【送料無料】BabyGo! 折りたたみすべり台...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-11
  • 大喜びです!!
  • 商品が到着した日には恐る恐るといった感じであまり遊んでくれませんでしたが翌日から急に遊び始めて、今では後ろ向きに滑ったり、おもちゃを滑らしたり、トンネルのように下をくぐったり、穴からおもちゃをのぞかせたりと毎日いろんな遊び方をしながらテンション高めに遊んでいます♪おかげで結構な運動量になり夜は比較的ぐっすり眠ってくれます^^静電気がすごく発生するので遊んでいると髪の毛が総立ちに ・・・(続きを読む
  • ☆ロコロコ★さん
  • 1 2010-12-26
  • 誕生日
  • 子供の誕生日に、このショップで両家から2つ購入しましたが、1つは注文後納期が間に合わないと言われ、事情を話せばいいと思い、もう1つを指定着にして待っていたのですが前もって注文していたにもかかわらず、午前中の指定着が、夕方で、お開きになってしまい両家のお祝いの時間には届かず最悪でした。電話で運送屋とショップと問い合わせたのですが、電話での問い合わせも、名のられた担当者を言うと、家 ・・・(続きを読む
  • renkoさん
  • Riekokoさん
  • Riekokoさん

5 2016-01-23

画像通りの色でした。
色について他レビューで多々、画像より薄くマカロンの様な色だったとありましたが、実際届いたものは画像通りの鮮やかな色でした。
私はどちらでも良かったですがお店側でそこははっきりさせておいた方が購入者も安心できると思います。
物はしっかりしていてとても3900円とは思えませんでした。
1歳9ヵ月の娘はお昼寝中で起きた時の反応が楽しみでなりません。
滑り台大好きなので間違いなく気に入ると思います。
買って良かったです。

4 2016-05-22

ピンクの滑り台を購入しました。
レビュー通り確かに傷はいくつもありました。組み立ては5分程で特に難しくもないですが、説明書は分かりずらかったです。
よく売られているジャングルジムと一緒になっている物よりは傾斜が急ですが、2歳過ぎたうちの子には急なのが楽しいようでした。滑り終わった時、勢いがあると床に尻餅をつく事もありましたが、ある程度自分で調節しながら滑っている様で問題は特にありませんでした。
軽いので遊んでいるうちにずれたり、子供が動かしたりはしてしまいますが、折り畳みも簡単で持ち運びも楽チンでした。
傷がまぁまぁあるので☆-1ですが、ネットや店頭で色々見た限り、送料込みでこの価格は1番安かったので満足です。配送は金曜日の夜中に注文し、日曜日の朝に届き、早くて驚きました。

5 2016-05-04

簡単
折りたためて軽くて 買って良かったです。
アンパンマンのジャングルジム すべり台 ブランコになっているのも持っていたのですが、とにかくサイズも大きく邪魔ですべり台もこちらの商品に比べて短くほとんど、子供も遊ばなかったので直ぐに捨ててしまい 作るのにも解体にも時間はかかるしお金はかかるしで最悪でした。最初からこれにしとけば良かったm(__)m
ボールプールなども一緒に置いていますがスッキリしていて幅もとらず 簡単に折りたためるので掃除も楽です^ ^

5 2016-07-23

滑り台
キレイな色合いです。組み立てが慣れてないからなかなか穴にあてはまらず悪戦苦闘しましたが、何とかはめ込んで出来ました。孫はまだ1歳で滑るまでいきませんが、今後役立ちそうです。

5 2016-07-17

到着後、すぐに組み立てました。ずっと遊んでいました。2歳の誕生日プレゼントとして買ったので気に入ってくれてよかったです。親としてはスペースが少なくて満足です。

5 2016-05-21

楽しんでます!
息子たちに購入しました。
大満足で楽しんでいます。
お色は男の子なのでブルー×白にしました。
お部屋の都合で小さめサイズを探しましたが、幼児にはちょうど良く、5.5畳のキッズスペースに置いて狭くなりすぎすたのしく遊べます。
お品は、ママでも軽くて扱いやすく簡単に組み立てることができました。
お店の対応も迅速丁寧でした。

4 2016-05-17

娘がテラスで遊ぶ用に購入しました。娘は大喜びで遊んでいますが、まだ小さい(1歳8か月)ので、親が目を離さず遊ばないと、滑り終わる前に、横から落ちていきそうになります。もう少し大きくなれば、一人でも遊べそうですし、家で使用する分には大きさも問題なく、満足しています。

• MISIRU915さん
  • MISIRU915さん

5 2016-03-08

可愛い
1歳9ヶ月の娘に購入。
2月の終わりにちゅうもんした当初は4月予約分とあったので気長に待とうと思っていましたが、注文から一週間程で到着しました。
遅いよりは早くて有難かったです。
お品はポップなカラーで凄く可愛いです!
軽くて娘も押して歩ける程ですが、使う分には支障ありません。
滑る所の1番下の降りる所が少し高さがあるので多少おしりがドスンっとなりますが、マットを敷いて対策!
到着した日は1時間も遊んでいました!
お安く送料も無料で可愛いのが購入出来て大変満足です。

4 2016-02-21

1歳5ヶ月の子のために購入。
何故か滑らず下から登りたがりますが(笑)喜んで遊んでいます。
ただ、他の方も書かれているように、とにかく下が滑ります!
絨毯の上で使用していたら、絨毯ごと滑って絨毯がさざなみ状態に(゜Д゜;)

4 2016-01-29

可愛いです
1歳の息子のために購入。寒くて外出できないことが多くなってきたので、室内で遊ばせようと購入しました。
購入申し込みの次の日届きました!組み立てはとても簡単です。
とても軽く、片手で動かせるので、掃除の時はとてもいいのですが、息子も押し車を押す感覚で移動させることができるので、何とかしなきゃなと思います。

4 2016-01-27

2歳の子供に
色は画像通り。部屋に置くには丁度よい大きさで邪魔にならない。今後遊ばなくなったとしても置き場所に困らないと思う。子供は楽しんで何回も滑って遊んでいます。
マイナスなとこは、軽いので滑り止めがないとすぐ動く。
段差があるので何度も滑るとお尻が痛いと言い出し、見るとあちこち痣ができている。ボールプールに入るようにしているがそれでも痛いと言っています。
値段や楽しんでる具合からみて総合的には買ってよかったとは思いますが、商品自体は届いた時点で傷だらけでした。安いから仕方ないのかな?

4 2016-01-16

喜んで遊んでいます。
注文から発送まで、早かったです。
1歳8カ月の息子用に購入しました。届いて説明書を読んでる間から、シューといって大喜びで車を滑らせたり…
組立には少しコツがいりましたが、なんとか組み立てると何回も滑って遊んでいました。工具がいらないのは助かります。下が滑りやすいのか、段々すべり台がずれていって、結構勢いよく滑るので、まだ近くにいないとちょっと危ない気もしますが、お値段も安く、色もかわいく、子供も喜んでいるので満足です(⌒▽⌒)

5 2016-07-21

色もかわいい軽い子どもも大喜び!買ってよかったです!

4 2016-07-18

組み立ても簡単で、2歳と4歳の娘たちが喜んで遊んでいます。
本体が軽いのに足元や滑り台の着地点に滑り止めが付いていないので、フローリングの上では滑っているうちにどんどん滑り台が動いてしまいます。
あとは滑り台自体に厚みがあるので、滑り台から降りると「ドンッ」とお尻を着くのでクッションが必要です。

5 2016-07-18

かわいい
真夏の家遊び用に、滑り台スキな1歳4ヶ月の息子の為に購入しました。滑り終わりの段差が結構あるので、ボールプールの中に入れてます。喜んでスベってるので良かったです。軽くて動くので階段部分には滑り止めシールをはってます。