【送料無料】ピープル いきなり自転車 2016...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-30
  • 大喜び
  • 緑が大好きな息子の三歳の誕生日プレゼントに購入しました。同じ自転車を近所のホームセンターで試乗して以来「みどりのじてんしゃがいいの」と…。いつかは買わなきゃと思っていたので、本人もやる気だし、同じ物がいいとネットで探していた所、こちらでの購入となりました。誕生日当日にできれば届けていただきたかったのですが、直前に申し込みをしたため品切れで入荷後発送ということで…。電話連絡とメー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 3歳の子供に購入しました。
  • ハンドルと車輪が箱から突き出た状態で到着!梱包は難なく解けましたが、カゴの角の部分に傷が・・・。割れている訳ではないし、どうせ転んだりして傷はつくだろう、と交換はしませんでしたが、やや不満です。デザイン、色はカワイイし、乗り心地も良さそうです。かなり重いので持ち上げる事は難しいですが、安定感は良いのかな?と。かじ取りができるのが良いです!父親が背が高く、かじがなければ腰をかがめ ・・・(続きを読む

4 2016-05-13

• 乗り心地:3
  • 耐久性:5
  • 重さ:2
とても満足しています。
2歳のお誕生日プレゼントとして購入。息子は身長90センチなので14インチです。サドルが1番下だと足がベタっとつき乗せてみた所姿勢が悪かったので、サドル、ペダルともに少しあげました。(つま先立ちできるぐらい)
今はまだ乗り始めたばかりなのでペダルに足を乗せているだけです。息子はとても気に入ったようです。
☆が4つなのは、かじ取り棒の長さが調節できればよかったです。163センチの私には少し短く長時間おしたら腰が痛かったですf^_^;)
それ以外は見た目も色もとても可愛く買って良かったです。

4 2016-05-01

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
発送が早くて良かったです。
商品自体は後輪ブレーキがキツめなのかキィキィと音鳴りがあるし、子供もこぎにくそうにしていました。最初からそうなのか配送中にそうなったのかは分かりませんが、、、。お兄ちゃんも古いタイプの同じ自転車を持っていますが、こんなことはありませんでした。
問い合わせるのが面倒で近所の自転車屋さんに持って行ったら親切に直し方を教えてくださり、簡単に直りましたが。ネットで買うと何かあったときに店舗が近くになくて面倒だなぁと感じましたが、自転車自体は良いものでした。

5 2015-11-04

• 重さ:1
届くのが早い
組み立てには女ひとりで25分くらいかかりました。
舵取り棒を正しい位置に差し込むのが意外と難しかったです。
色はエメラルドグリーンで、すごく良い色です。
2歳10ヶ月の男児に買いました。
喜ん乗っています。舵取りが軽いので、すごくいいです。
おまけに付けて頂いたチェーン、ありがたく付けさせてもらってます。

5 2015-08-11

大喜びです
【デザイン】普通。大人からみればカラーが少ない。
【乗り心地】
【操作性】良い。舵取り棒で安心安全に操縦できます。
【耐久性】しっかりしていそうです。
【重さ】適度に重いので、安定性が高いです。
【その他】
孫の2歳の誕生祝に購入しました。ひと目見るなり大喜びしています。舵取り棒や補助輪をはずしても、後々、長く使えそうです。

5 2016-05-20

• 耐久性:5
  • 重さ:5
早い発送ありがとうございます。サイズも本当良かったです★

4 2016-05-12

• 重さ:4
かじとりができて使い易い
2歳の子供の初めての自転車に購入しました!
まだ自分で運転できないので、親が操作しやすいのがよかったです。
ただ、小さな傷で塗装が剥がれているところがあったので、少し残念でした。

4 2016-05-05

• 重さ:1
3歳になる子供に購入しました。かじ取りできるので安心だし子供も楽しく乗っています。

5 2016-04-23

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
2歳の子供へのプレゼントに購入しました。
舵取りもしやすく、大人も子供も満足できる商品だと思います。

5 2016-04-06

• 操作性:3
とても可愛い!
とても可愛くて大満足です。到着も早くてギリギリの誕生日にも間に合いました。

5 2016-03-01

• 耐久性:3
  • 重さ:3
4歳のこどものために購入しました。地面にしっかり足がつく大きさで保護者が舵取りできる自転車を探していて、こちらにたどり着きました。届いてみて、色もデザインもかわいく、こどもも喜んでいます。

5 2015-11-15

• 重さ:5
三歳の娘の誕生日プレゼントで購入。納品も直ぐで、晴れた週末に早速乗りました。娘も大満足の様子。

4 2015-10-14

3才のお誕生日プレゼント
3歳になる娘へのプレゼントとして購入。
ハンドル等の取り付けに多少手間取りましたが、難なくできました。
娘もとても喜んでいます!

5 2015-09-26

3歳の娘に
3歳の娘の誕生日プレゼントとして購入。
かわいいピンクで、娘も気に入っています。
見た目もしっかりしてるし、派手でもなく、良い商品でした。
組み立てもごく簡単でした。
90cmの娘ですが、しっかり足も地面に着きます。
カラーがもっと選べると、さらに良いと思います。

4 2015-08-01

• 重さ:4
後ろで舵がとれ、とても押しやすくていいです。子供も気に入ってます。

4 2015-06-25

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
2才3か月の娘に☆とっても喜んで乗っています。まだペダルがこげないため、普通の自転車だと押す私の腰が痛いのですが、これは押し棒がついてるので、楽チンです☆