タカラトミー ディズニーキャラクターズ ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• け0241さん
  • け0241さん

5 2014-08-14

出産お祝に
出産祝いに。商品は他の実店舗で確認済み。マリーちゃんが個人的に好きなのでこちらにしました。とてもかわいいです。
今回、出産お祝用として購入。
大型のものだと、包装紙をかけてくれないお店も多々ある中で、こちらは多分熨斗は中に直接貼り、その上から包装紙でくるんでいただけました。
私の中でかなりポイント高かったです。
やっぱりきちんとお祝いしたいので包装紙でくるんでいただけると嬉しいです。
商品もすぐに届き、また注文する際はこちらを選びたいと思います。

5 2014-11-17

注文してすぐ次の日に届きました!1ヶ月の娘に購入しましたが、気に入ってくれたようでベッドでもぐずる事なくおとなしくこちらをながめてうとうとしてくれて、とても助かりました。ミッキーの飾りもとても可愛いです。良い買い物ができ満足です。

5 2014-02-07

スゴく喜んでいただけました!
妹夫婦の出産祝いに贈りました。
直接、商品は見ていませんが、産まれて0ヶ月の赤ちゃんがぐずっていても、回すと落ち着くみたいです♪ハッキリ見えているかは分かりませんが、ちゃんと目で追うみたいです!
ディズニーキャラと、値段の良さでこちらの商品に決めました!

4 2014-11-03

出産祝いに
友達への出産祝いとしてプレゼントしました!
とても早い配達で良かったです。
まだ3週間の新生児なので、
気に入ってくれたかどうかはまだわかりませんが
メリーが回ってるのを見てくれてるみたいなんで
多少興味を示してるなかな?
ただ、のしに書いてある名前の漢字を間違えていたので
ショックでした。
なのでマイナス1にします。

4 2014-10-05

ねんね期の赤ちゃんに
色々なサイトのレビューでオススメとのことで買いました。
とても良いメリーだと思います。
見た目もかわいいし、赤ちゃんもとても注目してくれて、寝るときもおむつ替えのとき、グズっているとき・・・いくつもの状況で使えますので、1台で何役もこなします。
しかし、作りが繊細なので慎重に使用して扱う必要があります。

• sugar76さん
  • sugar76さん

5 2014-11-14

可愛いです!
いろいろ調べたところ、安かったのでこちらで購入させて頂きましたが、レビューで電池を付けてくださるなどとても良心的で、発送も早く素晴らしかったです!
産まれたばかりの息子がとても興味深そうに眺めていて、メロディも心地よく、気持ちよさそうに眠っている姿を見て買ってよかったなと思いました!
ディズニーキャラクターも可愛いし、とても満足です!

4 2014-10-28

すぐに届きました
2ヶ月の男の子がいます。中々外に買い物も行けないので電池もつけて頂けるのは有難いです。早速寝てくれました。ライトがあるのもいいですね。

5 2014-10-17

初孫の百日のお祝いに
最近、孫は、オルゴールの音色がお気に入りとの事で、ピッタリのメリーが見つかり良かったです。ディズニーのキャラクターもカラフルで、メロディーもたくさん入っているので、孫もきっと喜んでくれる事と思います。お祝いの熨斗がついている事と、ラッピングもお願いする事が出来たので、このショップでお願いする事に決めました。

5 2014-10-15

動画で確認させて頂きました。今のはとっても良い機能が付いていて本当に母と子も幸せな育児だと思います。ベットでも床でも両方使えるそうですのです。大人が見ていても飽きなさそうです。長男夫婦へのプレゼントです。

5 2014-09-26

いい買い物ができました。
商品を組み立てると人形の回転が途中でとまってしまい、保証期間内だったので電話したところ、すぐに新しい商品と交換してくれました。再度届いた商品はスムーズに回転します。迅速な対応で気持ちよかったです。商品も、まだ一ヶ月の息子に何か音のなるものを探していて、雑誌にのっていたこちらを購入しました。

• tatsu0814さん
  • tatsu0814さん

4 2014-09-03

クルクル
リサイクルショップをフラフラ見ていたら、この実物が置いてありました。
口に入れたりするかもしれないものなので、新品を購入しようと思い探していると、このショップさんが安かったので購入。
生後1ヶ月くらいですが、ケロットスイッチを押すと、眉を顰めながらも興味を示しておとなしくなっているようなので良かったです。
メーカーが最初からつけてくれればいいのにとは思うのですが、レビューを書くと忘れがちな電池を付けてくれるショップさんも良いと思います。

5 2014-08-10

見ています。\(^o^)/
生まれてまだ、半月ほどになる娘の子供(私の初孫)に購入しました。早速組み立てたところ、よ~く見ています。
ついている人形が大きいので、よく見えるのでしょう。
自分の子供を育てたころと違い、いろいろな機能がついています。
家族皆で楽しんでいます。(^o^)

5 2014-07-08

孫へのプレゼント
商品到着後、すぐに組み立て孫に見せるととても喜んでました。
人形の顔がとてもかわいいです。

5 2014-07-06

最初はメリーなんて見るのかなあと思ってたけど、毎日毎日飽きもせず楽しげに見つめています。回してても回してなくても、楽しんでいてびっくり。最近は掴むことができるようになって、ぬいぐるみを触るだけでなく、引っ張ったりしていますが、回転中だとメリーがギシギシいいます(ToT)簡単に外れないのはいいんですが、メリー壊れないか心配です(>_<)
電池は単2、交換にはドライバーなのがイマイチですが、子どものご飲を防ぐためかなと。レビューで電池入れていただけてよかったです。

• kooky1177さん
  • kooky1177さん

4 2014-06-10

かわいい
まだ生後2週間ですが、この音楽を聞くとうっとりとした顔をして寝てくれます。
人形も可愛くて、目で追ってくれる日が楽しみです。