タカラトミー ディズニーキャラクターズ ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• け0241さん
  • け0241さん

5 2014-08-14

出産お祝に
出産祝いに。商品は他の実店舗で確認済み。マリーちゃんが個人的に好きなのでこちらにしました。とてもかわいいです。
今回、出産お祝用として購入。
大型のものだと、包装紙をかけてくれないお店も多々ある中で、こちらは多分熨斗は中に直接貼り、その上から包装紙でくるんでいただけました。
私の中でかなりポイント高かったです。
やっぱりきちんとお祝いしたいので包装紙でくるんでいただけると嬉しいです。
商品もすぐに届き、また注文する際はこちらを選びたいと思います。

5 2014-02-07

スゴく喜んでいただけました!
妹夫婦の出産祝いに贈りました。
直接、商品は見ていませんが、産まれて0ヶ月の赤ちゃんがぐずっていても、回すと落ち着くみたいです♪ハッキリ見えているかは分かりませんが、ちゃんと目で追うみたいです!
ディズニーキャラと、値段の良さでこちらの商品に決めました!

• meow97さん
  • meow97さん

5 2014-08-10

2か月半になろうとする双子、ニコニコしながら目で追っています。
全てのパーツ(マスコット)が布製でやわらかいので、安心して使えます。

5 2014-07-21

手軽な出産祝いに最適です。
孫の出産祝いに送りました。お嫁さんは、外国人なのですが、このおもちゃをとても気に入ってくれて、ベッドでも、床でも、使いやすく、とても重宝しているそうです。
お友達にも進めてくれているようです。

4 2014-07-14

かわいいです
優しい色合いでかわいいです。おすすめです。

5 2014-07-08

孫へのプレゼント
商品到着後、すぐに組み立て孫に見せるととても喜んでました。
人形の顔がとてもかわいいです。

5 2014-07-06

最初はメリーなんて見るのかなあと思ってたけど、毎日毎日飽きもせず楽しげに見つめています。回してても回してなくても、楽しんでいてびっくり。最近は掴むことができるようになって、ぬいぐるみを触るだけでなく、引っ張ったりしていますが、回転中だとメリーがギシギシいいます(ToT)簡単に外れないのはいいんですが、メリー壊れないか心配です(>_<)
電池は単2、交換にはドライバーなのがイマイチですが、子どものご飲を防ぐためかなと。レビューで電池入れていただけてよかったです。

• kooky1177さん
  • kooky1177さん

4 2014-06-10

かわいい
まだ生後2週間ですが、この音楽を聞くとうっとりとした顔をして寝てくれます。
人形も可愛くて、目で追ってくれる日が楽しみです。

5 2014-05-31

初孫に
京都から北海道の実家でお産した娘の子のために購入しました。私の初孫です。かつて30年ほど昔にも同じような物を娘に買いましたが、その頃のより赤ちゃんに、品質も機能、音も優しい素敵な商品に進化しているのに感心しました。洗えるのもいいですね。まだ生まれて3週なので、ようやく動きを見ることができてきたところですが、優しい音楽が好きなようでベビーベットの中で音楽に包まれて寝ている姿は天使です。

5 2014-05-27

出産お祝いのプレゼントとして
自身が使用してて、とても良かったのでお祝いのプレゼントとして購入しました。
新生児のときはベットメリーとして使用。
動く人形をじっと見て、ひとりで大人しくしてくれ助かりました。
6ヶ月を過ぎた頃からは、床に置くと、人形を掴み大暴れ(笑)!
とても重宝しました。
こちらのお店は、レビューで電池を付けてくれるとのこで!
電池付は、贈り物として嬉しいサービスですね^^
有料ですがラッピングもしてくれて助かります。
のしも付けてもらいました。
[受注番号] 888731

• flan2621さん
  • flan2621さん

5 2014-05-27

とどきました!
包装をしてもらえるとの事でこちらで購入しました。
黄色の包装紙で、丁寧にしていただいてました。
包装紙の上からプチプチに巻かれて届きました。

5 2014-05-21

とても良いです♪
2か月の娘のために購入しました。まだ娘には早いかな?と思ったのですが、目で追ってしばらく眺めていたり、泣き止んでご機嫌になったりと大変効果がありました♪
ケロッとスイッチを押すと『!!??』という顔をします(笑)
月齢を重ねることで、触ったりキャッキャと声をあげて笑ってくれる気がするので今から楽しみです。
乾電池付きなのも助かりました。ありがとうございました☆

• buhi02さん
  • buhi02さん

4 2014-05-07

出産祝いに利用させていただきました。
デパートでいろいろ見てきましたが、こちらのお店の方が3割程度安く、包装・熨斗もつけてくださるので利用しました。安くなった分、他の商品を同封することが出来たのでお得な気分です。レビューで電池付というのも、嬉しいサービスでした。また次回も利用したいです。

4 2014-03-28

出産お祝い☆☆☆
親友の出産お祝いに購入しました。
即発送して頂き直ぐにお礼のメールがきましたよ!!
可愛いと喜んで頂けたようです。
ただオプションでも良いので、何かメッセージなど付けれるように出来たらなぁと思ったのと、あと有料ラッピングにしたのですが、どんな感じにラッピングされているのか、画像など載せて頂ければなぁと思いましたので−1で!!
[受注番号] 861692

5 2014-03-22

プレゼントに。
無難かなと思いますが可愛くて、喜んでもらえたみたいです。