6,980円  買い物かごに入れる
  • kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2024-01-31

• デザイン:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
もっと早く購入すればよかったです!使いやすいし、カップホルダーがついているのがとても良いです!

5 2023-09-09

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
カーメイト(エールベベ)の1歳からのジュニアシートを使っていて、車が増えたので2台目用です。カーメイトと比べての感想です。
組み立ては断然カーメイトの方が楽です。最初だけですが…。
ただ、価格ではグレコ!
良いか悪いかわかりませんが、カーメイトと比べてベッドサポートの高さは少し高いと思います。
よくある背の高めな軽ですが、車側のヘッドレストを1番高くしても、ヘッドレスト下部がジュニアシートのヘッドサーポート調節レバーに干渉し少ーし座席背部分とジュニアシート背部分が浮きます。(捩れる感じ)子供が座ってしまえば気にならない程度ですが、カーメイトはヘッドレストを上げれば干渉せず置けました。
良く言えば、長く使えるのかもしれません。
ドリンクホルダーが付いているのはありがたいです。
3歳からのジュニアシートで探した時、安全性とコスパの良さを考えるととてもオススメです。

5 2023-04-13

• 価格満足度:5
3才7カ月、97センチの娘に。
問題なく使えました!この価格はとてもありがたいです。
組み立ても、説明書通りに2ヶ所をはめるだけで、簡単です。組み立て系が物凄く苦手な人間でも、5分ほどで出来ました。
車のシートに置いて、子ども乗せて、シートベルトを穴に通してとめるだけ。簡単です。
身長97センチですが、座布団などを敷かなくてもシートベルトが顔にかかることはありませんでした。
出し入れ出来るドリンクホルダー、親としては「必要なのか?」と思っていましたが、子ども本人は「自分だけの置き場!」と喜んでいました。
これを買ってよかったです。

5 2023-12-17

• 価格満足度:5
これは本当に買ってよかった!
とにかく取り付けやすい!
子供を乗せるのも簡単です。
子供がお漏らしをしてしまったのですが、カバーだけ外して簡単にお洗濯できました。
洗濯機で回しても型崩れすることなく、再度の取り付けもとても簡単でした。
カバーの下もお手入れしやすい!
長く使えるし、お値段考えると大満足すぎます。

5 2023-07-18

次男にリピート購入
上の子が3.5年使用して大満足しています。下の子ももうすぐ4歳なので2個目の購入しました。
カップホルダーも使いやすく便利だったので必須で、価格も安いので店舗でも軽く見ましたがやはり現状満足しているのでリピ。
店舗で見たのはアームレストがプラスチック剥き出しだったが、これは布で覆ってあるのでいいと思いました。

5 2023-07-10

満足
チャイルドシートが小さくなってきたので、3歳になった娘に。92センチ、12キロで、座布団を敷いて丁度いい感じです。週末しか使わないので値段も安くてありがたかった。

4 2023-07-01

• 取り付けやすさ:4
軽くて載せ替えにいい
たまに来る孫に使用する為に購入しました。軽くて車の載せ替えにも楽で、サイドに付いてあるホルダーはジュース以外にもラムネやチョコなどのお菓子を入りたりして、使い勝手がいいです。ですが眠ってしまった時には他の製品も同じだと思いますが、チャイルドシートとは違い背もたれが倒れないので、ネックピローなどを使用しないと首がガクンと倒れてしまいます。

• K.JRさん
  • K.JRさん

5 2023-10-30

• 価格満足度:5
到着早くて使いやすくて良かったです♪
これで息子と沢山出掛けられる😊

4 2023-04-30

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
実家で使用する為に購入したのですが、発送が早くて助かりました。
まだ使用してないのですが、年に数回しか使わないので、お値段的にも良かったです。

4 2023-04-03

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
取り外しが簡単で良いです。
子供もお気に入りのようで喜んで座ります。

5 2022-09-11

良い
軽くて、安くて、満足いく商品でした!
ドリンクホルダーも2つついてるので、喧嘩しなくて良かったです。

5 2022-08-22

• 価格満足度:5
まだ2回使用しただけなので耐久性は解らないですが取り扱いが簡単で大変満足しました。

5 2023-03-03

• 価格満足度:5
3歳の息子に購入しました!
ドリンクホルダーが2つ付いているのが本当にありがたいです!
軽くて持ち運びも楽で大変満足してます!
この値段でのこのクオリティは最高です!
息子も気に入っています😊
成長に合わせて取り外し等出来るのが神です😇✨
ただ1つ言うとするなら、肘掛の部分が2段階に調整出来るのですが、とにかくネジ閉めが硬いです笑
何とか閉まりましたが終わる頃には手が痛い😣

5 2023-03-01

満足です
軽量で取り付けやすく、すぐに3歳の子供も気に入ってくれました。

4 2022-11-08

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
帰省中、おじいちゃんの車に取り付ける用に購入。年に数回の利用なので、手軽な価格で安全性が高い商品を探していました。
簡単に取り付けれたし、五歳の子供も快適そうです。
長く使えればいいなと思います。