【送料無料】タカラトミー いっしょにねん...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-03

孫に
生まれて1週間程の孫が日中良く寝て夜に泣くので寝不足だと娘が言っていたのでおしゃぶりと一緒に購入。
直送していただいたので実物は見ていませんが、娘も購入を検討いたらしく 効果があるのかたまたまかわからないけど良く寝てくれているとの事です。

• Aqua0519さん
  • Aqua0519さん

5 2016-09-07

生後4ヶ月の甥っ子へのプレゼント
今日無事に商品が届いたみたいです。
早速興味を持ってくれたみたいで、抱っこしてる写真が送られて来ました!
これで一緒に眠ってくれたら嬉しいです。

5 2017-02-27

これで本当に寝つきが良くなります。大変オススメです!

5 2017-01-23

ありがとうございました!
商品届きました!迅速な対応ありがとうございました!
またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2016-12-25

かわいい!
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
包装も丁寧にされていて良かったです。
とてもかわいく、音楽も流れるので良さそうです。
子どもも気に入ってくれたようで、自分から寄っていきます。

5 2016-12-25

届きました☆
画像よりなんだか可愛く見えます^^*
触り心地も気持ちく
隣に寝かせたらとても微笑ましいです!
今度友人が出産するので
そのときにもこれをあげたいな
とおもいました*

• sazaesan32さん
  • sazaesan32さん

4 2016-12-20

赤ちゃんと一緒に寝てる姿がかわいい
目を覚ましているときに音楽は流しています
あとは横向きに寝かせるときの支えとしてぬいぐるみの大きさが便利で
助かっています
赤ちゃんがぬいぐるみと一緒にベッドで寝ている姿がとってもかわいいです

5 2016-12-09

産まれて来る娘に
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので一緒に寝かせるのが楽しみです。クリスマスラッピングも可愛くされていてよかったです。

5 2016-11-29

今回は親戚にお祝いとしての購入です。
我が家でも同じものが役に立ったので
きっと役立つと信じてプレゼントしてみます。

5 2016-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応、ありがとうございました!
訪問の予定日までに、余裕の到着でした!

5 2016-07-22

本当にすぐに寝てくれたらしいです。
半信半疑で、赤ちゃんは寝なくても、ぷーさんがかわいいからいいやとプレゼントしたら本当にすぐに寝てくれたとお礼のメールがきました。写真も添付されていて、鮮やかな黄色のぷーさんがきれいで可愛かったです。今後も出産祝いはこれで決まりです。

5 2016-07-17

最高
買ってみて最高にいいです。また、いいものがあれば買いたいです。

5 2016-06-27

かわいい
私自身が出産祝いでもらい、子供もこれがあると安心して寝ていたので、妹に出産祝いで欲しいと言われたのでプレゼントして喜ばれました!梱包もきちんとされていて、包装もきれいにラッピングされていて良かったと言われました。

• fumi3835さん
  • fumi3835さん

4 2015-09-02

寝ているプーさん可愛いです。
ある芸能人の方のブログで知り、6月に生まれた子供のために購入。音楽を流すと必ず寝る、ということはありませんが、新生児の頃は胎内音に反応していた気がします。最近は1人でプーさんに話しかけたりしています。また、子供の成長記録として、布団にプーさんと一緒に寝かせて毎月写真を撮っていくつもりです。曲も数曲入ってますし、テンポ・音量も調節できるので買って良かったです。

4 2016-01-14

かわいい!
産まれたばかりの息子の為に、購入しました。プーさんも可愛く、いろいろなメロディーも入っていて、癒されます。これから、たくさん使っていこうと思います。