【送料無料】ピープル いきなり自転車 2016...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

• 重さ:2
商品を購入してから、届くまでが早くて良いです。
1歳9か月の男の子のために購入しました。サドルを一番下にしても、両足の爪先がつく状態で、2才になる頃がちょうどいいのかもしれません。でも、乗り降りは自分ででき、怖がる様子もないので、問題はなさそうです。
シンプルですが、性能もよく、作りも頑丈で満足しています。キャラクターものだと、飽きがくると聞いたので、取り替えが簡単なベルだけ、既存のものから大好きなキャラクターのものに変えました。同じお店で買えると便利でしたが、なかったので、ネットではなく、近所のお店で買いました。
ペダルが重いように感じました。他の商品と比べていないのでわかりませんが。
組み立ては簡単で、わりとすぐに試乗できました。

5 2016-10-10

良い商品です
子供にとっては初めての自転車で親がアシストできる物を探していました。
届いた自転車を見ると「かわいい!」と大変気に入りました。
3歳なのでハンドル操作がまだ上手にできないため、後ろから押してハンドル操作をしてみたところ、スムーズにそして楽にできたのでとても良かったです。
ワイヤーも無料でつけてくださり、大変助かりました!
買って正解でした!!

5 2016-07-29

3歳の誕生日
3歳の誕生日にこちらの14インチのピープルを購入しました。
持ち運びに便利な折り畳み式との事です。

5 2016-11-17

すごく良いです
自転車が箱に入ってきたのには、かなり驚きましたが、梱包状態は良く、無傷でした。
ハンドルのみ組み立てが必要でしたが簡単でした。
あとは、チェック表にしたがって確認して終了。
2歳ですが、足もつくし、かなりあたりでした。

4 2016-11-08

よかった
3歳になったばかりの娘に購入。車に乗せて出かけられるし、ものもしっかりしてました。おまけはどこにも見当たりませんでした。

• yasu5625さん
  • yasu5625さん

4 2016-11-07

• 重さ:1
ちょうどいい
3歳の息子の誕生日プレゼントとして購入。
身長93センチの息子にちょうどいい。(サドルを少し高くして)
へんしんバイクと悩みましたが、こちらの商品はかじとり棒が付いていたので、こちらに決めました。本人も楽しそうに乗っていて大変満足。ただへんしんバイクより重いので☆マイナス1で。

5 2016-11-05

• 乗り心地:
  • 重さ:4
2歳半になる娘の為に購入しました。注文してからすぐに商品も届き、組み立ても女一人で簡単に出来ました。折りたたみ式なので結構重いな〜と思いましたがお安く購入出来たし色もデザインもとても気に入ってます。いい買い物が出来ました。

4 2016-10-23

• デザイン:3
  • 操作性:3
良い商品です
2歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。とても良い商品で娘もとても喜んで遊んでいます。散歩で重宝しております。操縦バーがもう少し長いか長さが調節できれば使い勝手が更に良いです。

4 2016-09-16

• 操作性:3
  • 耐久性:3
喜んでます。
思っていたより大きかったですが、孫は大喜びで乗っています。
折り畳み式なので、車にものせやすい!!

4 2016-07-11

• 重さ:3
三歳の息子に誕生日プレゼントとして、はじめの自転車を購入しました!子供は大喜びで家の中でしょっちゅう乗っています。休日は車でよく遠出をするので折りたたみ自転車がほしかったのですが、6歳頃まで使え、舵取り棒付きで欲しい条件をすべて満たしていて親も大満足です^o^これからお外で練習したいと思います。

5 2016-06-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
2歳の誕生日プレゼントです。
マンションなので、折りたたみできることが最大の魅力でした。
着いたばかりなので、乗り心地その他は、晴れた日を待ちます。

4 2016-05-11

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
3歳の娘に買いました。
幼稚園の入園のお祝いに買いました。組み立ては簡単でしたが、なかなか折り畳めず、折り畳んで保管するのは諦めました(^^;
今まで三輪車もあまり上手にこげなかったので、まだ自力でこぐ事は難しく舵取りが必要ですが、娘はとても喜んでいますし、シンプルなデザインで私も気に入っています。

5 2010-12-01

• 重さ:5
【デザイン】落ち着いたゴールドにエンジのサドルとグリップがとても良い。
【乗り心地】2歳の娘が一人で乗り降りできる。気持ちサドルが小さ目かと思うが、ずり落ちたりはしていない。
【操作性】舵取りの操作は楽。
【耐久性】つくりはしっかりしている。
【重さ】思ったより軽い。
【その他】全体的に高評価。車か玄関にて保管するため、たためるタイプを選んだが正解だった。それでも場所はとるけども。配送時も折りたたまれてくるので、予想以上に箱が大きいです。

5 2010-09-30

2歳の誕生日プレゼント
2歳の誕生日にプレゼントしました。近くのお店で試乗し、こちらが一番安かったので購入しました。玄関に置いたり、車に乗せ易そうで折り畳み式が気に入りました。本当はオレンジが良かったのですが、舵取りがないのはかなり不便で、子供も乗りにくそうにしていました。こちらはどちらも適えているので色は少し我慢し、(高級感はありますが・・・かわいらしさがあまりないので)プレミアタイプなのに他のお店のオレンジや緑とあまり価格が変わらなかったのでこれに決めました。おばあちゃんでも操作しやすいですよ。小学校入学まで乗れそうなのでお得な感じです。

4 2010-11-02

2歳半の娘へ
店頭で実物を見て娘が「きんいろ!!」と気に入ってたので
一番安かったココで購入しました。
今は玄関の中で自転車を収納してるので、持ち運びを考えたら少しでも軽い子の自転車を購入してよかったと思います。
購入して1ヶ月くらいして、自転車が少し漕げるようになったし、両足が届くので、自分で乗り降りするのが楽しそうにしています。買ってよかったなと思ってます