【あす楽対応】【送料無料】BELL(ベル) F...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonoyrzさん
  • tonoyrzさん

5 2013-12-27

かわいいです
あす楽で注文してからすぐにきました!
一歳半の息子のワイバイク用に購入。
48センチ〜なので、少し大きめでしたが薄手のニット帽をはさむとちょうどいい感じ♪
お値段がしっかりしてるだけあって、ベルトやクッションの素材はすごくいいです。そしてデザインもすごくかわいい!
子供の頭を守るものなのでこれくらいしっかりしてると安心ですね!

• mmts305さん
  • mmts305さん

5 2012-10-05

すごく可愛いです!
一番きつくしても
若干ゆとりがあります。
本人は気に入ったようで
嬉しそうに被ってます!
いい買い物が出来ました。
ありがとうございます!

4 2011-12-10

クリスマス用に
子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ使用していないので、★4つですが、こちらで買った理由を言うと、
・他店より取り揃えが豊富だった。
・予約商品となっているところがほとんどの中、こちらは即発送だった。
・送料込みで考えると、こちらが一番お得だった。
かわいくて、奇抜すぎなくて、子どもにかぶせやすいいいものだと思います。
ナットケースと迷いましたが、好みでこのヘルメットにしました!!

4 2015-02-19

上の子(4歳)が同じ型の物を使っていて良かったので、下の子(2歳)にも購入しました。
本人もとても気に入ってます。
派手すぎず可愛いです。
あす楽ですぐ届きました。
日本語の説明書がないので☆-1です。

5 2014-04-18

ありがとうございました
子供のヘルメットを探していました。
子供もヘルメットを見てデザイン等も気に入っているようです

4 2013-12-27

ほんとかわいい! 色、デザイン気に入りました。
2歳の子どもも自分からかぶってました。
頭をしっかり守ってくれそうです。

4 2012-08-21

1歳2ヶ月の息子用に購入しました
クッションの厚みで大きさを調整するようになっていました
とっても可愛いです
発送まではスムーズでしたが、説明書に日本語の記載がなかったので、少し分かりづらかったです

5 2012-08-12

二歳半の息子に
サイズが合うか心配でしたが、ピッタリでした。
しっかりした作りで安心です。

5 2012-06-09

1歳の息子へ
ヘルメットの中にとりつける、厚みが異なるパッドが付いていてまだ小さい子供もグラグラならずにかぶれました!
翌日に届いてポールフランクのかわいい箱に入っていて、嬉しかったです。

5 2012-03-23

かわいい!
2歳の息子に購入しました。
ストライダーを練習中なので、早速かぶらせました。
とても軽くて嫌がりません。サイズもピッタリです。
色も画像より綺麗な色でかわいいです。
BELLの箱もかわいいです。
4歳のお兄ちゃん用にも購入したいと思います。