【送料無料】M&M カジキリ自転車 それいけ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 体調不良でなかなか外に出られず、レビューが遅くなりました。申し訳ありません。【デザイン】現行モデル(赤が基調)ではなく旧モデルだと思われますが、下の男児にお下がりすることを思うとこっちの方が個人的には好みです。【乗り心地】2歳4か月の娘はまだ漕ぐことができないため、ちょっとわかりかねますが、楽しそうにはしています。【操作性】カジキリは片手で余裕です。【耐久性】届いたばかりではよくわかりませんが、2歳下の弟でも使えるのを期待してい ・・・(続きを読む
  • 5310suzuranさん
  • 3 2011-09-12
  • 2歳7ヶ月の息子へ
  • 1人で三輪車が乗れるようになったので、自転車を購入しました。身長約88cmで、まだ足はつきませんが問題なく乗れています。配送はスムーズで早く良かったのですが、カゴの取り付けがひどく斜めに曲がっていたのが嫌でした。自分で付け直す際、ブレーキのところのねじも緩めたりしなければならず大変でした。それだけが残念なところです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-05

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
大喜びです
金曜のお昼頃注文し、翌日夕方にとどきました
何より対応の早さにビックリと喜びでいっぱいです
自転車屋に見に行ったら注文と言われ、1週間はかかる上に定価でした
トイ◯らスでは、当日のみの取り置きで、定価以上の値段でした
翌日自宅着で、値段も安く済み、有難い限りです
また購入する際はこちらでお願いしたいと思いました

5 2016-02-18

• 重さ:4
子供が喜んでいます。
3歳の娘が自転車が欲しいと言いだしたので購入しました。大好きなアンパンマンに大興奮!とても気に入っています。16インチと悩みましたが、親が舵がとれる棒がついている方がいいかなと思い、こちらにしました。方向もこちらで変えてあげられるので、正解でした。95センチの子供ですと、問題なく自分でまたがれます。ただ、ペダルを後ろにばかり回してしまって、なかなか前に勧めません。何度か練習して、同じ足ばかりになりがちですが、ようやく少しずつ前へ進めるようになりました。三輪車に乗り慣れていれば、ペダルをこぐ感覚が身についていて良かったかもしれないなぁと思います。でももう少し練習すれば、両足で交互にこげる日も近そうです。

5 2016-05-29

• 重さ:4
娘の3歳のお誕生日プレゼントとしてアンパンマンのヘルメットと一緒に購入しました。すごく喜んでいます。月曜日か火曜日に注文して、週末の誕生日に間に合いました。大人がコントロールできる棒は便利ですが、夫(168cm)には位置が低く「しんどい」とのこと。

5 2015-10-16

娘の誕生日に
2才の誕生日に購入しました。大喜びでした。

4 2016-04-28

• 重さ:3
ファースト自転車として。
祖父が孫のために購入してくれました。
アンパンマン全盛期の娘は大喜び。
2歳3カ月の娘はペダルには足が届きますが、地面まではまだ届かず…
でもなんとか漕ぐことができそうです。
アンパンマンの三輪車も考えましたが、すぐに乗らなくなることを考えて自転車にして正解でした。
大人が方向を操作できる棒も付いているので、ファースト自転車としては良いと思います。

4 2016-01-31

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
3才8ヶ月の息子にはちょっと小さいかなと思ったのですが、買って良かったです。
かじ取りができるのはいいですね!
届くまでにちょっと時間かかりました。

4 2016-01-24

• 重さ:4
木曜日に頼んで日曜日に届きました。
2歳の娘の誕生日パーティーを少し早めにお祝いすることになり間に合わないだろうなぁと思いましたが丁度パーティー中に届きました。
まだ足は届きませんがアンパンマンに大興奮で大喜びしていました。
前からアンパンマンのヘルメットは持っているので本人は乗る気満々。
思い出に残る誕生日パーティーになりました。

• wildjjさん
  • wildjjさん

5 2016-01-02

• 重さ:5
クリスマスプレゼントで購入しました。
2歳のクリスマスプレゼントに買いました。
少し遅く購入したためイブに配送が間に合いませんでしたが、
丁寧に早めに間に合わない旨を知らせてくれました。
正直2歳なのでまだクリスマスがいつかはそこまで分かっていないので、間に合わなくても問題ありませんでした(笑)
組み立てて配送してくださったのですぐ使えました。
喜んで毎日乗っています。
欲を言えば、有料や貼り付けるだけのリボンなどでも良いので、
ラッピングサービスがあれば嬉しかったです。

5 2016-06-08

大喜びです!
遅ればせながら子どもの日のプレゼントとして、アンパンマンが大好きな孫たちのために購入しました。
カッコイイし、大喜びしてくれました!

5 2016-06-05

• 重さ:3
3歳の娘の誕生日に購入しました。カジキリ棒以外は組み立ててあったので、棒を付けてすぐ使用できました。とても気に入ってくれてずっと乗っています。
造りもしっかりしていて安心です。

5 2016-05-24

• 重さ:5
メチャクチャかわいいです。
2歳4ヶ月の娘がとても喜んでいました!
ぴったりのサイズでした。ありがとうございました‼

• seaYoshidaさん
  • seaYoshidaさん

5 2016-05-05

孫が大喜びで
孫のGW帰省に合わせて購入しました。案の定とても大喜びで一日中乗り回していました。操作性も抜群で、安心して楽しませています。包装もとても丁寧でした。

• おり絵さん
  • おり絵さん

5 2016-04-30

かわいい・・・・
孫が欲しがっていた自転車です。
安全に考慮してあり 安心して使えると思います。

• yuiihimuraさん
  • yuiihimuraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2016-03-30

• 耐久性:3
  • 重さ:3
カジキリの持ち手がプラスチックで、結構やわそう。
自転車倒れたりしたらわれちゃいそうなくらいやわそう。

4 2016-02-21

• デザイン:4
大満足!
甥っ子の子供にプレゼントしました。とても安定性も良く値段のわりに良い商品だと思います。