2023/11/26
    カラー:マカロンブルー
    息子のお誕生日プレゼントとしてマカロンブルーにしました。色味は画像のままでとても可愛いキレイなパステルブルーでした!折りたたみや広げるのに最初は理解できずに一苦労したが、慣れたらスムーズに出来るようになりました。ただ、室内で乗る練習をしてる時は大丈夫だったのですが、足置き場が小さいので外の道での少しのガタガタ振動で息子の足が足置き場から落ちてしまい、地面に靴を擦りながら少し走行してしまいました。まだ漕げない月齢の子は足の巻き込みして引きずるので危ないです。対策として百均で突っ張り棒とブリッジシェルフと結束バンドの3点で足置き場を拡張してみました。普段は折りたたんでいるので乗る時に装着する仕様にしましたが、とりあえずこれで巻き込みはしなそうです。レビュー特典はカバーをお願いします。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/07/23
    non19830104さん
    1歳のお誕生日プレゼントに買いました。 三輪車はまだ早いかな?と思ったのですが、こちらにして正解でした!初めて見た瞬間から興味深々で乗せてあげたらすごい笑顔でハンドルを動かしてました。終わった他の部屋に直したら泣くくらい楽しかったみたいです。見た目がお洒落なのは私も嬉しいです!一緒に公園行けるのが今から楽しみです。色はギリギリまでとても悩んだのですが、赤にしたよかったです。子供らしさもありつつ、上品な赤で、公園でも見つけやすいのなと思いました。 使い方もシンプルでわかりやすかったです。 一歳の記念なので、長いこと使えそうなこちらにしてほんとに良かったです!
    注文日:2023/07/13
    2023/08/26
    まんめい419さん
    カラー:マカロンピンク
    2歳の孫の誕生日プレゼント用に購入しました。以前から欲しかったのか凄く喜んでくれました。折りたためてコンパクトになるのが良いですね。
    注文日:2023/08/23
    2023/07/16
    mnitさん
    一歳の誕生日プレゼントに。
    娘の一歳の誕生日プレゼントで購入。 くすみピンクっぽい色味が気に入って、ブラウンにしました。 まだ外で乗るには早いので、娘がもう少し大きくなるまでは家の中で楽しみます。 ちゃんとステップに足もつくし、ガードがあるので落ちる心配もないし、娘も楽しそうに乗ってくれるので、選んで良かったです。 大きくなったらガードも押す棒も外して普通の三輪車として使えるとの事で、長く楽しめるのも決め手になりました! 折りたためるのも良いですが、思ってたよりコンパクトにならず、、笑 保管場所を検討中です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    シュウ49209637さん
    思い通りの商品で良かったと思います。たくさん使います。
    注文日:2023/06/26
    2023/05/20
    ロンちゃん115さん
    孫の一歳の誕生日に買いました。イエローはとても可愛い色でした! 買ってよかったです!
    注文日:2023/05/16
    2023/06/01
    スムーズに動かせる!
    手すり付きで折りたたみに出来るとのことで、購入しました。 まだ室内で慣れさせ中ですが、手すりでもスムーズに動かせるので、こちらのストレスもなく助かります!まだ幼いので漕げないですが、長く使えそうなので、楽しみです! ありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/12/04
    カラー:マカロンブルー
    買って良かったです。
    1歳の娘にプレゼントしました。 折りたたみができガードも付いてるので安全に乗ることができてしかもコンパクトに収納出来るところがとてもいいなと感じました。 カラーも沢山ありますし特にマカロンブルーは男女使えるし可愛いなと思います。 ひとつ言うならステップをもう少し一回り大きくして欲しかったなと感じました。 足を乗せられるんですがステップの幅が少し小さく足がすぐ落ちてしまい走行中に巻き込んでしまいそうになります……。 わがままなことを言ってしまいすいません…… それ以外はとてもいいなと感じました。 購入して良かったです。皆さんも買うべきです!!笑
    注文日:2023/11/30
    2024/04/12
    富士まきばさん
    カラー:コンフォートブラウン
    2歳の孫の女の子の誕生日プレゼントで贈りました。色は孫が選びました。フレームが濃い茶色でアクセントになり、なかなかおしゃれです。折りたたむと凄くコンパクト、びっくりしました。 後ろの支えの棒でもハンドル操作できるので、危険回避できそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/20
    ma2105さん
    カラー:コンフォートブラウン
    1歳の子どもに購入しました。まだ我が子には大きくてハンドルが遠く握るのが難しいようでしたがガードが付いているのでガードに手を置に嬉しそうに乗ってくれました。色味もオシャレでとても可愛く満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    Luna____928さん
    カラー:マカロンブルー
    1歳8ヶ月の息子に購入しました。マカロンブルーの色味も見本通りで大満足です。所々汚れやサビが少し見当たりましたが、私は気にならない程度でした。注文した翌日に届けていただけてありがたかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/15
    カラー:ジェントルホワイト
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 色はくすみピンクのようで画像との違いに戸惑いましたが、可愛くてよかったです。 イスやガードの部分はふわふわで、タイヤも安定感があり安心して乗れそうです。子どもも喜んで乗っていました。 ガードの部分が完全に上にあがれば、乗せてからガードを下げて楽に乗せられるのになと思いました(斜め45度くらいで止まります)
    注文日:2024/04/10
    2023/12/21
    カラー:エターニティーレッド
    1歳半の娘に購入しました! すごく喜んでくれて 使い勝手も良く デザインもおしゃれで 満足です(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    注文日:2023/11/29
    2023/10/17
    dog_たっくん!さん
    カラー:エターニティーレッド
    孫の一歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 エタニティーレッドを選びましたが、とても可愛い色で正解できた。 商品が届いた箱を見て、孫は興味深々。 直ぐに乗って大喜びでした。 非常に考えられた商品で、お散歩にも最適です。 注文から2日後に到着、とても早い配送でした。 注文番号:201017-20231015-0687713025
    注文日:2023/10/15
    2023/06/18
    にゃにゃん55さん
    楽しい公園デビューでした♪
    マカロンカラーでとてもかわいいデザインです! 組み立ても折りたたみも簡単で省スペースに置けます♪ アスファルトのある程度の段差も問題なく進めます(*^^*)こどもはまだペダル漕げない状態なので、フリーの状態にして折りたたみステップ出して利用してます✨子供も楽しそうに乗ってくれたので重宝しそうです✨
    注文日:2023/06/10
    2023/06/03
    もえまる67さん
    2歳の誕生日プレゼントで購入しました。 まだ室内でしか使用していませんが、とても気に入ったみたいで嬉しいです。 外に遊びに行くのがますます楽しくなりそうです。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/26
    のあまま4531さん
    プレゼントで購入
    1歳の誕生日プレゼントで購入しました。 色も可愛くて買って良かったです! ペダルと車輪の真ん中付近に黒い汚れが付いていて 拭いたら取れたので良かったです^^ 折りたたみも簡単です! まだ足置きに足がつかなかったので 足がつくまで部屋の中で遊んでみようと思います!
    注文日:2023/05/23
    2023/04/26
    注文から発送手配がとても早く、商品がすぐに届きました。長男の一歳の誕生日用に購入。色味も可愛くて女の子でも違和感なく使える色だと思います。商品自体は大変満足していますが、複数箇所汚れがありました。使用する分には問題ないが取れにくい汚れなのでプレゼントとしては少し残念かなと。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/19
    HiAoさん
    カラー:マカロンブルー
    ベビーカーに乗らなくなってきたので購入しました。デザインも可愛らしく、子どももとても喜んでおり買ってよかったと思える商品でした。見えるところに置いておくと乗りたいと訴えかけられるので、普段は見えないように隠しているくらいです。 ただ一点、皆様がご指摘されている通り、走行中に足を巻き込んでしまうので、ステップの位置またはサイズが改良されるとより良い商品になると思います。 全体を通しては、とても満足しております。
    注文日:2024/03/15
    2023/12/13
    RIKUPAPA1211さん
    カラー:マカロンブルー
    子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 上の子に購入した他の製品と異なり、ほぼ完成形で梱包されており、手押し棒を挿すだけで組み立ての手間がかからなかったところが良かったです。 サドルの質感も柔らかくて良いし、足の巻き込み防止にペダルがロック出来るなど、小さな子供への配慮がされているなと思います。 まだつかまり立ちしか出来ない我が子ですが、座らせてみたらとても喜んでくれました。 ただ一点だけ、前面と側面にロゴのシールが貼ってあるんですがそれだけが妙に安っぽく、曲面に貼ってあるからなのか微妙にシワが寄っていました。 屋外使用で雨風にさらされたら、すぐに剥がれてしまいそうな感じです。 他の部分はしっかり作られているので、その部分だけが余計に残念に感じました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/10
    カラー:マカロンブルー
    娘が選んだブルーを購入しましたが、パステルブルーが可愛い色です。本人はとても気に入って、楽しそうに乗っています。遊んで帰宅してしばらくすると、また乗りに行きたがるほど楽しいようです。親としても、折り畳みの手順は簡単で、覚えてしまえばスムーズに畳んだり組み立てたりできます。 気になる点は以下3つです。 2歳なりたてでまだ漕げないのでステップに足を置いていますが、たまに足が落ちて後輪に巻き込まれるか、前輪に合わせてまわってくるペダルにぶつかってます。細い押し棒での操作は私にとっては難しく、両手でも蛇行運転になるときがあります。クラクションは、子供の手では力が足りないようで鳴らせず、あごで押して爆笑してました!
    注文日:2023/12/05
    2023/11/05
    クハ117さん
    ステップとガードが◎
    子供の誕生日プレゼントとして購入しました。ここ数ヶ月、自分から何かにまたがって遊ぶことが増えたので、良い機会だと思い購入を検討していました。ステップと、ガードがあることを重視しました。カラーリングも可愛らしく、子供も大喜びです。一度乗ったら、なかなか降りようとしません。大人が押すことのできるバーがついているので、晴れた日に、子供を乗せた三輪車を押しながら、ゆっくりと散歩しています。大切な時間が出来ました。散歩中に、色違いの同じ三輪車に乗っているお子様とすれ違いました。先日、動物園に行ったときは、同じ三輪車に乗ったお子様が、4人いらっしゃいました。たくさんの方が購入されていることを実感しました。 即日配達、とてもありがたかったです。 今後も、この三輪車に乗った我が子と過ごす時間を大切にしたいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/06/24
    1061ママさん
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 届いたその日に、ガードのスポンジ部分を娘にかじられボロボロになり、親はしばらく落ち込みましたが、当の本人は全く気にせず、乗ったり降りたり、押してみたりと、とても気に入ったようです。押棒で操作し易いですし、折りたたみも簡単で満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/16
    2024/04/07
    カラー:ジェントルホワイト
    息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。まだもちろんステップに足を乗せて座ってるだけですがとてもご機嫌で散歩も楽しそうで、長く使えそうなので購入して良かったです! ただ他の方のレビューにもあるように、商品ページのようなグレーではなく、完全にくすみピンクなので想像してたより可愛らしい感じでした。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/25
    カラー:コンフォートブラウン
    子供の1歳誕生日に購入しました。 ベビーカーやお店のカートがあまり好きではない子ですが、この三輪車はとっても楽しそうに乗ってくれます!!折りたためてコンパクトになるのが便利です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    ゆりこ0907さん
    誕生日に。
    孫の一才の誕生日に購入しました。小さく畳めるところが良いです。 まだ自分では漕げませんが、ペダルに足を乗せて置くところもあるのでまずは押して散歩を楽しみます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/19
    ひめ☆新米ママ☆さん
    三輪車デビュー
    1歳2ヶ月の息子へのプレゼントに購入させて頂きました。色もデザインも可愛くて大満足です。 息子も気に入ったみたいでまだ喋れない分、全身で乗せろーって訴えてきます笑 最初は足が何度も落ちて地面に擦れましたが、そのうち慣れたのかちゃんと足を足置きに置いてくれてます。これからどんどん暖かくなって公園とかにお出かけ出来るのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/12
    アオツボさん
    カラー:ジェントルホワイト
    すぐに届いて、誕生日に間に合いました🎂 色あいがとても可愛くて、みんな気に入りました^ ^ 何も問題なく、折りたたみも簡単で、孫もめっちゃ毎日乗ってます。 娘達もアパートなので、折りたたむとコンパクトなので、とても喜んでいます♪
    おもたせ・ギフト
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    パン屋0321さん
    可愛いです!
    姪っ子の誕生日プレゼントにコンフォートブラウンを購入。 注文から到着まで早かったです。 色味は写真より濃いめのカラーでしたが良い色でした。 とても喜んで乗ってくれたので満足です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/07
    はる08167873さん
    カラー:ジェントルホワイト
    1歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 慣れるまで折り畳みが難しかったですが、コンパクトになるので助かっています。 娘も楽しそうに乗っています。
    注文日:2024/02/01
...