5 2013-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました
ベッドメリーをいろいろ見ていましたが、人気があって値段もお得だったので、決めました。姪の第2子へのプレゼントです。赤ちゃんは寝てるとずっと天井を見ているので、動くものは楽しいみたいです。
早速、回っているメリーを見上げて笑ってる動画を送ってくれました。
機能が沢山あるのも、オルゴールの曲もいくつか入っているのがいいですね。メリーとして使わなくなったらにぎにぎにも使えます。洗えるようですし。満足です!

5 2013-05-28

2ヶ月の孫にプレゼントしました。
最近よく目が見えてきたのでメリーを追ってるそうです。
抱き癖がついて手がかかるのですが、ケロッとスイッチがいい感じで、気が紛れているようです。贈ってあげてよかったです。

5 2014-10-17

初孫の百日のお祝いに
最近、孫は、オルゴールの音色がお気に入りとの事で、ピッタリのメリーが見つかり良かったです。ディズニーのキャラクターもカラフルで、メロディーもたくさん入っているので、孫もきっと喜んでくれる事と思います。お祝いの熨斗がついている事と、ラッピングもお願いする事が出来たので、このショップでお願いする事に決めました。

5 2021-02-01

初孫の女の子のプレゼント用に購入しました。
息子もお嫁さんも、とても喜んでくれました。

5 2016-03-20

早い対応です。
出産祝いの為購入しました。翌日には届き早い対応に驚きです。先方の都合でまだ渡せていませんが、喜んでもらえたらいいなぁと思います。

5 2015-10-26

孫が喜んでいます
ベットに取り付けて使っています。まだ一カ月半の乳児ですが、音に反応して泣き止みます。少し目で追っています。

5 2015-10-04

楽しみです
2ヶ月になる孫に買いました。最近よく泣いたりぐずったりして困ってました。我が家には別に置いてあるのですが、娘の家には遊ぶ物が無いと言われました。我が家の持って行かれると困るので、レビューの多い娘の好きなミッキーなので購入しました。楽しみにまちますね。

5 2015-03-18

可愛い♡
生まれたばかりの孫が布団のなかで泣くでもなく目を開けて 見えているのかわかりませんが きょろきょろしているので 購入しました 組み立ても簡単で かうぃく満足です 音楽をならすとじっとみてるような感じがします

• aya3213さん
  • aya3213さん

5 2014-12-06

優しい音色でたちまち泣き止みます!
かわいいキャラクター達がやさしく回転してくれるので、たそがれ泣きの時間帯やちょっと一人で遊んでもらいたいときにピッタリです!可愛い孫の少し早めのXmasプレゼントになりました。

5 2014-10-15

動画で確認させて頂きました。今のはとっても良い機能が付いていて本当に母と子も幸せな育児だと思います。ベットでも床でも両方使えるそうですのです。大人が見ていても飽きなさそうです。長男夫婦へのプレゼントです。

5 2014-08-23

孫に購入
孫が2ヶ月になり、起きてる時間が増えて来たため、購入しました♪娘からメールがきて『見て喜んでる~、見ながら眠ったよ~』と……
買って良かったです。もう少し大きくなったら、手で掴んで遊んでくれることでしょう。

5 2014-08-10

見ています。\(^o^)/
生まれてまだ、半月ほどになる娘の子供(私の初孫)に購入しました。早速組み立てたところ、よ~く見ています。
ついている人形が大きいので、よく見えるのでしょう。
自分の子供を育てたころと違い、いろいろな機能がついています。
家族皆で楽しんでいます。(^o^)

5 2014-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
手軽な出産祝いに最適です。
孫の出産祝いに送りました。お嫁さんは、外国人なのですが、このおもちゃをとても気に入ってくれて、ベッドでも、床でも、使いやすく、とても重宝しているそうです。
お友達にも進めてくれているようです。

5 2013-11-13

以前まったく同じものを孫に買いましたが、とても気に入っているらしく今では自分で選曲ボタンを押したりして、まるでDJ?(笑)
今回は知り合いの赤ちゃんへのプレゼントで購入しました。

4 2013-09-04

ばあばあ
初孫のために購入です!
目で追うような様子が見えたので、メリーでまた違った表情が見れるのを楽しみにしてます(^^)v
早く届くといいなあ~

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール