• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • non4878さん
  • non4878さん

5 2014-01-18

6ヶ月の息子に購入しました。
気に入ってくれたみたいで、ずっとカミカミして遊んでます。

4 2013-12-21

スカイを購入。綺麗な色でした。抱っこしていると、私の洋服のファスナーやボタンを噛みまくる7ヵ月の息子のために購入しましたが、つけていてもファスナーの方が好きみたいです・・・(^+^;

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2013-09-05

外食のときの強い味方!!
6ヶ月の娘に購入。外食に出掛けるときに持参しておくと、飽きるまでひとり遊びしてくれます!首に掛けていくので持ち運び時も苦にならないし、本人の首に(締まらないよう肩くらいにして)掛けておくと落とさすに上手にカミカミしてはるので本当に買って良かった!!色は悩みましたが、ブルーレースみたいな水色で爽やかです。
☆追記☆毎日しっかり水洗いして干してましたが、プ~ンと悪臭が‥(T_T)毎日台所洗剤で洗うようにしたら大丈夫になりました。ヒモの素材が汚れやニオイをため込みやすい繊維なので、衛生面で要注意です!!

4 2014-06-07

妊娠中から気になっていてずっと迷っていたのをついに購入しました。
さっそく8ヶ月の子の経過観察時に着けていったところ、初めのうちは全く気づかない様子でしたが待ち時間に飽きた頃ふいに気づいて不思議そうに眺めたあと紐でなく本体を口に入れました。
感触も気に入ったようでしばらくしゃぶったりカミカミしたり。
その後も抱っこされていて口寂しくなったときや、一人遊びに飽きて母親に甘えようと見上げたときにちょうどユラユラしているのが目に入るようで、時おり発見してはカミカミしてくれてかなり助かりました。
まだ1回の外出でしか利用していないため2回目以降の反応がどうなるか分からないので☆−1ですが、外出時の強いお供になりそうです。
色はジェードと迷いましたがレビュー評価の良かったスカイにしました。
いい意味でなんでもない感じの色味で、邪魔にならなくてよいです。

5 2013-06-29

活用してます。
もうすこしやすければなぁって、存在は知ってたけどなかなか買うのを渋ってましたが、ポイントがいつもよりいいときだったのと、9ヶ月の割に歯が6 本しっかりはえてて、抱っこの時噛まれたりするのが痛すぎて購入にいたりました。おもちゃの歯がためもあまり噛まなくて、失敗したらいやでしたが、
紐が好きなので、紐をしゃぶったり、全部歯固めのところを口に入れておえってしながら遊んだり、たまにちゃんと歯固めとしてあそんだり、抱っこで買い物の時飽きずにいてくれるし前より、噛まれそうになったら、口に入れたりするので、傷が減りました。

• miu5516さん
  • miu5516さん

4 2013-07-02

かわいい
何でも口に入れてしまう&眠りにつく次男坊に買いました。抱っこした状態で気に入って大人しく、くわえてます。付けてるだけでも、お洒落です。

4 2013-05-18

赤ちゃんが何でも掴むし噛むので、そんな時期のお出かけのお供に。なかなか良いですね

• yuma8319さん
  • yuma8319さん

5 2012-06-24

7ヶ月の息子がいろんなものをくわえますが、革紐のオシャレなペンダントもくわえられてしまうのでこちらを購入することに。
白やネイビーの服が多いので水色を。
お出かけの時も、家にいる時はベビーベッドに吊るしておけばくわえています。
お友達からもかわいい、オシャレと評判もよかったです。
メール便で送料無料は助かります。

5 2012-04-28

お気に入りです
今8か月の息子がいるのですが、抱っこするといつも襟元を噛んだり、髪を引っ張ったりでベタベタになるので何か良いものがないか探していてこちらを見つけました。歯も生えていて何でも口にする時期なので気に入ってくれるかなと思っていたら大当たりでした。届いた日からカミカミしてお気に入りです。色も画像の通りできれいです。

• CHIKOCHANさん
  • CHIKOCHANさん

4 2012-02-29

8か月の孫に買いました。最初は紐を食べてました。でも、持ちやすいのかだんだんかじってます。

4 2015-06-25

とっても可愛い!
とても、可愛くて満足しています。ただ、抱っこ紐を使っているときは子供と自分の間に挟まって取るのが大変だったり、小さなストレスになるので使ってません(^^;;シリコンなので、小さなチリがたくさん着くのが気になります(>_<)

4 2014-10-22

なかなかいいです。
指や腕、肩を噛まれるので、噛みそうになったらすかさず、これをくわえさせています。なかなかいいです。
外見も写真の通りキレイな薄青で、石のネックレスのように見えます。

5 2014-09-09

赤ちゃん愛用してます。
赤ちゃんが気に入ってよく噛んでます。ひもは皆さんの言うとおりしょぼめですが、特に問題ないです。ちょっとささくれてきたので交換しようかと思いますが。アクセサリーをつけれる時期ではないので、ちょっとこんなのをぶら下げると自分の気分転換にも良いです。良い買い物でした。色は薄いブルーで綺麗です。

4 2014-07-23

首にかけれて手軽に持ち運びでき、子供の気をひくこともできるので買って良かったと思います。
最初は紐ばかりかじかじしてましたが、次第にリングをかじかじ楽しそうにするようになりました。
ただ歯固めとしてはちょっと高いので☆は4つで。

4 2014-06-13

ピンクと悩んでこちらのスカイに。
普段デニムスタイルが多いのでさりげなく身に着けられるかなと。実際いいです!主張しすぎずいつでも使えそう^^Vひもはレビューを見て期待してなかったのですが十分かなと思いました。(確かに汚れはしみこみそうですが・・)

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため