【送料無料】iimo 自転車・三輪車用 ヘル...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-05

少し大きい
同じメーカーの三輪車とあわせておそろいで買いました。少し大きいですが、長く使えそうです。

5 2015-12-06

2歳の息子に
ストライダーをプレゼントしてもらったので購入しました。シンプルで気にいってます。

• mio8274さん
  • mio8274さん

4 2014-11-30

シンプル可愛い
子供用のヘルメットは何故か派手な柄のものばかりですが、こちらはシンプルでとても可愛いです。
iimo の三輪車に乗るときだけでなく、自転車の前に乗せるときにも兼用しています。

5 2013-05-14

娘の2歳の誕生日に同シリーズの三輪車を買ったのですが、ヘルメットを買い忘れてしまい、あわてて注文しました。すぐに届き、おまけまでつけてもらえて素敵な誕生日になりました。サイズの微調整もできるし、気に入ってかぶってくれているので、良かったです。

• tommy865さん
  • tommy865さん

5 2013-05-11

三輪車はレッドを購入したのでヘルメットもレッドを買おうか迷いましたが、ブラウンにして正解!
レッドの三輪車にもブラウンは合いました!
ママチャリに乗る時にも使えそうです。

5 2013-03-22

娘に。
1歳1か月の娘に購入しました。被せても嫌がって放り投げるのでまだきちんと被せられていませんがデザイン、色ともとにかくカワイイです。中身は発泡スチロール丸見えですが特に気にならないのでご機嫌に被ってくれるのが待ち遠しいです。