34,000円  買い物かごに入れる

4 2013-11-02

使い勝手がよい☆
ツインベビーカーはこれで3台目ですが、グレコのベビーカーは使い勝手が一番良かったです。
良い点:
押すバーの高さが低くなく丁度良い。
荷物が下のかごに入る。(5キロのお米と買い物の荷物を入れてみた)
10キロのベビーカー(プラス双子の体重20キロ強)で押しても重さを感じない。
出し入れが簡単。
イマイチな点:
シングルベビーカーでもそうでしたが、リクライニングが紐で調整なので、
今後この点が改善されると良いなと思います。
もう少しお値段がお手ごろだとよいのにな・・・と思いました。
グレコは、チャイルドシートも無駄なく機能的だったので、
これを買ってよかったです。

5 2017-11-30

丈夫‼️
双子用として、購入しました。
届いて、「デカっ」と思いましたが、小回りも効いて、安定感もあり、満足です。
散歩に行きたいです(^-^)/

5 2016-03-28

• 価格満足度:5
横幅は他の横型二人乗りベビーカーに比べるとコンパクトで、折りたたみも比較的簡単にできました。重さも思っていたほど重くなく色も落ち着いた感じで気に入っています。購入するとき他のベビーカーとかなり迷いましたが、グレコのベビーカーにしてよかったです。ポイントも10倍でプレゼント付きだったのでいい買い物ができたと思います。

4 2015-12-14

• 扱いやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:4
息子夫婦に双子が生まれたので、色々検討した結果グレコに決まりました。
最終的には息子達の希望です。まだ使用してませんが温かくなって、散歩するのが楽しみです。2人乗りの中では軽い方で、横幅もコンパクトな方だと思います。

5 2015-09-28

想像以上に押しやすい
双子が生まれたので購入しました。二人乗せての操作性は思っていた以上に軽くてびっくり。
折りたたんだ時のサイズも思っていた以上にコンパクトで、助かりました。
ただ、車への乗せ下ろしは、やはり10kgで、重いです。
男性なら問題ないでしょうが、女性だと厳しいかもしれません。
それでも双子を連れての移動には、必須かなと思います。
これから重宝しそうです。

4 2014-06-13

• 収納性:3
  • 価格満足度:4
折りたたみやすさピカイチ
夏に生まれてくる双子のために購入しました。
アップリカやコンビのツインベビーカーと迷いましたが
最終的に「安定感」「価格」「折りたたみやすさ」を総合的に判断して
グレコに決めました。
ただ、折りたたんだときに、下の荷物入れの布部分が床についてしまうのが
減点ポイントですね・・・
それを承知の上で購入したので、汚れる前にカバーをかけて対処したいと思います★
耐久性は、まだ使っていないので「評価しない」(正しくは「まだ評価できない」)にさせていただきました。

5 2018-07-18

小回りが利く
送られて来たときは大きさにびっくりします。
4輪が動くので操作は快適で小回りも利きます。日よけの部分が少し浅いため日差しが赤ちゃんに当たることがあります。

4 2016-06-03

• 収納性:2
  • 価格満足度:4
覚悟の上の購入ですが、いざ届いたら箱からしてデカい。
置き場所、車への積み込みなどよく考えたつもりですが、実物を見ることができないまま購入したので少しびっくりするサイズでした(;^_^A

5 2016-04-23

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
無事届きました。
双子用のベビーカーがなかなか店舗で見つからない中、注文から発送まで実に丁寧に対応頂きました。
押してみても軽くスムーズに動作出来ますので、双子用をお探しの方にはオススメです。

5 2016-03-26

• 収納性:3
  • 価格満足度:5
まだ実際に子供を乗せては使用していませんが、開閉もしやすく、想像してた程は大きくなく押しやすいので良かったです。

5 2016-03-07

• 価格満足度:5
レビューを参考に購入しました。ポイント10倍でオマケ付きで、お得に購入できて良かったです!

4 2016-02-19

• 収納性:
  • 価格満足度:5
12月に双子が産まれたので、みなさんのレビューを見て購入しました。
まだ外には出ていませんが双子用ベビーカーにしては軽くて操作しやすそうです。お散歩が楽しみです。

4 2016-02-13

• デザイン:3
リーズナブルでよかった
3人目で双子が生まれたため、購入しました。
まだ使用してませんが、リーズナブルで座り心地・操作性もよさそうです。
重量はあると思います。

4 2016-01-28

満足
都内の店舗で何種類か試して、安いけれど5万位の他社製品に比べて安定感があり押しやすかったので購入しました。パッソのトランクにもギリギリ乗りました。開閉は簡単ですが、畳んだあとのロックが頼りない感じがするのと、リクライニングが紐がやりにくい為、マイナス1にしましたが、総合的には満足です。

4 2015-08-12

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
1番心配だったマンションエレベーター入れました。
承知しての購入でしたが日よけは小さいので何か対策してから使用します。