【送料無料】M&M カジキリ自転車 ハローキ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 娘の3歳の誕生日に(^^)
  • 注文してから、配達まですごく早かったです。最初のお礼メールの出荷予定日より早く送ってくださったので、娘の誕生日にも無事間に合いました。自転車はほぼ組み立てられた状態で届きましたので、助かりました。ただ、ダンボールで届くものと思っていたので、ダンボールからハンドルと補助輪がでている斬新な梱包で届いたのは、ちょっと驚きました。また、届いた時に娘がいたのでサプライズができずに、バレバ ・・・(続きを読む
  • KeikoKaiさん
  • 3 2015-04-24
  • 商品が届いて組み立てたところ、タイヤの歪みがあり回すとブレがありました。双子の誕生プレセントに購入した為、2台届いたのですが2台ともホイルの精度がイマイチで、少し残念です。スピードを出す訳ではないので使うに当たって問題無いのですが、今後購入される方の参考になればと思い書かせて頂きました。デザインや色使いなどは子供が喜びそうで良いと思います。価格もお値打ちで助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-07

注文番号1081313
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とってもカワイイです。身長80センチないですがペダルに足が届きます。ハンドルや補助輪は組み立て済みで、押し棒とペダルを付けるだけでしたので工具無しで簡単でした。買い物カゴに入れて、いつ注文しようか迷っている数日の間に1000円値上げしてしまったのがショックで星4つです。

4 2016-05-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
良かったです
記載内容間違えてしまいましたが対応もよく商品にも満足です

5 2016-04-20

可愛い
ショップに問い合わせし、発送を早くして頂き、ありがとうございました。
姪っ子もすごく喜んでました。

5 2016-04-19

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
すぐに届いて満足
【デザイン】
キティちゃんのデザインを欲しがっていたので満足しています。
【乗り心地】
まあまあだと思います。
【操作性】
子供が小さいので、かじきりがあると安心です。
【耐久性】
かなり丈夫そうです。
【重さ】
それなりに重いです。
【その他】

• のん6936さん
  • のん6936さん

5 2016-03-09

• デザイン:
  • 重さ:
届いた日から喜んで乗っています。丁寧な梱包、迅速な対応有難うございました。

5 2016-02-18

もうすぐ3歳の娘に
三輪車より長く乗れそうなので、誕生日プレゼントに買いました。86センチで足は地面にギリギリですがペダルはなんとか漕げてます。路上だと補助輪があるためガタガタするので乗り心地はいまいち?はやく芝生のある公園に連れて行ってあげたいです。デザインがとても可愛いので本人は大喜びです(*^o^*)

4 2016-01-14

• 操作性:3
  • 重さ:3
商品が組み立てられてあったので、届いてすぐにのることができて良かったです。
保証書に店名記載がなかったので、保証はないということなのですかね。それは残念です。

4 2015-12-28

んーー
大型おもちゃ屋さんにて、商品を試乗(3歳の娘)
ここが一番安だと思いますが、クリスマス6日前注文で、当日ですが届けて頂けた事に感謝しつつ、いざ、組み立て(左右のペダルをはめる、舵取りの棒を入れるのみ)しようとした所、左のペダルがはまらない!よく見ると、ネジ穴が歪んでネジより少し小さい! ショップに問い合わせした所、部分のみの交換は不可能との返事。本体ごとの交換になってしまうと言うことで、やむ終えなく、ネジ穴をヤスリで少しづつ、削りました。さすが、中国製?って所ですが、なんとかペダルは入りました。自転車の機能自体は、問題なく面白いので、コロが外れるまで、長く乗らせます。

5 2015-12-27

• 耐久性:5
クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
組み立てと言ってもペダルを付けるだけのとても簡単なものでこの値段でこのクオリティ、大満足です!

• isoyoungさん
  • isoyoungさん

5 2015-12-26

• 耐久性:3
クリスマスプレゼントに
2歳11ヶ月、身長89センチ体重13キロの娘に。
ピンクの自転車が欲しかったそうで大喜びでした。
まだ漕げませんが乗り降りは一人で出来ます。
ペダルと押し棒は自分で組み立てです。

5 2015-12-25

とっても可愛い☆
もう少しで3歳になる娘に両親が買ってくれました。大好きなキティちゃんでピンクもとっても可愛く想像通りの商品でした。とっても満足です!

4 2015-12-22

• 重さ:
ピンク&キティちゃんが大好きな、もう少しで3歳になる娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。プレゼントを見つけた時に娘の表情が楽しみです。

4 2015-12-18

• 重さ:
お店で買うより安く、そして注文してすぐ届いたのでよかったです。クリスマスプレゼントで買った為まだ開けてないのですが、外から見る限り問題はなさそうです。

4 2015-12-13

• 重さ:4
3歳の娘に購入。体は小さめですが、12インチでサイズはぴったり。デザインもとても可愛らしくよいです。

5 2015-12-10

ありがとうございます
三歳の娘に購入しました!
組み立てもほとんどできていて楽でした
安く購入できて良かったです