2023/12/22
    ゆのおんりーらぶさん
    孫のクリスマスプレゼントとしてリクエストがありました。とても喜んでもらえたようです(๑・̑◡・̑๑)
    注文日:2023/12/12
    2022/09/26
    おば2423さん
    買ってよかった
    甥っ子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。 とっても喜んでもらえて本当に買ってよかったです。上から中の様子が見えるので安心だし、大人が中に一緒に入ることもできてとても良いです。 ボールは100個追加で購入してちょうどいいかなって感じでした。
    注文日:2022/08/22
    2014/03/26
    MAMA*゜さん
    娘の4歳の誕生日プレゼントに 購入しました( ^ω^ ) 想像してたのよりも大きくて ビックリしました!! 子ども3、4人は余裕で入れそうな ぐらいの広さがあります☆ インターホンが付いてるのも いいですね(^ω^) 結構大きい音がするので 不意に鳴るとビックリしますがw かなり気に入ってくれたみたいで いい買い物ができました(*^◯^*) 発送も早くて助かりました♪ おまけのプーさんのタオルハンカチも 可愛かったです(≧∇≦)
    注文日:2014/03/23
    2013/12/26
    yuchan787878さん
    三歳になった娘にですが!
    クリスマスプレゼントにドールハウスを探していたはずが、娘自身が入って遊べるお家の方がまだ喜ぶだろう!と、購入。大喜びでおにいちゃんと遊んでます。大人が入っても座って頭つきません。楽しいです。六歳になったばかりのお兄ちゃんは立ち上がって煙突から顔をだし、98センチの娘は立っても頭つきません。お気に入りのお人形を抱っこして遊んでます。 しばらくリビングにおく事にしてますが、子供部屋にそのうち移す予定。軽くでたためるから移動も楽でしょう。大きいから我が家の階段では畳まないと移動できなさそう。 ブログに写真をアップしました。
    注文日:2013/12/15
    2015/03/29
    charomama1209さん
    可愛いです!
    1歳9か月の孫にプレゼントしようとずっと気になっていて、とうとう購入しました!ディズニー好きのお嫁さんと孫に、喜んでもらえると嬉しいのですが、遊びに来るのが今から楽しみです。大きなお家なので、コンパクトにしまえるところがいいですね。ボールはやはり少ないので、買い足ししないと物足りないです。ドアのバネが歪んでいるのでしょうか、ぴったりお家につかないで浮いてしまうので、星を一つ減らしました。いろいろな遊び方も工夫された夢のある可愛いお家、私的には満足しています。
    注文日:2015/03/27
    2014/09/23
    かわいい
    甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 他のボールハウスも見ましたが、これが一番かわいい、と思い購入。 まだいろいろ遊ぶことはできませんが、気に入ってくれたようで自分から中に入ってボールで遊んでいます。 長く遊べそうですし、これから、どんどん新しい遊び方を覚えてくれるのが楽しみです。 組み立ては結構簡単。 ボールは付属の100個では少ないので、追加購入がお勧めです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/06
    2015/04/04
    オススメです!
    3歳の娘の誕生日にプレゼントしましたが、5歳の息子と秘密基地だ!と言いながら一緒になって遊んでいます。ディズニーは男女関係なく、1番飽きなそうです。年齢的にどうかな?と思いましたが、色々な遊びを考えて毎日楽しく遊んでいるので買ってよかったです!
    注文日:2015/03/26
    2011/12/04
    希望通りの商品で大変満足しています。子供の笑顔が楽しく遊んでいます。
    注文日:2011/09/20
    2015/10/30
    友達のこどもに
    友達のこどもにあげていなかったので、お子さんの1歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。 友達もお子さんも大変喜んでくれました!
    注文日:2015/05/28
    2019/02/02
    しましまマナティーさん
    10ヶ月の息子に
    レビューを見て、様々な仕掛けにより2歳、3歳、4歳となっても楽しめそうだったことから、この商品に決めました。 我が家の犬がインターホンの音にものすごく吠えるので、付属のインターホンは使えないかもしれないと思っていましたが、いわゆる本物のインターホンの音とは違っていたため、犬も気にならなかったようです。 子供は、最初、親が入るのについてきてボールを舐めていたのみでしたが、すぐに、外側のマジックテープのボールを剥がして遊んだりするように。2ヶ月ほど経った今は、一人で入っていき、ボールをハウスの外に投げ、それをハイハイで追いかけていったりします。 対象年齢は2歳~となっていますが、今は今なりに楽しめているかなと思います。 ドアのマジックテープはかなり弱く、10ヶ月の子供でも外せた為、常時外してあります。 ボールは付属の100個では全くプールという感じはしません。100個プラスしましたが、あと100個くらい欲しいかな…。 ただ、ドアもつけておけず、入り口の敷居?も高くないので、プール感があるくらいいれたら、簡単に溢れるかな…。 さらに我が家の子はまだハイハイのため、出入りする度にハウスの外へボールを撒き散らします(*_*) 片付けが大変ですが、子供は喜んでいるので買って良かったです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2018/12/10
    2016/01/16
    喜んで遊んでます
    1歳の息子のお誕生日プレゼントに購入しました。レビューで心配していた、入り口ドア、窓、煙突部分のマジックテープの欠損や縫い目のほつれはありませんでした。皆さんおっしゃるように、思ったより大きいです。ドアの開閉は3カ所と1カ所、マジックテープで支えられているのみで、遊んでいても不安定なので外してしまっています。煙突のマジックテープはきちんと合わせれば、煙突いっぱいボールを入れても勝手にとれることなく、ボールシャワーで遊べました。ボールは100個追加して床面積がだいたい埋まるくらいでした。2個ほど軽く潰れていました。1歳の息子はボールをガシガシ掻き分けながらハウスの中をハイハイして回って、喜んでいます。買ってよかったです。
    注文日:2016/01/11
    2014/02/10
    息子の一歳の誕生日プレゼントとして、じぃじばぁばにおねだりしました! おもちゃでもなんでもとにかく投げるのが上手(笑)なので、ボールハウスがあったら楽しいかなと。いくつかの候補で検討し、この商品に決めました。いろんな遊びが楽しめるみたいだし、何よりチャイムがついてるのが決め手!今息子がピッてスイッチ押すのが大好きなので、喜んでくれることを期待。 誕生日がもぅ少し先で使用感は分からないので、期待を込めて☆4つ。 また息子の反応等書きに来たいと思います。 追記 開いてみると結構大きい!他の方のレビューにもある通り、ドアの部分のマジックテープはすぐ(1日?)ダメになりました。今はドアははずして使っていますが、もぅ少し大きくなって遊び方が変わって来たら当て布をかませて新しいマジックテープをつけよぅと思ってます。期待していたチャイムですが…少し押しにくく、あまり使用されておりません(笑)今はたまーに中に入って遊んだりボールを外にバラまいたり、外にくっつけてるボールをビリビリはがしたりしているくらぃですが、大きくなるにつれまた違った楽しみ方がでてくるかな!6歳と4歳の甥っ子は、とっても楽しんでいましたしね!
    注文日:2014/02/04
    2020/10/04
    U-NENさん
    ディズニーはかわいい
    すごくかわいいのですが、ドアをつけるのがマジックテープなので、すぐに取れてしまう。娘や姪っ子たちがとても気に入ってました。お値段の割に、、、と思ってしまいますが、かわいいのでよしとします。
    注文日:2020/09/30
    2020/05/20
    はむりん29さん
    8ヶ月の娘に買いました。 まだ、どうやって遊ぶか分かっていませんが、 ハイハイしながらハウスの中へ入ってボールを触ったり掴んだりと楽しそうにしてます。 物は意外と大きいので、スペースに余裕がある場所に置くのをお勧めします。 開けた時に、勢いよく出てきたので、周りに誰もいないところで開けた方が良さそうです。 ボールは100個ついてますが、プール状態にはなりません。床が埋もれくらいを希望してる場合は追加でボールのみを購入お勧めします。
    注文日:2020/05/16
    2017/02/21
    息子の2歳の誕生日に
    息子の2歳の誕生日プレゼントに買いました。 最近ダンボールに入って遊ぶようになったので購入することにしました。 以前から気になっていたのですが、部屋が狭くなると思い購入をためらっていましたが、買って良かったです。 隠れ家が出来て息子も大喜びです。 チャイムを鳴らして遊ぶのですが、音が大きいのでマイナス1しました。音の大きさも変えられると良かったです。
    注文日:2017/02/17
    2016/12/10
    じゃすみん0918さん
    クリスマスプレゼント。
    2歳の息子へのクリスマスプレゼントとして追加用のボールと共に購入しました! 近くのおもちゃ屋さんより安く買えたので良かったです。 当日のお楽しみでまだ本人には見せていませんが親のわたしが早く開けたくてウズウズしてます! おまけのタオルもディズニーだったのが更に嬉しかったです! ありがとうございました!!
    注文日:2016/12/05
    2016/09/19
    一才三ヶ月の娘のプレゼントにと購入しました。 箱はコンパクトで届きましたが、広げたら予想より大きい。ですが、とても軽く移動させる時も片手で持ち上がりました。 ボール100個はとても少なく。。ひとまわり大きいボールを追加で投入して丁度よくなりました。 娘も大変喜んで遊んでいます。仕掛けでもちゃんと遊べています。 こちらの商品を選んで良かったです‼
    注文日:2016/09/03
    2016/09/07
    3歳の誕生日プレゼントとして♪
    姪っ子にプレゼントしました♪ アンパンマンが大好きな女の子なので、アンパンマンのボールハウスとどっちにしようかすごく悩んだのですが、姉と相談した結果、長い目で見たらこっちの方がいいんじゃない?となり、こちらの商品にしました^^ 小学生の兄たちと一緒に楽しそうに遊んでくれています♪ 広さは予想していた以上に広く、大人と幼児が一緒に入れるくらいでした。 収納の仕方も慣れたら楽で、コンパクトに収納出来るところも◎ 気に入ってくれたみたいで私もすごく嬉しいです♪
    注文日:2016/09/05
    2016/08/13
    呼び鈴が良いです
    1歳9ヶ月の息子に買いました。 他の商品と違って仕掛けがたくさんあるのでこれを選びました。 中でも呼び鈴とポストがお気に入りのようで、郵便屋さんごっこをして楽しんでます。 大人も入れるくらい大きいですが、小さく畳めるし軽いので移動は楽です。 ただ、作りの割にお値段が高い(他のお店で買うよりは十分安いですが)ので☆-1です。
    注文日:2016/08/10
    2016/06/19
    きょうちゃん1127さん
    楽しそうに遊んでいました
    孫の1歳の誕生日に息子に頼まれ購入しました。 ボールは小さめで数もハウスに入れると隙間ができるくらいの量で少な目ですがまだボールをかじったり投げたり程度なので年齢が上がってから増やしてもいいかなど思いました。 ボールはゴムボールとは違う感触ですが つぶれることはなさそうです ハウスは結構大きいので場所を取る感じです 軽いので移動は簡単です 呼び鈴の音が結構大きいですね。
    注文日:2016/05/31
    2016/05/16
    ふみやもさん
    孫が楽しそうに遊んでいました 安全な商品です
    注文日:2016/05/16
    2015/12/26
    クリスマスのプレゼントとして購入しました。 煙突からのボールの落下や側面のボールを投げて遊ぶネットなどどれも楽しいようです。テントは折りたためるのでコンパクトにしまえますが、我が家では中におもちゃを持ち込んで一人遊びを楽しんでいます。ドア横に『ピンポーン』となる物がセットでき何度も鳴らして楽しんでました。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/13
    まい4882さん
    届きました!
    子供のクリスマスプレゼント用に購入しました! 楽ギフ包装との事で段ボールではなく茶色い紙で巻いてあるだけだったので一面の角が潰れていました。 子供も2歳前なので箱が潰れてても気にしないし、私も特に気にする性格ではないので安さ重視で考えていたので満足です! そー言うのが気になる方は検討した方が良いかなと思いレビューに書かせていただきました! クリスマスに子供が喜ぶ姿を見るのが今から楽しみです!
    注文日:2015/10/31
    2015/07/24
    可愛いです♪
    友達の家で現物を見て気に入り、まだ1歳にもならない娘に購入しました。自分から中に入って行って、遊んでいます。 ドアのマジックテープが外れやすいとレビューで見たので、一旦外して置いています。なので、マイナス1です。 ボールも今のところ100個で足りていますが、もうちょっと遊ぶようになったら追加を検討します。 トータル的には、デザインも可愛く気に入っています♪
    注文日:2015/07/06
    2015/07/19
    息子の誕生日にじぃじが買ってくれるということでこちらが安かったので購入しました。 配送もスムーズでとてもよかったです! ただ開けてみたらドアにはマジックテープがついてるのに留める方にマジックテープが外れた跡だけあってとめられない不良品でした。 汚れも結構目立ちますがこんなもんかなぁと思い返送もめんどくさいのでそのまま使ってます! その他は問題なく子供も楽しそうに遊んでいます! 買ってよかったです♡
    注文日:2015/07/12
    2015/05/27
    初孫の1歳の誕生日に初めて購入してとても喜ばれたので二人目の孫の1歳の誕生日に購入しました。運よく誕生日の日に届いて嬉しかったです。これから、一緒に遊ぶのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/19
    2014/05/05
    LOVETOMATOさん
    姪の誕生日プレゼントにリクエストされ購入。 大喜びでした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/04/27
    2021/01/18
    孫へのプレゼントです とても気に入った様子です。 テントに色々な工夫がされていて楽しんでいます。 配送も早くて、直ぐに届けていただきました。
    注文日:2021/01/15
    2020/07/02
    誕生日プレゼント
    孫の1歳のお誕生日にプレゼントしました。注文して3日後に届いたらしく素早い発送ありがとうございました。 4歳のお兄ちゃんといっしょに遊べると娘も喜んでいました。 ただ、おまけのハンドタオルが入ってなかったので送って下さい!!よろしくお願いします。
    注文日:2020/06/27
    2020/05/28
    いろいろ調べてこちらの商品にしました。 口コミどおり、良さそうです。
    注文日:2020/05/26