【送料無料】combi(コンビ) ムーヴフィッ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-30
  • お兄ちゃんに
  • このコンビシリーズ3つ目の購入です。チャイルドシート、ジュニアシートに続き購入しました。色とデザインが気に入っています。車内の雰囲気に合うし差し色の赤も素敵です。説明書をきちんと読んで使用すれば簡単ですし子供も安全に車に乗れます。こちらのタイプは軽くて持ち運び、取り付けも簡単なので、子供を親や親戚に預けるときに役立ちます。どんな車にもシートベルトで固定できるので簡単です。ジュニ ・・・(続きを読む
  • ちびっこうさん
  • 3 2015-07-16
  • 娘に購入しました
  • ベルトを固定する部分があったので、少し高くてもこちらを選びました。でも、紐部分が固定されないので、位置が動いてしまってあまり意味がないような気もしますすわり心地やセッティングしやすさは良かったです ・・・(続きを読む
  • NY42さん

5 2016-05-03

良いです
他メーカーのブースターシートを使っていましたが、下の子に譲る為に購入しました。クッションがこちらの方が良くて買い換えて良かったです。
ドリンクホルダーも付いていて、少し大きく感じますが、長い期間使用できそうです。

5 2016-02-01

• 価格満足度:5
子供がいる方には必須です
【乗降しやすさ】幼稚園児でもひとりで乗り降り出来ます。シートベルトの装着はある程度の年齢にならないと難しいかも。
【デザイン】ちょっと大きいので小型車だと目立ちます
【耐久性】以前同じものを購入し3年使用していますが問題ありません
【安定感】シートベルトを付ければ非常に安定しています
【取り付けやすさ】置くだけです
【価格満足度】製品の出来からすれば非常に安いと思います
【その他】

4 2015-10-31

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
三歳の息子用にと購入。
取り扱いは簡単ですが後部座席のバックルが椅子で見えにくくなるので子供を椅子に座らせて、車外から腕を伸ばしてバックルにシートベルトの金具を差し込むのが手探りとなり若干手こずります。
カップホルダーも邪魔になるので要らないかなぁ…
椅子とホルダーが別々なので我が家は取り付けずに終わりそうです(笑)

5 2016-06-24

【価格満足度】少し高い
【その他】カップホルダー付、シートのクッション満足

5 2016-06-13

• 価格満足度:5
シートベルトをはさみこむだけの取り付けでとてもかんたんです。ドリンクホルダーもついていて子供も大喜び。ベルトポジショナーがついているので肩ベルトがフィットして安全です。

5 2016-04-12

買って良かった
3歳になった息子用に。体重14キロ、身長95ですが、普通に馴染んでいます。
ドリンクホルダーも好きな方へ取り付けられて便利。
乗り心地も最高のようです。喜んで乗ってくれてます!
下の子もジュニアシート卒業したらリピします。

5 2016-04-08

• 価格満足度:4
滑りも無く安心して使えます。
ドリンクホルダーも大きくて使いやすい。

5 2016-03-26

• 価格満足度:4
小学生になるにあたって背もたれのないものを購入しました。クッションは今までよりも良いので本人も納得しています。お昼寝が減ったのですがそれでも時々は寝てしまうと背もたれがあった方がよかったかなとも思います。ですが座りやすいとのことです。

5 2016-03-23

孫に購入
コンビのムーブフィットジュニアシートを購入しました。今年、幼稚園に入園する孫にチャイルドシートから、ジュニアシートに替えました。クッション性も程よくドリンクホルダーは、大喜びでした。色々、他の商品も見てみましたがコンビのにして良かったと思います!

5 2016-03-04

いいです。
チャイルドシートから替えました。
問題なく使えてます。

4 2016-02-11

• 価格満足度:3
いろんなお店で実物を見て娘が気に入った物を購入したので、本人は満足しています。生まれた時からずっとコンビのシートを使用していたので、商品に不満はありません。

4 2015-11-11

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
下の子に今まで使ってたチャイルドシートを使わすために、上の子にはジュニアシートを。
ガッツリ固定されるのがイヤになってきたので、ジュニアシートだと快適みたいです。
お尻がすぐ痛いとか言うのですがそんなこともなく、ドリンクホルダーもあり、自分の席とお気に入りの様子です。お値段も手頃でよかったです。

5 2015-10-26

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
安いシートも検討しましたが、やはりコンビにして良かったです。座り心地は良さそうです。ドリンクホルダーも使い易いようです。

5 2015-10-07

• 耐久性:4
三歳の息子に
助手席につけてます
ドリンクホルダーが息子のお気に入りです
座り心地がよく、一時間の車移動も苦にならないみたいです

• keiko37912さん
  • keiko37912さん

5 2015-09-03

満足です。
5歳の娘のために購入しました。30分程度から1時間ほどのドライブに使用しています。他社製品で安いものと比較しましたが、やはりうすっぺらくゴツゴツしているのはかわいそうだと思い、この製品を選びました。特にお尻が痛くなることもなく、とても快適だと本人も満足しています。