タカラトミー ディズニーキャラクターズ ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > タカラトミー ディズニーキャラクターズ ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

157件
19件
3件
3件
ショップ:ORANGE-BABY レビュー総数:28,205件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 458件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

たえちゃん8さん (66件)  お気に入りに登録
たえちゃん8さん
50代/女性
投稿日:2013年05月28日
2ヶ月の孫にプレゼントしました。
最近よく目が見えてきたのでメリーを追ってるそうです。
抱き癖がついて手がかかるのですが、ケロッとスイッチがいい感じで、気が紛れているようです。贈ってあげてよかったです。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2014年02月07日
スゴく喜んでいただけました!
妹夫婦の出産祝いに贈りました。
直接、商品は見ていませんが、産まれて0ヶ月の赤ちゃんがぐずっていても、回すと落ち着くみたいです♪ハッキリ見えているかは分かりませんが、ちゃんと目で追うみたいです!
ディズニーキャラと、値段の良さでこちらの商品に決めました!

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年06月30日
思ったよりも大きいですが、ご機嫌で何か話しています。
ぐずった時には時間稼ぎ出来そうです。
ショップですが、メール便でお願いしていないのにも関わらず
メール便対応できないとの連絡がありました。(一緒に購入したものがメール便)
合わせて、期間限定で送料無料のはずなのに、送料がかかると連絡が来ました。
メールに返信してもなかなか連絡が来ず、こちらから電話連絡しました。
結局ショップ側の勘違いでした。きちんと確認をして欲しかったです。

投稿日:2013年05月11日

友人への出産祝い

我が家にこのメリーがあり、大変重宝しているので、友人へもプレゼントすることにしました。(電池付きはきっと喜んでくれるはず!)
まずとっても可愛いです。キャラクター部分が布製なので万が一あたっても痛くないし、つかめるようになると握りやすそうです。引っ張ると傘(?)の上のマジックテープ部分がはずれ、倒れることもなく安心。お座りができるようになったら引きちぎって遊んでいて長く使えています。←本来の用途ではないでしょうが・・・(汗)
残念ながら、けろっとスイッチは我が家では全然効き目がありませんでした。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ
投稿日:2014年03月28日

出産お祝い☆☆☆

親友の出産お祝いに購入しました。
即発送して頂き直ぐにお礼のメールがきましたよ!!
可愛いと喜んで頂けたようです。
ただオプションでも良いので、何かメッセージなど付けれるように出来たらなぁと思ったのと、あと有料ラッピングにしたのですが、どんな感じにラッピングされているのか、画像など載せて頂ければなぁと思いましたので−1で!!
[受注番号] 861692

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月18日
2カ月の娘のために購入しました。いつでもと言うわけにはいきませんが、メリーを使うことでご機嫌になって、だっこせずに家事をする時間が増えました。
けろっとスイッチはうちの子には効果はあまりないみたいなのと、レビューにあったモーター音はしますが、娘は気にしていません。
なにより、乾電池付きで届いてすぐに使えて感謝してます。ありがとうございました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年02月22日
1ヶ月の息子ですが、寝かせるとすぐグズってずっと抱っこしていたので、少しでも手が離れればと思い購入しました。毎回ではありませんが、音楽に耳を傾け回っているメリーをじっと見つめておとなしくする様子が見られ、少しの時間でも手が離れ助かっています。
2歳のお兄ちゃんもメリーに興味津々で、回っているぬいぐるみを触ったり、夜寝るとき回すと音楽が心地良かったのか下の子より先に寝入りました。
もっと早く購入してればよかったかなと思います。

chito0511さん (13件)  お気に入りに登録
chito0511さん
20代/女性
投稿日:2014年02月10日

対応が早い!!

出産祝いであげるので、中身は確認してませんが、ラッピング希望で有料包装してもらいました。
普通に可愛くして頂き満足です、あげるものなので、プラス袋がついてると良いなぁと思いました。

あなたの評価⇒
めぐろ♯さん (68件)  お気に入りに登録
めぐろ♯さん
20代/女性
投稿日:2014年02月02日

3ヵ月の息子に

買おうかどうしようか迷っていましたが
2ヶ月半くらいから動くものをよく目でおうようになり
購入しました^^
買って正解〜〜〜!!小一時間くらいこれをみて機嫌よく
過ごしてくれます。本当に家事が進む〜〜〜〜〜!!

投稿日:2014年01月17日
友達の出産祝いとしてプレゼントしました。
無事届いたみたいで、とても喜んでもらえました。
電池も付けてもらえて満足しています!

su-kokoさん (114件)  お気に入りに登録
su-kokoさん
40代/女性
投稿日:2013年12月28日
1ヶ月の息子の為に。とってもかわいいです。組み立ても簡単でした。音楽も柔らかい音で良かったです。今は、じっと見てるかな~て状態ですが、これからどんな反応をしてくれるのか、楽しみです。買って良かったです。

ゴッツ9478さん (307件)  お気に入りに登録
ゴッツ9478さん
30代/男性
投稿日:2013年12月21日

気にいってるようです。

生後3ヶ月になりますが、音楽に合わせて回るミッキー達を目で追いかけがらニコニコとご満悦のようです。調子がいい時はふぁんふぁん声を出してご機嫌です。

投稿日:2013年12月21日
友人の出産祝い☆
本人からリクエストがあり、店舗で買うより断然お安く購入出来て満足。
その分他にもプレゼント出来てよかった。
発送はとても早くて良かったです。が、こっそり贈り物として購入するには梱包方法が包装紙丸見えタイプ(包装されたものがエアクッションに包まれて届く)なので、贈り先の目の届かない所に届けてもらうほうがベターです。

投稿日:2013年12月15日
生後3ヶ月の娘に購入。今までは、常に抱っこしてないとギャン泣きで、何をする時もギャン泣きで待たせていて、心が痛かったですが、これを買ったら多少静かに見ていてくれるようになりました。長時間はもたないけど、少しの間ならメリーに見とれていてくれるので、その間に食事ができたりするようになりました。もっと早くかえば良かったです。
ただ、音質は昔の携帯の着メロみたいな音で、気になる人は気になるかも。音楽が自動で変わらないので聞いてる大人の方がちょっと飽きます。

投稿日:2013年11月20日

プレゼント用に購入しました。

いろんなメリーがあるので比べて選んで、ベビーミッキーが可愛いのでこれにしました。箱を開けてないのでわかりませんが、喜んで貰えると思います。