5 2016-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹のべビーズが大喜びです
9か月の双子ですが 大喜びでハイハイして自ら中に入って行きました メッシュ部分がよく見えてないようで 入り口だと思って顔を押し付けて怒ってみたりと面白い行動してくれました
買ってあげて良かったぁ〜 有難うございました
注文番号:201017-20160724-0489365391

4 2009-12-28

X'masプレゼント☆
1歳2ヶ月の双子の♂にプレゼント!!
本当はキャラクターものが欲しかったけど、売り切ればっかりでこちらを購入しました。
2人で中に入っても十分な広さで、大人も一緒に入れます!!!
値段も安かったし、買って良かった☆☆
ボールは手ですぐつぶれちゃうので、もう少し大きくなったら買い足します!!
ちなみに息子は75センチ/10キロくらいです。

5 2016-11-13

想像していたよりとても良い品でした。
想像していたより、商品を広げた時に高さがあり、
座れば大人も入れるので子供と一緒に楽しめました。
ニオイですが、気になる方は気になるかもです。
外に干さずとも自然にとれる感じでした。
買ったものは半日で気にならなくなりました。
ボールはプラスチック性で、55mmほどでしたので
1歳弱の子供にとっては握りやすかったです。
100個で十分と思ってましたが、一度遊戯施設などでボールプールを見ている方は
足りないと感じると思います。追加をオススメします。
テント開封と収納に関しては多少注意がいると思いますが
気をつけていれば問題はありません。
個人的には箱に書いてある直し方より、カメラのレフ板を直すイメージで、
上下の短い端を持って、捻りながらたたむ方がやりやすかったです。

5 2016-08-22

いい買い物をしました♪
まず、配達がめちゃくちゃ速くて驚きました!
注文したのは夕方くらいだったのですが翌日の夕方頃に届いてビックリしました!しかも土日だったのに!ありがとうございます!
子供は届いた瞬間目を輝かせて嬉しそうに遊びだしました!
ボールが100個ついて〈数えたら102個でした〉このお値段はお買い得でした!
ボールですが100個でも十分遊んでいますが、少なく感じたのであと、200個ほど買い足したら埋もれられるくらいになるかなと思います。他の方のレビューにありました、収納袋から出すときに勢いがあって危ないというのは、確かに勢いがありました!子供の近くは避けたほうがいいです。気をつけてやれば大丈夫でした。
出入り口のカバーはマジックテープでとめられ、開けておくときは留め具がついてるのですが、それが少しとめにくく、収まりが悪い感じはしますが許容範囲です。
全体がメッシュになっているので中がよく見えて安心だし、天井も穴が空いてるので上からボールを投げ入れたりするのも楽しそうです!
広さもちょうど良いし、色味もカラフルで可愛いです!
収納袋に収納した状態だとかなりコンパクトにまとまります!
ただ、収納の仕方がいまいち分からないのでまだ収納していません。
説明書きはあるのですが、分かりにくいので何度か練習してみます。
あと、少し臭いです。染料の匂いかな?しばらく出していたら気にならなくなりました。出入り口のカバーに少し汚れがありましたが、許容範囲でした。

4 2016-07-08

買って良かったです。
注文して直ぐに届きました。
9ヶ月の息子もキャッキャ言いながらはしゃいでいました。
30分くらい1人で飽きずに遊んでいました。
たたみ方が分からず困りましたが、以下のYouTubeが参考になりました。(★を消して下さい)
h★ttps://youtu.be/8Zbfy-7npVE
ほつれた箇所が数箇所あったので星4つにします。
でもトータルとして買って良かったです。

5 2016-02-14

高さもあり、しっかりしているようで喜んでいます

4 2016-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
注文番号:201017-20151209-0933938111
皆様のレビューと同じになってしまいますが、思っていた以上に大きな商品でした。3歳の女の子へのプレゼントでしたが、大変気に入り大はしゃぎしてくれましたよ!! 確かにボールの数が少なく感じました。後はパパとママにおねだりして、ボールの数を増やして楽しんでくれたらと思います。

5 2015-12-21

すごいおすすめ!
0歳の甥っ子にプレゼントしました。
キャッキャ雄叫びをあげて喜んでました!!
外から遊んでるところが見えるますし、2つある入り口はマジックテープで止めれるのでその中で安心して遊ばせられます。
ボール100個ではすこし少ないですが、うまいこと真ん中にたまるようになってます!
とにかく大きくて180センチ近い旦那さんと一緒に入って遊べてました!子供なら三人は日入れると思います。
簡単に折りたたんで出し入れできました。
本当に姉も子供も喜んでいたし、大満足です!!

5 2018-01-03

綺麗でしっかりしていた商品が届きました。
大変満足の品です。

5 2017-12-22

クリスマスプレゼント
19日の夜に注文したのに22日に届きました。
迅速な対応本当にありがとうございました。
まもなく一歳の息子にサンタさんからのプレゼントだったので間に合います!
子供の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2017-01-30

とてもいい商品です。
思っていたよりも大きく、大人と子供が入っても十分遊べる程の大きさです。商品到着も早く丁寧な対応をして頂きました。

4 2016-12-14

クリスマスプレゼント
中はまだ開けてないのでわかりませんが対応がとても早く丁寧でよかったです。

5 2016-11-17

ボールハウス
意外とおもってたより大きくて
大人と子供ひとりずつ入っても
ゆとりがあります!
そしてなによりスタッフさんが
丁寧親切です!
また利用させてもらいたいと
思いました!ありがとうございました

• m_track10さん
  • m_track10さん

5 2016-11-11

思ったより大きい
10か月の子供にプレゼントしましたが、思ったより大きくびっくりしました
親子で中に入れるので、10か月でも楽しそうに遊んでくれました。

5 2016-05-27

1歳の娘に購入。レビューにもあった様に袋から出した時バアっと開くのにビックリしました。ご注意下さい。娘は喜んで毎日ボールテントに入っています。ボール100個はやはり少なかったのでもう100個プラスしました。大人が3人程度入れる広さにこの価格で大満足です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス