5 2018-12-02

よかったです
数年前ですが、素早い対応していただき、物もよく、とても満足しています。
友達にも購入を勧めました!

5 2018-06-15

• 操作性:3
子どもへプレゼント
5歳の誕生日なので、少し遅めではありますがこちらを購入。100センチの身長に合わせるとこのくらいがベストだそうですぐに乗れなくなるでしょうけど、大きな自転車に乗る前の練習用、そしてその後2歳の下の子にも使えると思い購入。舵取りは現時点では外していて下の子には使おうと思っています。
折り畳めるらしいですが今のところ必要ないのでそのまま物置に入れてます。
操作性はわかりませんが子どもはスムーズにハンドル操作して乗っています。
重さは多分ストライダーとかに比べれば重いですが、自転車に乗ることを考えれば練習になって良いかと。ちなみに子供はがんばって自分で持ち上げて物置に入れています。(重そうだけど自分で乗るものだから、ちゃんと扱えるようにすると良いと思う。年齢によりますが!)補助輪はすこし浮いたりしますが倒れることはないのでそんなもんだと思います。ある程度ペダルに重みがあるようで、自転車としてちゃんとしているので本人が嫌がらなければ長く使えそうです。

5 2018-05-24

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
もうすぐ3歳の子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。気に入ってよく乗っています。

5 2017-11-19

• 重さ:5
電話対応もとてもよかった
在庫と配送に関して質問があったので電話をしたとこほ
丁寧に対応していただきました。
安心できたのでそのまま購入。
東京までは発送翌日の午後に到着予定とのことでしたが
翌日午前中に到着いたしまして本当に嬉しかったです!
ショップのかた、佐川さん、ありがとうございました!!!

5 2017-10-03

• 重さ:3
商品が届いてから少し経ちましたが、やっと組み立てました。
自転車は、思っていたより重たかったです。
でも、女性でも組み立てられるぐらい簡単で、一時間ぐらいあれば十分に組み立てられると思います。
お気に入りのアンパンマンのベルを付けて、子供は大喜びです。
自転車を漕ぐには少し重たそうですが、スピードが出なさそうなので良かったです。
自転車は、見た目もよく大満足です。

5 2017-09-10

• 操作性:4
  • 商品を使う人:親戚へ
孫のプレゼント
思ったより早く届きました きれいで造りも良かったです。乗り心地と耐久性はまだわからないです。

5 2017-08-15

娘に
4歳の娘に購入しました。まだ一人でうまく乗れないのでかじ取りつきを見付けて本当に良かったです。
毎日、楽しく乗ってくれるので一人ですぐ乗れるようになりそうです。

5 2017-07-05

• 重さ:3
息子の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました❗
舵取りしやすく、またサドル位置が低いので息子の身長でも安心して乗せることができ購入してよかったと思います。
折りたたみ式なので収納には困らないですがやはり重量がそこそこなのでもう少し軽ければなと思います。

5 2017-06-04

• 重さ:2
折りたたみが出来て、安全性が高く、作りのしっかりした物を探していたらこの商品に出会いました。まだ使いこんではいませんが、希望通りの自転車が買えて満足です。このサイズにピッタリのキャリアーバッグがあればなお良かったと思います。

5 2017-03-17

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
孫の3歳の誕生日祝いに買ってやりました。
3歳児には少し大き目ですが、大変喜んで乗っております。
頑丈な作りで、当分は乗れそうです。

5 2016-12-20

ちょうど良かった
2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました
注文後あまりにも早く届いたので巨大なダンボールが玄関にずっとありましたが、何とかバレずに先日早めのクリマスで娘にあげることができました
娘の身長が90センチあるかないかなので足が付くか心配でしたがちょうどいい感じでした。まだ脚力がないのでペダルを漕ぐことができず、ずっと後ろ回しをしています。まぁ、楽しそうなので良かったかなぁと思います
舵取り棒も150センチの私にはちょうどいい高さなので坂道でも下り坂でも問題なくコントロールできました。163センチの旦那さんも特にやりにくくはなかった様です
毎日気が付くと玄関で乗っているので気に入ってもらって良かったなと思います。折り畳み式なので今度は車にのせて少し遠くの運動公園へ行こうと思います。いい買い物でした

5 2016-11-17

すごく良いです
自転車が箱に入ってきたのには、かなり驚きましたが、梱包状態は良く、無傷でした。
ハンドルのみ組み立てが必要でしたが簡単でした。
あとは、チェック表にしたがって確認して終了。
2歳ですが、足もつくし、かなりあたりでした。

5 2016-11-05

• 重さ:4
2歳半になる娘の為に購入しました。注文してからすぐに商品も届き、組み立ても女一人で簡単に出来ました。折りたたみ式なので結構重いな〜と思いましたがお安く購入出来たし色もデザインもとても気に入ってます。いい買い物が出来ました。

5 2016-10-10

• 重さ:5
良い商品です
子供にとっては初めての自転車で親がアシストできる物を探していました。
届いた自転車を見ると「かわいい!」と大変気に入りました。
3歳なのでハンドル操作がまだ上手にできないため、後ろから押してハンドル操作をしてみたところ、スムーズにそして楽にできたのでとても良かったです。
ワイヤーも無料でつけてくださり、大変助かりました!
買って正解でした!!

5 2016-07-29

3歳の誕生日
3歳の誕生日にこちらの14インチのピープルを購入しました。
持ち運びに便利な折り畳み式との事です。