【送料無料】アガツマ アンパンマン わんぱ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • お気に入りです!
  • 1歳7ヶ月の娘に買いました。身長81cmで足もついてちょうど良いです。組み立てる前から大興奮!毎日家中を乗り回しています。ハンドルの可動域は狭いので急に曲がることはできませんが、軽いので自分で持ち上げて上手に方向転換しています。買ってよかったです。公園レーサーと迷いましたが、外でも使いたいので車輪の隙間があり砂利の挟まらなそうなこちらを選びました。組み立てはとても簡単ですが、最初ビス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • 一歳の娘の為に購入しました。気に入ったようで乗ったりさわったり。まだ足で漕ぐことが出来なくて、またがったまま持ち上げて歩いて移動しています。商品が届いた際に箱が破損していて、恐らく配送業者が破損させたと思いますが、その場で開けて商品に問題がないかみて欲しいと言われ、内緒で組み立てて子どもを驚かせてやろうと思っていたのに、そこて見つかってしまい、台無しでした。謝りもせずにはんこだけもらったら逃げるように帰って行きました。これはお ・・・(続きを読む
  • ひろ8857さん

5 2016-11-19

Very light product, small toddler
Cute design with anpanman bike and very light product, suitable for toddler

4 2016-01-17

甥っ子のX'masプレゼントで購入しました。送料無料だしとっても喜ばれました。

4 2016-01-12

届きました
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても軽く、動きもスムーズで良かったです。

4 2016-01-07

娘に
近所の子どもが持っており、いつも羨ましそうにしている娘に買いました。
室内用とのことですが、ガッツリ外で使っています。アスファルトでは、すごい音がしますが、走りやすそうです。
外に置いているため、すぐにシールが色褪せてしまいました。

4 2016-01-05

可愛くって楽しんで使っています
外で遊びがたのしくなりそうです

4 2015-12-27

サンタさんからのプレゼント
到着も早くクリスマスに間に合いました!
とても喜んでくれました。
少し思ってたより、小さかったです。

4 2015-12-24

アンパンマンわんぱくライダー
少し早い、孫へのクリスマスプレゼント
喜んでくれてよかったです。
やっぱり、アンパンマンがすごく気にいってくれたみたいで、選んだ側としては、ホッとしています。

5 2015-12-23

満足です
迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2015-12-13

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
アンパンマンが大好きなので喜んでもらえると
思います(^-^)

5 2016-01-14

発送が早くて、よかったです。
子供も喜んで遊んでいます。
また利用したいと思います。

5 2015-06-07

お気に入りです!
組み立てはとても簡単ですが、最初ビスとナットが見つからず探しまくるというロスタイムが発生。ハンドル部分に付いていました…別袋に入っているものと勘違いした私が悪いのですが(笑)

4 2015-10-27

すくに
すぐにとどきました〜
2歳の誕生日に渡すのが楽しみです

• ken7104さん
  • ken7104さん

5 2015-06-14

いいよ
子供1才半がすごい気に入っている。
なによりアンパンマンなので好感はよい。

4 2015-03-23

すぐ届きました
発送が早くすぐ届きます。
ただ、室内用限定らしいというのを購入後レビューで知り
公園レーサーと悩んでいただけに少し残念に思いました。
もうすぐ2歳になる子にはあまり積極的に遊ぶオモチャにはなりませんでした。少し様子を見ます。

4 2015-02-20

室内用の商品でした
早速子供が楽しんでいます。箱には室内用と明記されていますので、その情報を商品の説明ページに示していただければ、なお良かったと思います。