息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ開けていないのでわかりませんが、アンパンマンが大好きなのできっと喜んでくれると思います。

4 2015-12-04

本日届きました
安心のメーカー保証!と記載されていたので、「いかなる場合も返品不可」となっているもう少し安いショップではなく、こちらで購入しました。
発送もとても早く、ラッピングもかわいいサンタの包装紙でした。クリスマスに渡すのが楽しみです。
プレゼントなのでまだ中身を確認できていないため、☆4つにしました。