【送料無料】M&M カジキリ自転車 ハローキ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 娘の3歳の誕生日に(^^)
  • 注文してから、配達まですごく早かったです。最初のお礼メールの出荷予定日より早く送ってくださったので、娘の誕生日にも無事間に合いました。自転車はほぼ組み立てられた状態で届きましたので、助かりました。ただ、ダンボールで届くものと思っていたので、ダンボールからハンドルと補助輪がでている斬新な梱包で届いたのは、ちょっと驚きました。また、届いた時に娘がいたのでサプライズができずに、バレバ ・・・(続きを読む
  • KeikoKaiさん
  • 3 2015-04-24
  • 商品が届いて組み立てたところ、タイヤの歪みがあり回すとブレがありました。双子の誕生プレセントに購入した為、2台届いたのですが2台ともホイルの精度がイマイチで、少し残念です。スピードを出す訳ではないので使うに当たって問題無いのですが、今後購入される方の参考になればと思い書かせて頂きました。デザインや色使いなどは子供が喜びそうで良いと思います。価格もお値打ちで助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

とても気に入りました
本当は、クリスマスプレゼントとして購入しようと思っていたのですが、2歳7か月の娘が、自転車を欲しがっていたので、思い切って買いました。
保育園で三輪車を乗り始めたせいか、すぐ、乗ることができ、とても気に入って、お休みの日は、公園まで自転車で遊びにいっていました。
商品発注から3日ほどで届き、素早い対応でよかったです。
そして、ほぼ組み立ててあり、ペダルだけを取り付けるだけて、とても簡単でした!
そのうえ、14800円と格安で、買って本当に良かったです。

• AYAMlNさん
  • AYAMlNさん

5 2016-09-25

• 重さ:4
もうすぐ3歳の娘に購入しました。
お盆中に注文したので発送は月末ころかな?と思っていたのですが、お盆明けすぐに届いてビックリしました。
娘は大喜びで乗ってます。
3歳ではサドルを一番下にして足が届くくらいです。
でも、サドルとペダルの位置が近いようでがに股で漕ぎ辛そうです。

4 2017-03-05

• 操作性:
  • 重さ:1
3歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
まだペダルをこぐ力が弱いので上手には乗れませんが、
とても喜んでくれました。
配送時は段ボールから車輪がむき出しになっていて
プレゼント用としては少し残念な梱包でした。

5 2017-01-16

カジキリ自転車
到着後ペダルとカジキリの取付作業で約10分ほどで使うことが出来たのでとても助かりました。
梱包も丁寧にしてあったので、傷もなくきれいな状態で届きました。

5 2016-12-28

• 重さ:5
クリスマスプレゼント用に購入しました。
ペダルとカギジリだけ取り付ければ、すぐに使える状態だったので、非常によかったです。
前輪のブレーキだけ一部タイヤにこすれる感じになっていたので、自分で調整しましたが、傷もなくきれいな状態で届きました。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼントに
3歳半の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。
とっても気に入っています。
発送などの手配も早く、ありがとうございました。

5 2016-12-23

素敵なプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントとして。店舗で見たものは現品限りで使用感があり、日が迫ってくるのに焦っていたところ、こちらの商品に出会い購入。綺麗で可愛い素敵なプレゼントに、娘も大喜びでした。

4 2016-11-17

商品が届きました
孫のクリスマスプレゼントに買いました。
とても気に入り元気で乗っています。
商品も3日で届き、とても速い対応でした。

4 2016-05-24

• デザイン:4
  • 操作性:3
良かったです
記載内容間違えてしまいましたが対応もよく商品にも満足です

5 2016-04-20

可愛い
ショップに問い合わせし、発送を早くして頂き、ありがとうございました。
姪っ子もすごく喜んでました。

5 2016-04-19

• 耐久性:3
すぐに届いて満足
【デザイン】
キティちゃんのデザインを欲しがっていたので満足しています。
【乗り心地】
まあまあだと思います。
【操作性】
子供が小さいので、かじきりがあると安心です。
【耐久性】
かなり丈夫そうです。
【重さ】
それなりに重いです。
【その他】

4 2016-12-22

• デザイン:4
  • 重さ:4
子供が喜んでます。ありがとうございます。

5 2015-04-02

3歳2ヶ月になる娘に買ってあげました。1番安く売っているショップです。1番高く売っているショップより6千円位安く売っているのでお徳だと思います。申し込みから3日で届きました。残念だったのは、ブレーキレバーの角度位置適当に取り付けしてあるのと、ブレーキワイヤーの取り付けが、組み立て説明書には注意事項に記載されているのにもかかわらず、ワイヤーの位置がちがうのが残念です。前ブレーキワイヤーと後ろブレーキワイヤーがハンドルの前でクロスしますが、前ブレーキワイヤーの手前(ハンドル側)に後ろブレーキワイヤーがクロスして来るように説明書には記載されています。広告写真もそのように取り付けしてありました。

4 2015-06-07

注文番号1081313
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とってもカワイイです。身長80センチないですがペダルに足が届きます。ハンドルや補助輪は組み立て済みで、押し棒とペダルを付けるだけでしたので工具無しで簡単でした。買い物カゴに入れて、いつ注文しようか迷っている数日の間に1000円値上げしてしまったのがショックで星4つです。

5 2015-05-21

大満足です!
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもかわいく娘も大喜びです!
後ろの押し棒が高さもよく操作もしやすいです。
うちにある三輪車の押し棒よりとても楽で驚きました。
注文してから発送も早く、ペダルと押し棒をつけるだけだったのですぐできました。
某おもちゃ屋さんで購入するより5000円も安かったです。