【送料無料】エムアンドエム 折りたたみ三...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • 1歳9ヶ月の息子へ
  • 暑い季節も過ぎたのでそろそろ三輪車をと思い購入しました。アパート住まいで、狭い玄関に置くので折りたたみ式が必須で、ノンキャラものと悩みましたが、公園に行くと、ほかの児のアンパンマンのラッパで遊びたがるので、こちらにしました。楽しそうにラッパを鳴らして遊んでいるので、こちらにして正解でした。心配していた音も思ったより静かでよかったです。難を言えばステップの位置が後ろにあるので、も ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-31
  • 誕生日プレゼント用にラッピング依頼し金もはらっとんのにラッピングのしみたいな片面だけ包装されためっちゃ雑なやつ!こんなラッピング始めてみたわ。金額は納品書ふせてもらったけどこんなラッピングで金とるとかありえんわ… ・・・(続きを読む

4 2014-09-30

1歳9ヶ月の息子へ
暑い季節も過ぎたのでそろそろ三輪車をと思い購入しました。アパート住まいで、狭い玄関に置くので折りたたみ式が必須で、ノンキャラものと悩みましたが、公園に行くと、ほかの児のアンパンマンのラッパで遊びたがるので、こちらにしました。楽しそうにラッパを鳴らして遊んでいるので、こちらにして正解でした。心配していた音も思ったより静かでよかったです。難を言えばステップの位置が後ろにあるので、もうちょっと前にして、つま先上がりだといいのにと思いました。足を乗せるのが大変そうでつま先をステップに置き踵をかごの縁の方に乗せるようにしています。かごはほんとにちょっとしたものしか乗せそうにありません。多少不満はありますがおおむね満足しております。

4 2015-07-09

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました。届くと箱にアンパンマンの絵が書いてあるので開けたくてしょうがないという感じでした。開けてからは、家の中でずっと乗って大喜びでした。思っていたより、折りたたみしやすかったです。
喜び具合を見るとやはり、アンパンマンにしてよかったと思います。
ただ、ラッピングが、意味がよく分からない感じでした。箱には全然足りない大きさの包装紙1枚が1部分に貼られており、その上に茶色の紙が貼られていました。

4 2014-06-28

無事到着!
本日、
無事に商品の方が到着しました♪
年子の為、
二台購入予定なのですが、
とりあえず一台は折りたたみのできる
コンパクトな物が欲しくて購入しました。
上の子達の時には、
折りたたみでは無い物を愛用していたのですが、
収納に大変だったので、
今回は先ずは折りたたみから試して見ることにしました。
先ず先ずのコンパクトさ!
ビビりな年子のお姉ちゃんの方はまだ乗れませんが、
9ヶ月の弟の方は、好奇心旺盛で
乗れました(笑)
最近は前の方にもたれ掛かっていましたが、
5分もしない内に
自分で支えながらバランスをとって乗っていました。
終いにはテンションが上がり過ぎて
立ち乗りしてました(*>ω<*)
そろそろ ベビーカーを
嫌がる時期なので、
上の子たちの時のように、
公園やお買い物などのお出かけだけではなく、
電車や動物園などのお出かけ等にも幅広く活躍してくれそうですね┬|ョ´ェ`*)

4 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離れません
2歳5カ月の孫に買いました。
アンパンマン大好きです。
今日届き、開封してから離れません。まだ新しいので家の中で使いました。
御飯も三輪車に乗って食べると言い出し聞かないので、ちゃんと椅子に座って食べないと三輪車捨てるよ!と脅したら「御飯食べるから待っててねー」と言ってました。
とにかくとても喜んでくれて買った甲斐がありました。
子供はとても喜んでますが、親としての補助のやりやすさがわからないので、星は4つで、、、

4 2014-12-05

1歳7ヶ月の子供に
最近他の子が三輪車に乗っているのを見て羨ましそうにしてたので、クリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングをお願いしましたが、箱の側面に包装紙が貼ってあるだけだったのが少し残念でした。箱が大きいので仕方ないと思いますが。。
クリスマスにあげるのが楽しみです。

4 2012-09-30

娘のお気に入り
2歳の娘はまだこげませんが、フリーペダルになるので、ぐいぐい押しても大丈夫です。
庭におかず、玄関に入れたいので、折りたためるのはとてもよいです。
かじきり棒がヤワな感じがするところがちょっと残念です。折りたたみだから仕方ないですが。。。

5 2014-08-31

良かったです
折りたたみできるところがよくて、こちらを購入しました。最初の組み立ても、女性でも簡単にできましたし、折りたたみも簡単です。早速、近くの公園まで行ってみましたが、押しやすく、1歳半の子供もとても喜びました。これから、どんどん使いたいと思います。

5 2014-07-12

すごくいい!
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、折りたたみ機能やかじ取り機能、ペダルのフリー機能などすべてに満足しています。
わがままを言うとすれば、安全バーや折りたたむときのボタンが若干硬いかな?女性には少し大変かもしれません。

4 2014-09-12

1才の誕生日に
両親にリクエストして、買ってもらいました。
ガードがついてるので、お座りの頃から長く使えるので良いと思います。
足を置くところが思ったより小さいので、もう少し大きくするかカバーのようなものが、ついていた方が、ペダルににひっかからなくて、安心かと思いました。

5 2014-06-14

大喜び。
三輪車が届いてすぐに、アンパンマンと言いながらずっと座ったままでした。凄く気に入ったみたいです。また折りたたみの機能は凄く便利で、車に載せてお出かけが出来るので大変便利です。

4 2014-07-03

意外とラクチンに折りたためる
1歳の誕生日に買いました。アンパンマン大好きな娘は大喜び。やっぱりアンパンマンにして良かった!足のせるとこ小さ過ぎてずり落ちゃうからマイナス1です。

• 亜真音さん
  • 亜真音さん

5 2014-09-30

誕生日プレゼントに♪
息子の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
さんざん悩みましたが、折りたたみ式にして大正解! お家の中に置いていてもさほど邪魔にならないし、車にも乗せられるので良かったです&#11088;&#65039;何より息子が大喜びしてくれました。購入して良かったです。

4 2014-09-02

出産祝いに
同僚にお子さんが生まれ、出産祝いに迷って本人にリクエストを募ったところ、こちらをリクエストされました。もっと別の出産祝いしか思いつかなかったので、こちらを指定された時は(さすが親目線)と思いました。プレゼント包装とのし紙も指定できたので良かったです。

4 2014-11-17

アンパンマンだらけ
アンパンマン大好きな孫の誕生日にプレゼントしました。
アンパンマンの音楽がなりとても気に入ってくれました。長く使えそうでお店で買うより安く買えてとても満足です

4 2014-10-13

ようやく乗るようになりました。
最近、ベビーカーには乗りたがらない1歳9ヶ月の息子。
抱っこだと長くは無理になってきて、どうしようと思ってました。ガード付きの三輪車なので、安心して座らせることができます。
最初、息子は私を座らせてましたが、ようやく自分が乗るものだとわかって、今では楽しそうに乗ってます。
次は自分でこげるようになって欲しいかな(*^_^*)