【送料無料】M&M カジキリ自転車 それいけ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 体調不良でなかなか外に出られず、レビューが遅くなりました。申し訳ありません。【デザイン】現行モデル(赤が基調)ではなく旧モデルだと思われますが、下の男児にお下がりすることを思うとこっちの方が個人的には好みです。【乗り心地】2歳4か月の娘はまだ漕ぐことができないため、ちょっとわかりかねますが、楽しそうにはしています。【操作性】カジキリは片手で余裕です。【耐久性】届いたばかりではよくわかりませんが、2歳下の弟でも使えるのを期待してい ・・・(続きを読む
  • 5310suzuranさん
  • 3 2011-09-12
  • 2歳7ヶ月の息子へ
  • 1人で三輪車が乗れるようになったので、自転車を購入しました。身長約88cmで、まだ足はつきませんが問題なく乗れています。配送はスムーズで早く良かったのですが、カゴの取り付けがひどく斜めに曲がっていたのが嫌でした。自分で付け直す際、ブレーキのところのねじも緩めたりしなければならず大変でした。それだけが残念なところです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

• 重さ:4
子供が喜んでいます。
3歳の娘が自転車が欲しいと言いだしたので購入しました。大好きなアンパンマンに大興奮!とても気に入っています。16インチと悩みましたが、親が舵がとれる棒がついている方がいいかなと思い、こちらにしました。方向もこちらで変えてあげられるので、正解でした。95センチの子供ですと、問題なく自分でまたがれます。ただ、ペダルを後ろにばかり回してしまって、なかなか前に勧めません。何度か練習して、同じ足ばかりになりがちですが、ようやく少しずつ前へ進めるようになりました。三輪車に乗り慣れていれば、ペダルをこぐ感覚が身についていて良かったかもしれないなぁと思います。でももう少し練習すれば、両足で交互にこげる日も近そうです。

• ロゼアさん
  • ロゼアさん

5 2016-10-01

2歳のお誕生日プレゼント
孫への2歳のお誕生日プレゼント用に購入しました。
大きな商品ですが、上手に丁寧に梱包されてきれいな状態で届きました。
かじきり棒とペダルは簡単に取り付けできました。
2歳の孫はアンパンマンの自転車に大喜びで、まだ身長が足りないので自分でペダルは漕げませんが、自分で自転車に股がって背筋をピンとしてハンドルを握っています。
かじきり棒での操作は軽くて使い易いので、近所の公園まで孫を乗せてスイスイと楽に移動出来て、購入して良かったと思いました。

5 2016-05-29

• 重さ:4
娘の3歳のお誕生日プレゼントとしてアンパンマンのヘルメットと一緒に購入しました。すごく喜んでいます。月曜日か火曜日に注文して、週末の誕生日に間に合いました。大人がコントロールできる棒は便利ですが、夫(168cm)には位置が低く「しんどい」とのこと。

5 2016-09-11

• 乗り心地:
  • 重さ:3
商品に問題はないが梱包が汚なかった
組み立てされており、ペダルとカジキリだけ付ければ使える状態で届きました。
泥除けが曲がって付けられていたので、自分で直しました。
サドルは一番下になっており、88cmで足の半分が地面に着きます。
アンパンマンのイラスト部分はすべてシールなので、雨ざらしだとすぐ剥がれるだろうなと思います。
配送は佐川急便で組み立て前のダンボールに本体が包まれており、そこから補助輪とハンドルが飛び出た状態で届きましたのですごいと驚きました。
飛び出た部分も梱包材で包まれていたため傷などはありませんでした。
以前のレビューにあるようなひどい梱包の不備は改善されていると思いますが、やはり飛び出た部分が気になったのと、ダンボールがとにかく汚かったです。

5 2016-10-10

おおよろこび
今年3歳になる下の子ように購入。
後ろのかじとり棒があるので、安心ですね。
とても喜んでました。

4 2016-04-28

• 重さ:3
ファースト自転車として。
祖父が孫のために購入してくれました。
アンパンマン全盛期の娘は大喜び。
2歳3カ月の娘はペダルには足が届きますが、地面まではまだ届かず…
でもなんとか漕ぐことができそうです。
アンパンマンの三輪車も考えましたが、すぐに乗らなくなることを考えて自転車にして正解でした。
大人が方向を操作できる棒も付いているので、ファースト自転車としては良いと思います。

4 2016-01-31

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
3才8ヶ月の息子にはちょっと小さいかなと思ったのですが、買って良かったです。
かじ取りができるのはいいですね!
届くまでにちょっと時間かかりました。

4 2016-01-24

• 耐久性:4
  • 重さ:4
木曜日に頼んで日曜日に届きました。
2歳の娘の誕生日パーティーを少し早めにお祝いすることになり間に合わないだろうなぁと思いましたが丁度パーティー中に届きました。
まだ足は届きませんがアンパンマンに大興奮で大喜びしていました。
前からアンパンマンのヘルメットは持っているので本人は乗る気満々。
思い出に残る誕生日パーティーになりました。

• wildjjさん
  • wildjjさん

5 2016-01-02

• 重さ:5
クリスマスプレゼントで購入しました。
2歳のクリスマスプレゼントに買いました。
少し遅く購入したためイブに配送が間に合いませんでしたが、
丁寧に早めに間に合わない旨を知らせてくれました。
正直2歳なのでまだクリスマスがいつかはそこまで分かっていないので、間に合わなくても問題ありませんでした(笑)
組み立てて配送してくださったのですぐ使えました。
喜んで毎日乗っています。
欲を言えば、有料や貼り付けるだけのリボンなどでも良いので、
ラッピングサービスがあれば嬉しかったです。

4 2016-11-12

• デザイン:4
  • 操作性:1
三輪車から自転車へ
使っている三輪車のペダルが重かったのでペダルの軽い自転車を選びました。
すぐに喜んで乗ってくれましたが、カジキリを大人が押すとペダルが連動せずに進んでしまうので
なかなかペダルをこいでくれずベビーカーに乗っているような感じになってしまいました。
ペダルが連動していなかったので−1です。

5 2016-09-29

• 重さ:5
ショップの対応も良く、商品も気に入りました。
発送も早くて、満足です。

5 2016-09-26

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
三歳の誕生日プレゼントに。
まだペダルに足をのせるのがせいいっぱいですが、
喜んで跨っています。

5 2016-08-28

大喜びしています
2歳の子のために購入しました。
商品はとてもきれいで問題なく、発送も早く、
思ったよりずっと早く子を喜ばせることが
できました。
まだこげなくて親が押していますが、
毎日乗りたがります。
見た目もかわいく大好きなアンパンマンと
一緒がすごく嬉しいようです。

• 3mamwow3さん
  • 3mamwow3さん

5 2016-08-08

• 重さ:5
子供のバースデープレゼントに♪
注文の翌日に発送、翌々日には届きました。
商品ページには確か、発送予定が1週間位と明記されてたと思うので、早くて驚きました。
2歳ですが、サドルを一番下まで下げたら爪先が届きました。
舵とり式は親が操作しやすいのでとても良いです。
おまけのワイヤーロックは番号を合わせるタイプのものでした。

4 2016-07-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
無事に届きました。
良かったです。
良い商品だと思います