【送料無料】M&M カジキリ自転車 それいけ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 体調不良でなかなか外に出られず、レビューが遅くなりました。申し訳ありません。【デザイン】現行モデル(赤が基調)ではなく旧モデルだと思われますが、下の男児にお下がりすることを思うとこっちの方が個人的には好みです。【乗り心地】2歳4か月の娘はまだ漕ぐことができないため、ちょっとわかりかねますが、楽しそうにはしています。【操作性】カジキリは片手で余裕です。【耐久性】届いたばかりではよくわかりませんが、2歳下の弟でも使えるのを期待してい ・・・(続きを読む
  • 5310suzuranさん
  • 3 2011-09-12
  • 2歳7ヶ月の息子へ
  • 1人で三輪車が乗れるようになったので、自転車を購入しました。身長約88cmで、まだ足はつきませんが問題なく乗れています。配送はスムーズで早く良かったのですが、カゴの取り付けがひどく斜めに曲がっていたのが嫌でした。自分で付け直す際、ブレーキのところのねじも緩めたりしなければならず大変でした。それだけが残念なところです。 ・・・(続きを読む
  • ロゼアさん
  • ロゼアさん

5 2016-10-01

2歳のお誕生日プレゼント
孫への2歳のお誕生日プレゼント用に購入しました。
大きな商品ですが、上手に丁寧に梱包されてきれいな状態で届きました。
かじきり棒とペダルは簡単に取り付けできました。
2歳の孫はアンパンマンの自転車に大喜びで、まだ身長が足りないので自分でペダルは漕げませんが、自分で自転車に股がって背筋をピンとしてハンドルを握っています。
かじきり棒での操作は軽くて使い易いので、近所の公園まで孫を乗せてスイスイと楽に移動出来て、購入して良かったと思いました。

5 2016-05-29

• 操作性:3
  • 重さ:4
娘の3歳のお誕生日プレゼントとしてアンパンマンのヘルメットと一緒に購入しました。すごく喜んでいます。月曜日か火曜日に注文して、週末の誕生日に間に合いました。大人がコントロールできる棒は便利ですが、夫(168cm)には位置が低く「しんどい」とのこと。

5 2017-03-25

• 重さ:4
娘(3歳)へのプレゼントに。
たんじょうびにアンパンマンのじてんしゃがほしい!!とず〜っと言い続けていた娘。
店頭で買うよりもお得に買えないかな・・と思い探していた所、こちらの商品と出会えました。
注文して4〜5日で届き、梱包から補助輪が飛び出してはいたものの
特に問題なく開封。
すでに組み立てられていたのでこちらの作業は梶きりの棒をつける位でしたが、簡単につけられ、さっそく屋外で散歩がてら乗りに行きました。
とっても喜んでくれていて親としてもうれしいです。
補助輪外しまで長〜〜く乗ってくれそうな予感です!
気になる所はハンドルの真ん中につけられていた柔らかいアンパンマンのおもちゃ(音のなるもの)が簡単に取れやすい所ですが、
全体としては大満足です!

5 2016-09-11

• 重さ:3
商品に問題はないが梱包が汚なかった
組み立てされており、ペダルとカジキリだけ付ければ使える状態で届きました。
泥除けが曲がって付けられていたので、自分で直しました。
サドルは一番下になっており、88cmで足の半分が地面に着きます。
アンパンマンのイラスト部分はすべてシールなので、雨ざらしだとすぐ剥がれるだろうなと思います。
配送は佐川急便で組み立て前のダンボールに本体が包まれており、そこから補助輪とハンドルが飛び出た状態で届きましたのですごいと驚きました。
飛び出た部分も梱包材で包まれていたため傷などはありませんでした。
以前のレビューにあるようなひどい梱包の不備は改善されていると思いますが、やはり飛び出た部分が気になったのと、ダンボールがとにかく汚かったです。

• HENRY9012さん
  • HENRY9012さん

5 2016-12-24

• 重さ:
クリスマス前に納品できました
神奈川県に居る2歳8ヶ月の孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。
12/18に購入したのでクリスマスに間に合わない事を覚悟していましたが、早急な配送をして頂き、12/23に到着しました。
翌、24日に開梱したようですが、ハンドルと補助輪が箱から出てて、中身が判ったかも知れませんが、孫は大変喜んでくれているとの事。
早速、乗り始めているそうで、今の所、不具合は無さそう。
良いプレゼントが出来ました。ありがとうございます。
プレゼントで、手元には無いので、評価はあえてしていません。

5 2016-10-10

おおよろこび
今年3歳になる下の子ように購入。
後ろのかじとり棒があるので、安心ですね。
とても喜んでました。

4 2016-04-28

• 操作性:3
  • 重さ:3
ファースト自転車として。
祖父が孫のために購入してくれました。
アンパンマン全盛期の娘は大喜び。
2歳3カ月の娘はペダルには足が届きますが、地面まではまだ届かず…
でもなんとか漕ぐことができそうです。
アンパンマンの三輪車も考えましたが、すぐに乗らなくなることを考えて自転車にして正解でした。
大人が方向を操作できる棒も付いているので、ファースト自転車としては良いと思います。

5 2017-03-02

大きさがぴったり
約94cmの娘にぴったりでした。
アンパンマンを押せば
ピープー鳴り、とても可愛かったです。
色合いも素敵です。

4 2017-03-02

• 重さ:4
3歳の誕生日にプレゼントしました。
アンパンマンには喜んでくれましたが自転車に乗る気がまだなさそうです。

5 2017-02-15

• 耐久性:3
  • 重さ:3
姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに。
初めて子供用自転車を買いました。
使用はまだなんですが、、見た目はとても可愛いく大満足です。
押し用の棒がハンドルと連動した事に驚き感動しました。
2歳から5歳くらいまでは使えるし、想い出にも必ずなるし可愛い自転車プレゼントできて良かったです。

5 2017-02-07

• 重さ:
3歳の誕生日プレゼントに購入。
いつ発送になるかと電話して聞いたら、組み立ててから発送なので当日か翌日とのこと。
昼に注文したら、その日の夕方には発送完了メールが届き、翌日には配達してもらえた。
ポイント2倍も嬉しいけど、某おもちゃ屋よりも約2000円安く買えるなんてお得。

• zxmさん
  • zxmさん

4 2017-01-20

• 重さ:4
3歳の息子の誕生日プレゼント。1人ではまだ乗れないですが、喜んでくれた。

• MarcoReusさん
  • MarcoReusさん

5 2016-12-28

ありがとうございました
子供用に買いました。とても喜んでいます。注文から到着までもすぐだったので、助かりました。

• yukko1780さん
  • yukko1780さん

4 2016-12-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:4
ありがとうございました!
2歳の息子のクリスマスプレゼントで購入しました♪
すごくよろこんでくれました(^^)
アンパンマンのマスコットの音がなるやつが簡単にとれてしますのがすこし残念でした。

5 2016-12-22

• デザイン:4
  • 重さ:4
子供が喜んでよかったです。ありがとうございます