【送料無料】BabyGo! 折りたたみすべり台...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-11
  • 大喜びです!!
  • 商品が到着した日には恐る恐るといった感じであまり遊んでくれませんでしたが翌日から急に遊び始めて、今では後ろ向きに滑ったり、おもちゃを滑らしたり、トンネルのように下をくぐったり、穴からおもちゃをのぞかせたりと毎日いろんな遊び方をしながらテンション高めに遊んでいます♪おかげで結構な運動量になり夜は比較的ぐっすり眠ってくれます^^静電気がすごく発生するので遊んでいると髪の毛が総立ちに ・・・(続きを読む
  • ☆ロコロコ★さん
  • 1 2010-12-26
  • 誕生日
  • 子供の誕生日に、このショップで両家から2つ購入しましたが、1つは注文後納期が間に合わないと言われ、事情を話せばいいと思い、もう1つを指定着にして待っていたのですが前もって注文していたにもかかわらず、午前中の指定着が、夕方で、お開きになってしまい両家のお祝いの時間には届かず最悪でした。電話で運送屋とショップと問い合わせたのですが、電話での問い合わせも、名のられた担当者を言うと、家 ・・・(続きを読む
  • renkoさん
  • Riekokoさん
  • Riekokoさん

5 2016-01-23

画像通りの色でした。
色について他レビューで多々、画像より薄くマカロンの様な色だったとありましたが、実際届いたものは画像通りの鮮やかな色でした。
私はどちらでも良かったですがお店側でそこははっきりさせておいた方が購入者も安心できると思います。
物はしっかりしていてとても3900円とは思えませんでした。
1歳9ヵ月の娘はお昼寝中で起きた時の反応が楽しみでなりません。
滑り台大好きなので間違いなく気に入ると思います。
買って良かったです。

4 2016-05-22

ピンクの滑り台を購入しました。
レビュー通り確かに傷はいくつもありました。組み立ては5分程で特に難しくもないですが、説明書は分かりずらかったです。
よく売られているジャングルジムと一緒になっている物よりは傾斜が急ですが、2歳過ぎたうちの子には急なのが楽しいようでした。滑り終わった時、勢いがあると床に尻餅をつく事もありましたが、ある程度自分で調節しながら滑っている様で問題は特にありませんでした。
軽いので遊んでいるうちにずれたり、子供が動かしたりはしてしまいますが、折り畳みも簡単で持ち運びも楽チンでした。
傷がまぁまぁあるので☆-1ですが、ネットや店頭で色々見た限り、送料込みでこの価格は1番安かったので満足です。配送は金曜日の夜中に注文し、日曜日の朝に届き、早くて驚きました。

5 2016-09-04

満足です
一歳七ヶ月のすべり台大好きな子供に。組み立ては簡単でしたが少し力が要りました。子供は楽しそうに滑っていますが、階段部分の棒は丸みがあるタイプなので一歳台のうちの子はよそ見して何度か足を踏み外して落ちていましたので、月齢が小さいお子さんなら近くでしっかり見ておかなければならないと思います。しかし製品としてはそこそこ高さもありますし、家用のすべり台にしては値段以上で良いと思います。(結構滑りがいのない低いものも多いので)少し硬いですが折りたためるのも良いですね。

5 2016-08-18

ヘルシンキブルーにしました。シンプルで可愛いです。夏は暑過ぎて外遊びしたくても熱中症が心配なので、室内遊びに良いかと思って買いました。2歳の子供も届いてすぐに大喜びで遊んでいます。軽くて子供でも簡単に動かせちゃいますが、折りたたんで片付けたりするには楽で良いです。

• mi-y1989さん
  • mi-y1989さん

5 2016-08-06

遊んでます
組み立ても簡単でとにかく軽い!
畳だと軽さもあり滑ってしまうんですがコンパクトになるのがいいですね(*^^*)
娘がしつこく遊んでます(o^^o)

• 花園9786さん
  • 花園9786さん

5 2016-07-05

大活躍!
届いてすぐ、孫がすべってあそんでいました。
毎日上っては滑って遊んでいます。
色はピンクでとてもきれいな色でした。
孫は男の子ですが、かわいくて熊の人形やミニカーを滑らせたりと楽しんでいます。
一人で遊ぶので大助かりだと喜ばれました!

5 2016-05-21

楽しんでます!
息子たちに購入しました。
大満足で楽しんでいます。
お色は男の子なのでブルー×白にしました。
お部屋の都合で小さめサイズを探しましたが、幼児にはちょうど良く、5.5畳のキッズスペースに置いて狭くなりすぎすたのしく遊べます。
お品は、ママでも軽くて扱いやすく簡単に組み立てることができました。
お店の対応も迅速丁寧でした。

5 2016-05-04

簡単
折りたためて軽くて 買って良かったです。
アンパンマンのジャングルジム すべり台 ブランコになっているのも持っていたのですが、とにかくサイズも大きく邪魔ですべり台もこちらの商品に比べて短くほとんど、子供も遊ばなかったので直ぐに捨ててしまい 作るのにも解体にも時間はかかるしお金はかかるしで最悪でした。最初からこれにしとけば良かったm(__)m
ボールプールなども一緒に置いていますがスッキリしていて幅もとらず 簡単に折りたためるので掃除も楽です^ ^

• MISIRU915さん
  • MISIRU915さん

5 2016-03-08

可愛い
1歳9ヶ月の娘に購入。
2月の終わりにちゅうもんした当初は4月予約分とあったので気長に待とうと思っていましたが、注文から一週間程で到着しました。
遅いよりは早くて有難かったです。
お品はポップなカラーで凄く可愛いです!
軽くて娘も押して歩ける程ですが、使う分には支障ありません。
滑る所の1番下の降りる所が少し高さがあるので多少おしりがドスンっとなりますが、マットを敷いて対策!
到着した日は1時間も遊んでいました!
お安く送料も無料で可愛いのが購入出来て大変満足です。

4 2016-02-21

1歳5ヶ月の子のために購入。
何故か滑らず下から登りたがりますが(笑)喜んで遊んでいます。
ただ、他の方も書かれているように、とにかく下が滑ります!
絨毯の上で使用していたら、絨毯ごと滑って絨毯がさざなみ状態に(゜Д゜;)

4 2016-01-29

可愛いです
1歳の息子のために購入。寒くて外出できないことが多くなってきたので、室内で遊ばせようと購入しました。
購入申し込みの次の日届きました!組み立てはとても簡単です。
とても軽く、片手で動かせるので、掃除の時はとてもいいのですが、息子も押し車を押す感覚で移動させることができるので、何とかしなきゃなと思います。

4 2016-01-27

2歳の子供に
色は画像通り。部屋に置くには丁度よい大きさで邪魔にならない。今後遊ばなくなったとしても置き場所に困らないと思う。子供は楽しんで何回も滑って遊んでいます。
マイナスなとこは、軽いので滑り止めがないとすぐ動く。
段差があるので何度も滑るとお尻が痛いと言い出し、見るとあちこち痣ができている。ボールプールに入るようにしているがそれでも痛いと言っています。
値段や楽しんでる具合からみて総合的には買ってよかったとは思いますが、商品自体は届いた時点で傷だらけでした。安いから仕方ないのかな?

4 2016-01-16

喜んで遊んでいます。
注文から発送まで、早かったです。
1歳8カ月の息子用に購入しました。届いて説明書を読んでる間から、シューといって大喜びで車を滑らせたり…
組立には少しコツがいりましたが、なんとか組み立てると何回も滑って遊んでいました。工具がいらないのは助かります。下が滑りやすいのか、段々すべり台がずれていって、結構勢いよく滑るので、まだ近くにいないとちょっと危ない気もしますが、お値段も安く、色もかわいく、子供も喜んでいるので満足です(⌒▽⌒)

5 2016-09-27

気に入ってます
孫のために購入しました
結構丈夫で孫も大喜びです
配送も早くて次回もお願いしたいです

5 2016-09-25

良いです
少し早いけど1歳3カ月の息子に。保育園でも室内ですべり台するのが好きらしく、購入。毎日楽しんでます。滑る部分から、床までが少し段差があるので、初めは驚いていました。慣れれば大丈夫です。組立も1人で出来ました。安いしオススメです