5 2014-11-30

出産祝いに
友人の出産祝いにプレゼント。
息子に妹からプレゼントされて一歳の一升餅を入れて背負わせたらぴったりだったので友人にも。リードもありなかなかないデザインで男女関係なく贈れます。

• 風来嬢さん
  • 風来嬢さん

5 2013-02-17

ぶんぶんぶん蜂が飛ぶ♪
初めての誕生日を迎える友人のお子への(実際はママである友人への)プレゼントとして購入しました。
ラッピングを開け、リュックを見た瞬間に「か〜わ〜い〜〜♪」
チャックに隠れている触角付き帽子に興奮しつつ、
早速何が起きているかわからないお子に装着。
もちろん帽子も装着。
再び「か〜わ〜い〜〜♪」(友人と私の合唱で)
当人のお子にとっては寝起きにいきなり帽子を被され途中でないてしまいましたが(笑)
こちらの商品は小さい子ならではの可愛らしさを存分に引き出してくれるので、(ハーネスなどの実用性はどうかわかりませんが)プレゼントとして「鉄板」だと思います。

4 2015-03-26

可愛いですね
思ったより小さく、素材も起毛?みたいな素材でモデルの子が背負っているほど丸い形でもないです。
親が手で持つハーネスの長さ調節がきかず、短めです。
リュックの長さの紐は調節できるのですが。
また、可愛い帽子はゴムがきつく、無理矢理なら被せれますが、当然泣き出すほどきつく。。。
一歳三ヶ月の子供にもきつい作りとなっているようです。
でも可愛いですね。

4 2014-04-24

男女の双子のために購入しました。てんとう虫を娘にこちらのミツバチを息子に購入したのですが、てんとう虫と比べると同じブランドなのに作りが良くなく…。特に担ぐ部分がてんとう虫に比べたらペナペナだったのでがっかりしました。でもかわいくて仕方ないので買ってよかったです。

5 2013-08-17

孫の2歳のお誕生日に・・・
ハーネス付のリュック みつばちがとっても可愛くて
喜んでくれたので 選んで良かったです。。

• free_23さん
  • free_23さん

5 2014-03-04

可愛いです☆
9か月の娘に購入しました。
ウシとミツバチで迷いましたが、黄色い方が映えるかと思い、ミツバチにしました。とても可愛いです。
機能性はないかも、ですが、デザイン性はいいと思います。
秋の旅行時に使用予定です。

5 2012-10-11

ぴったりでかわいい
1歳1ヵ月になる娘のために購入しました。
素材は思ったより、ふわふわして触り心地がよく、娘も気に入ってます。
胸にベルトもついていて、外れにくくて良いです。
あんまり重いものは持たせられませんが、容量もそこそこあっていいですね。
ただ、付属の帽子がちょっときつそうなので、調整できるといいかなと思いました。
でも、背負った姿がかわいいし、けっこう軽いので、娘も喜んで背負ってくれてよかったです。

5 2014-12-22

1歳の娘の為に購入しました。
基本的にリュックは嫌いで、すぐに外したがるのですが この商品は何故か大丈夫です。
作りもしっかりしていてLのオムツ3枚と1回分の着替えは入ります。
付属の帽子ですが、ゴムがキツめです。
頭囲47センチの娘で、おでこに跡がつきそうです。
深さは深めで、深く被ると目ぐらいまできます。
とっても可愛いので大満足です。

5 2014-07-07

やんちゃな息子に購入しました。
ひもが思っていたより短かったです、が、ちょうど良いです。
めちゃくちゃ嫌がっていましたが、これなら安全です。
帽子は、可愛いのに絶対被りません。
少し歩いて見たところ、やはりめちゃくちゃ嫌がっていました。でも暴れても抜けることはなく大丈夫でした。
兄弟たちにも人気のリュックになりました。

5 2013-12-27

1歳8ヶ月の娘にリュックを探していて、こちらを見つけました。下の子(7ヶ月)にも、同じものをと思い、上の子はキリン、下の子はこちらのミツバチを選びました。
対象年齢6ヶ月からと、こちらに書いてあったのですが、
やっぱりちょっと早いかな?商品には、一歳からとの表記がありました。
でも、ハイハイして背負ってる姿もかわいい(^o^)
ちゃんと使うのはまだ先になりそうですが、本当に可愛いので買ってよかったです!

5 2013-06-10

かわいさ倍増
息子が一歳をすぎてから歩ける様になり、嬉しいと同時に、手を繋がずあちこちに行ってしまうので困っておりました。
そんな時に、この便利でとってもキュートな商品と出会う事が出来ました。
息子も嫌がらずに楽しそうに背負ってます。
私も、便利で外出の際に沢山使ってます。
我が子の歩く姿、かわいさ倍増で大変気に入りました。
送料無料でこの価格もすごく、助かります。ありがとうございました。
一歳の誕生日や出産祝いでプレゼントもいいなぁ〜と思いました。

5 2018-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
といっても生まれたと聞いたのが半年後だったので、この後使えそうなこちらのバックにしました。ハーネスも取り外して使えるし、見た目も可愛いし自分も欲しかった一品。

5 2016-09-20

可愛いです。
まだ、1回しか使ってないですが、可愛いし歩き回る子供の安全のために良い商品だと思います。

5 2016-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
姪に
類似品に帽子が付いたものがあり、それかと思って購入してしまいました。
でも無くても喜んで貰えて良かったです!

5 2016-06-28

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました!
凄く可愛かったです!!!
カクレクマノミと悩みましたが、こちらで大満足です!
ラッピングはブラウンの袋に赤のリボンとシンプルで素敵でした(*^^*)
お店の方の対応も迅速でありがたかったです。