タカラトミー ディズニーキャラクターズ ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-07

スゴく喜んでいただけました!
妹夫婦の出産祝いに贈りました。
直接、商品は見ていませんが、産まれて0ヶ月の赤ちゃんがぐずっていても、回すと落ち着くみたいです♪ハッキリ見えているかは分かりませんが、ちゃんと目で追うみたいです!
ディズニーキャラと、値段の良さでこちらの商品に決めました!

5 2014-05-21

とても良いです♪
2か月の娘のために購入しました。まだ娘には早いかな?と思ったのですが、目で追ってしばらく眺めていたり、泣き止んでご機嫌になったりと大変効果がありました♪
ケロッとスイッチを押すと『!!??』という顔をします(笑)
月齢を重ねることで、触ったりキャッキャと声をあげて笑ってくれる気がするので今から楽しみです。
乾電池付きなのも助かりました。ありがとうございました☆

5 2014-07-08

孫へのプレゼント
商品到着後、すぐに組み立て孫に見せるととても喜んでました。
人形の顔がとてもかわいいです。

5 2014-07-06

最初はメリーなんて見るのかなあと思ってたけど、毎日毎日飽きもせず楽しげに見つめています。回してても回してなくても、楽しんでいてびっくり。最近は掴むことができるようになって、ぬいぐるみを触るだけでなく、引っ張ったりしていますが、回転中だとメリーがギシギシいいます(ToT)簡単に外れないのはいいんですが、メリー壊れないか心配です(>_<)
電池は単2、交換にはドライバーなのがイマイチですが、子どものご飲を防ぐためかなと。レビューで電池入れていただけてよかったです。

5 2014-05-31

初孫に
京都から北海道の実家でお産した娘の子のために購入しました。私の初孫です。かつて30年ほど昔にも同じような物を娘に買いましたが、その頃のより赤ちゃんに、品質も機能、音も優しい素敵な商品に進化しているのに感心しました。洗えるのもいいですね。まだ生まれて3週なので、ようやく動きを見ることができてきたところですが、優しい音楽が好きなようでベビーベットの中で音楽に包まれて寝ている姿は天使です。

5 2014-05-27

出産お祝いのプレゼントとして
自身が使用してて、とても良かったのでお祝いのプレゼントとして購入しました。
新生児のときはベットメリーとして使用。
動く人形をじっと見て、ひとりで大人しくしてくれ助かりました。
6ヶ月を過ぎた頃からは、床に置くと、人形を掴み大暴れ(笑)!
とても重宝しました。
こちらのお店は、レビューで電池を付けてくれるとのこで!
電池付は、贈り物として嬉しいサービスですね^^
有料ですがラッピングもしてくれて助かります。
のしも付けてもらいました。
[受注番号] 888731

• flan2621さん
  • flan2621さん

5 2014-05-27

とどきました!
包装をしてもらえるとの事でこちらで購入しました。
黄色の包装紙で、丁寧にしていただいてました。
包装紙の上からプチプチに巻かれて届きました。

• miya1163さん
  • miya1163さん

5 2014-05-15

自分が持っているものをあげます
友人の出産祝いに。
私が持っているものと同じのがほしいとのことで。
お店で見るよりかなり安かったので。
有料だけど、ラッピングもしてもらえて助かりました。
まだ渡してないけど、その時が楽しみです。

• buhi02さん
  • buhi02さん

4 2014-05-07

出産祝いに利用させていただきました。
デパートでいろいろ見てきましたが、こちらのお店の方が3割程度安く、包装・熨斗もつけてくださるので利用しました。安くなった分、他の商品を同封することが出来たのでお得な気分です。レビューで電池付というのも、嬉しいサービスでした。また次回も利用したいです。

4 2014-03-28

出産お祝い☆☆☆
親友の出産お祝いに購入しました。
即発送して頂き直ぐにお礼のメールがきましたよ!!
可愛いと喜んで頂けたようです。
ただオプションでも良いので、何かメッセージなど付けれるように出来たらなぁと思ったのと、あと有料ラッピングにしたのですが、どんな感じにラッピングされているのか、画像など載せて頂ければなぁと思いましたので−1で!!
[受注番号] 861692

5 2014-03-18

2カ月の娘のために購入しました。いつでもと言うわけにはいきませんが、メリーを使うことでご機嫌になって、だっこせずに家事をする時間が増えました。
けろっとスイッチはうちの子には効果はあまりないみたいなのと、レビューにあったモーター音はしますが、娘は気にしていません。
なにより、乾電池付きで届いてすぐに使えて感謝してます。ありがとうございました。

5 2014-02-22

1ヶ月の息子ですが、寝かせるとすぐグズってずっと抱っこしていたので、少しでも手が離れればと思い購入しました。毎回ではありませんが、音楽に耳を傾け回っているメリーをじっと見つめておとなしくする様子が見られ、少しの時間でも手が離れ助かっています。
2歳のお兄ちゃんもメリーに興味津々で、回っているぬいぐるみを触ったり、夜寝るとき回すと音楽が心地良かったのか下の子より先に寝入りました。
もっと早く購入してればよかったかなと思います。

5 2014-02-06

出産祝い
先輩への出産祝いのために購入。私の娘が二カ月の頃から使用していますが、六か月の今もとてもお気に入りのためこれにしました。

5 2013-12-21

気にいってるようです。
生後3ヶ月になりますが、音楽に合わせて回るミッキー達を目で追いかけがらニコニコとご満悦のようです。調子がいい時はふぁんふぁん声を出してご機嫌です。

4 2013-12-15

生後3ヶ月の娘に購入。今までは、常に抱っこしてないとギャン泣きで、何をする時もギャン泣きで待たせていて、心が痛かったですが、これを買ったら多少静かに見ていてくれるようになりました。長時間はもたないけど、少しの間ならメリーに見とれていてくれるので、その間に食事ができたりするようになりました。もっと早くかえば良かったです。
ただ、音質は昔の携帯の着メロみたいな音で、気になる人は気になるかも。音楽が自動で変わらないので聞いてる大人の方がちょっと飽きます。