2012/03/17
    2ヵ月になる姪へプレゼント
    洗えるぬいぐるみを探して、こちらを購入しました。こちらのシリーズは3種類あり、 ●ベビーミッキー:星に願いを/シューベルトの子守歌 ●ベビーミニー:いつか王子様が/ゆりかごの歌 ●ベビープー:ブラームスの子守歌/くまのプーさん ということで悩みましたが、女の子なのでミニーかな…と。 音楽は、個人的にはミッキーの選曲が好きなのですが、実際に聴いてみるとミニーの曲もそれほど悪くないかなと思いました。YouTubeに動画があがっていたので、気になる方は「いっしょにねんね」で検索して聴いてみるとよいかと思います。 胎内環境音楽の効果は、あまりはっきりとはわかりませんでした。やっぱり泣くときは泣いているというかんじです。効果を期待しすぎるとがっかりするかもしれませんが、音楽が流れて楽しいしぬいぐるみ自体もかわいいので満足です。 音楽はぬいぐるみのおなかのあたりを押すと15分ほど流れて自動的に止まります。曲の切り替えはオルゴールを取り出さないとできないようでしたが、ぬいぐるみのマジックテープを外すだけで簡単に取り出せるのでそれほど手間でもなさそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/02/21
    2017/09/03
    配送早い&電池付き良い
    もう3度目の購入になります。 配送早いし、電池付きだし、助かります。 毎回出産祝いのプレゼント用で購入し、 ラッピングもお願いしてますが、 ラッピングの柄が1種類なのは仕方ないとして、 どんな柄なのか『no image』でわからないので、 そのうちラッピング柄を載せて下さると、 より良いと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/08/31
    2011/11/21
    効果は?
    1カ月の娘に購入。 生まれる前に買ったのですが使用してみての感想です。 心音は数回ですぐに音楽なので、心音だけと音楽と 切り替えられるともっとよいかも。 泣いてる時に音楽を鳴らしてもうちの子には効果はあまり感じられませんでした。 でもミニーのぬいぐるみとしても可愛いので たまに使用しつつ飾っています。
    注文日:2011/09/20
    2019/01/29
    プレゼントに
    出産の御祝いに送らせていただきました。この赤ちゃんには体内音がとてもよく効いたそうで、よく眠ってくれるようです。とても喜んでもらえたので嬉しいです。
    注文日:2019/01/09
    2017/08/16
    電池付きがありがたい
    友達の出産の度こちらを購入しプレゼントしています。 男の子だったらミッキーを。 女の子だったらミニーを。 他店より安いし、配送は迅速だし、 何より電池付きがありがたいです。 これからもお世話になります☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/14
    2014/12/04
    後輩に女の子が生まれたのでプレゼントしました。ママもとってもかわいいと気にいってくれました。赤ちゃんもスヤスヤ眠ってくれるそうですごく喜んでもらえました。
    注文日:2014/11/25
    2011/11/01
    xRiNxさん
    9月生まれの子供の為に購入しました。 少しぐずっている時とかには結構大人しくなってくれますが、その時々で効果はあったりなかったりです。
    注文日:2011/08/21
    2015/10/05
    可愛いです
    生後1か月の娘が、抱っこしてないと寝ないのと、時々なにをしても泣き止まないので、 産院で使ってた羊のぬいぐるみで胎内音が出るので泣き止んでいたのを思い出して購入しました。 届いた商品はとても綺麗で、こちらで購入してよかったと思いました^_^ まだ2日目なのでちょっとわからない部分もありますが、赤ちゃんは耳が良く聞こえて音に反応するので、あるといいと思います。 泣いてるときはあまり効果がなかったように思えますが、いつもお布団に1人でいると、1分くらいで泣き出す娘が10分くらいは泣かずにいられました。 これからもっと長い時間、お布団で1人でいられたり、 泣いた時に泣き止むようになってくれると嬉しいです。 使い続けて、進展があったら追記します!
    注文日:2015/10/02
    2012/09/10
    ころんべえさん
    満足です。
    義理の妹の出産祝いに購入しました。 同じ商品をいろんな店で検討しましたが こちらが送料も含めて一番安かったです。 購入後に熨斗とメッセージについてお願いするのを 忘れてしまい慌てて連絡しましたが、迅速、丁寧に 対応頂きとても満足です。 まだ渡していないので、中身はわかりませんが きっと喜んでもらえると思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/09/07
    2016/07/24
    孫の為に
    可愛らしくて 良かったです。でも 今のところ 残念ながら ネンネには 役にたってないようです。今後 期待してますが・・・。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/19
    2016/04/17
    可愛いです
    プーさんを持っていましが、壊れた為同じものを探していました。 どこも品切れが多い中、ようやく予約ですが購入することが出来ました。 出来ればプーさんが良かったのですが、子供はミニーちゃんでも喜んでくれたので良かったです。 無いと寝ない訳でも、あるから眠るという訳でもないです。 見た目に可愛いので、親の自己満足で購入しました。
    注文日:2016/03/30
    2016/04/08
    甥の出産祝いで購入しました。うちの娘の時同じのをいただいて、とっても役に立ちました!本当に赤ちゃん泣き止むし、よく眠ってくれました。おすすめです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/12
    2015/10/26
    可愛いです
    子供の寝ぐずり予防に買いました。 とても可愛く、子供も音楽を流すと泣き止みます。
    注文日:2015/10/07
    2015/07/03
    020717さん
    喜んでもらえました!
    またまた、出産祝いに購入しました! 喜んでもらえました! ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/06/30
    2015/06/26
    nagomi-bさん
    かわいい♪
    以前ミッキー(旧)が潰れたので新たに購入しました。以前と比べ胎内音がゆっくりとても驚きました。また通常テンポとスローテンポ、音量調節機能がありバージョンアップしたって感じでまたまたビックリしました。ミニーの愛らしさと共にすやすや寝る赤ちゃんをみて和んでいます。電池ありがとうございました。開封と同時に聞かせています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/23
    2014/12/31
    X'masプレゼント、お年玉の代わり
    お姉ちゃんの子供にプレゼント(*^^*)喜んでくれるといいな♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/12/31
    2014/11/23
    出産祝い
    友達の子供にプレゼント(*^^*)喜んでくれました。
    注文日:2014/11/23
    2014/04/12
    先日女の子を出産した友人にミニーを、間もなく男の子を出産予定の自分にミッキーを購入しました!予定日を過ぎまだ産まれないので使用の感想はコメントできず…。友人にプレゼントする分のみラッピングをお願いしましたが、代金を振り込んだ翌日には届きました☆とても対応が良かったので☆4つで!可愛いので赤ちゃんに効果が無くてもぬいぐるみとして使います♪
    プレゼント|友人へ
    注文日:2014/04/09
    2013/10/28
    くろまめワンワンさん
    友人へ
    出産した友人へ贈りました。 娘には効果的だったので、友人宅でも活躍してくれるといいな。
    注文日:2013/10/07
    2013/09/27
    DUNOA☆彡さん
    お宮参り後夜泣きが多くなったので購入しました。 男の子ですが水玉とまつ毛に魅かれミニーちゃんにしました。 胎内音はだめでしたが、ゆりかごはお気に入りらしく寝てくれます。 里帰り中のためストックのない電池付きですぐに使えるので助かりました。 生後一ヶ月なので、ゆいつ聴力はあるので音量がもう少し小さくできるといいと思います。
    注文日:2013/09/23
    2013/09/14
    対応も早くすぐに届き良かったです。 友達の出産祝いだったのですが、値段も丁度よくて気に入ってもらったので満足です! また購入するかもしれません✩
    注文日:2013/09/07
    2013/09/11
    おすすめです
    自分の子供に使って寝つきがよかったので、今では私の定番の出産祝いになっています。今回も、友人の出産祝いにしました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/09/01
    2013/09/09
    ちょびタンタンさん
    出産祝いに
    知り合いに女の子が産まれたのでTINYLOVEのジミニータイニープリンセスとともに送りました。喜んでもらえたようです!
    注文日:2013/09/01
    2013/09/05
    namutomoさん
    友達の出産祝いに!
    何か迷いながら探してたら このミニーちゃんを発見!! デザインも可愛いし(*´ω`*) 自分もデザイン違いで この商品をもっていますが 意外と重宝しました! 外に出かける時など 人形からオルゴールだけを取り出して 使ったりヽ(*´∀`)ノ 今はもうオルゴールはあまり使っていないですが 人形は子供のお気に入りです(^O^) 友達におすすめしたいと思い購入させていただきました!!
    注文日:2013/09/03
    2013/07/10
    寝ぐずり対策
    昼間はィィ子にほぼ寝てるのに、夜だけ寝てくれず、胎内音のgoodsを探してましたぁ。 店頭より安く購入できて 嬉しいです★ 寝ぐずりには今のところ効果は見れませんでしたが、普通の睡眠の時は 胎内音聞かすだけで、うとうと始まってくれます(^o^;) 今後、寝ぐずりにも効果が見られますように☆
    注文日:2013/07/08
    2013/06/29
    おすすめです
    出産祝いとして3度目の贈物です。 子供が良く寝てくれるみたいでお勧めです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/06/27
    2013/05/20
    まだ、産後1ケ月のためよくわかりませんが、メロデイーもゆっくり 流せ癒されるようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/18
    2013/03/03
    友人の出産祝いに
    双子ちゃんのお祝いに買いました。 梱包もキレイにされていて大満足です。 2人も同時に寝かすのは大変かなと思って役立ってくれたらと思い購入しました 1人は良く寝て、もう1人には効果がまだないようですが 2つ並べて可愛いし、もうちょっと大きくなったらお人形として使ってくれたらと 思います。 喜んでくれたので買ってよかったです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/13
    2013/02/21
    おすすめです
    前回、自分の子供に買ってあげたところ、今ではこれ無しでは、寝られないくらい、愛用しているので、今回はプレゼントに購入しました。女の子なのでミニーにしました。音楽も何曲も入っているので、私の子供はスイッチを自分でたたいて、自分の好きな曲にかえています。とにかく、かわいいし、おススメです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/02/16
    2013/01/28
    友達の出産祝いに
    出産祝いのプレゼントで送りました。 実物は見ていないのですが、大変喜んで貰えたので星四つにしました。
    注文日:2012/09/04
...