【送料無料】アガツマ アンパンマン はじめ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-25

両親に頼まれ、1歳半の孫(姪っ子)のクリスマスプレゼントに購入しました。
義姉からクリスマスプレゼントは積み木をリクエストされたのに、近所のおもちゃ屋に積み木がないから探して注文してほしいと頼まれ購入しました。
クリスマス直前に注文したので、クリスマスには間に合わないかと思っていたのですが、すぐに発送していただいたのでクリスマスに間に合いました。
プレゼントすると姪っ子はさっそく楽しそうに積み木で遊んで、積み木に飽きると積み木を台車から全部出して、自分が台車に乗って満足げな顔をしてました笑
かなり喜んでたみたいたので、こちらの商品を選んで正確でした。

• amutomo05さん
  • amutomo05さん

4 2014-10-16

注文番号:201017-20141005-039946313
息子の1歳の誕生日プレゼントにあげました。
好きなキャラクターはまだはっきりしませんが、見たことあるアンパンマンに満足のようで、一人で投げたり食べたりしてよく遊んでいます。動く台車も楽しいようで、よく押しています。
1歳には十分なピースです。
積めるのはまだ先ですが、楽しそうなので良かったです。
色のついた積み木の色剥げがすぐだったので、マイナス1です。

5 2013-12-25

楽しんでます(*^_^*)
1歳半の子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
絵柄も可愛く台車もしっかりしているのでとても気に入りました。
お兄ちゃんとお姉ちゃんが高く積み上げていると、1歳の子がプラスチックのバットを持ち叩いて崩して遊んでいます。
それの方が楽しいのかも・・・(*^_^*)

4 2014-08-10

オススメです
友人の2人目の出産祝いと一緒に上の子へのプレゼントを探してましたが別の60ピースの方と迷いました。60ピースの方は缶入りなのでお母さんにとっては片付けが楽そうだし…と思ってましたが、実際子供がいる友人や、兄弟の多い友人にどちらがいいか聞いてみると、台車がついてる方が絶対子供は喜ぶし、積み木の楽しみ以外にも遊べるからこちらの方がいいと言われ、こちらに決めました。渡すのが楽しみです♪

4 2014-01-01

お姉ちゃんの影響でアンパンマンに興味を持ち始めた1歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入。
積んでは崩したり、カチカチぶつけたりと、娘なりに楽しんでます♪
台車もかわいくて、お姉ちゃんも一緒になって引っ張って遊んでます。

5 2013-11-27

孫のクリスマスプレゼントに購入。
注文から二日後に届きました。
35×40×10の箱に入ってます。
11か月なのでまだ積み上げたりはできないかもしれませんが、喜ぶ顔が楽しみです。
木のおもちゃ、長く使えて良いと思います。
19ピースもありましたがどうせ買うなら、こちらのほうが、お得です。アンパンマンかわいいです。

• lemooonさん
  • lemooonさん

4 2013-12-16

正解★
あんぱんまんの筒入りと台車、音のなる積み木で悩んでたけど、こちらの商品に決めました!
注文から3日後には手元に♪
ラッピングもしてもらいました★
1歳半になるチビさんはラッピングをビリビリやぶいて、あんぱんまんの顔が見えた瞬間おおはしゃぎ!
ずっと夢中になって遊んでました♪
これにして正解でしたー!!
色移りが少しあったので、★-1にしました。

5 2013-12-20

クリスマスプレゼントに
娘へのクリスマスプレゼントに。
最近アンパンマンに興味を持ち始めたので、長く使えそうな積み木を選びました。
送料を考慮すると、こちらのお店が最安値でした。
ラッピングも可愛くしていただき、大変満足です。

5 2014-06-11

一歳の誕生日に
甥っ子の一歳の誕生日におくりました。
どうせなら量が多いものと思い31ピースに。そして台車付きだと歩けるようになったころの子供は引っ張って歩くのが楽しいのではないかとこちらの商品を選びました。楽しく遊んでいるようで喜んでもらえたようでした。

5 2014-06-13

1才2ヶ月の娘に。
最近アンパンマンが大好きな娘にと、購入しました。
まだ積み木を積んだりは出来ませんが、大好きなアンパンマンに娘は大ハシャギ!
アンパンマンの積み木を手に持って遊んだり、カチカチ鳴らしたりして遊んでいます。
送料無料に惹かれ購入しましたが、喜んでくれたので買って良かったです(^-^)

4 2014-06-17

可愛いです。
一歳になった息子に買いました。
積み上げたり、崩したり、カチカチとぶつけてみたり、丸い積み木を転がしたり、隠したり…(笑)一人でも、とても楽しそうに遊んでいます(´∀`)本当によく遊ぶので、積み木のカラーが2、3日で所々剥げてしまいました(´Д`) でも、買って良かったです。

5 2015-05-27

オススメ
1歳の娘の誕生日に。2歳のお姉ちゃんも大喜び❗️
箱も高級感あり。アンパンマンのイラストもたくさんあって、この金額なら安い!
また誰かのプレゼントに購入しようと思います。
娘の誕生日に間に合わせてくれて、ありがとうございます❗️

5 2014-03-09

買って良かった
一歳七ヶ月の子供に知育のためと購入。送料無料でこのお値段は魅力でした★
カラフルで、アンパンマンも可愛くて子供も気に入ってくれました。たくさん遊びたいと思います。

4 2014-04-04

娘の誕生日に。
気に入って遊んでくれてます(^^)
誕生日に間に合うか不安だったけどすぐに発送してくれて誕生日前日にゎ届きました(*^^*)
プレゼント包装は100円増しだったけど、頼んだんですが普通の包装でした…100円出してあの包装はガッカリです。なので☆四つで‼︎

5 2014-12-10

孫へのファーストクリスマスプレゼント
一歳になったばかりの孫に、彼の大好きなアンパンマンの積み木を送りました。
大変慶んでくれた様子で、品物のプレゼントは遠慮がちでしたが、選んで良かったと大満足です!
やはり、金額ではなく、あれこれ考え思いを馳せて贈る事が大切なんだと実家しています。