【送料無料】ピープル いきなり自転車 2016...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-30
  • 大喜び
  • 緑が大好きな息子の三歳の誕生日プレゼントに購入しました。同じ自転車を近所のホームセンターで試乗して以来「みどりのじてんしゃがいいの」と…。いつかは買わなきゃと思っていたので、本人もやる気だし、同じ物がいいとネットで探していた所、こちらでの購入となりました。誕生日当日にできれば届けていただきたかったのですが、直前に申し込みをしたため品切れで入荷後発送ということで…。電話連絡とメー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 3歳の子供に購入しました。
  • ハンドルと車輪が箱から突き出た状態で到着!梱包は難なく解けましたが、カゴの角の部分に傷が・・・。割れている訳ではないし、どうせ転んだりして傷はつくだろう、と交換はしませんでしたが、やや不満です。デザイン、色はカワイイし、乗り心地も良さそうです。かなり重いので持ち上げる事は難しいですが、安定感は良いのかな?と。かじ取りができるのが良いです!父親が背が高く、かじがなければ腰をかがめ ・・・(続きを読む

4 2017-06-15

• デザイン:4
  • 操作性:3
ぼちぼち満足
この商品やへんしんバイクのどちらがいいか、店頭やインターネット、レビューでいろいろ調べました。
値段はいきなり自転車のほうが高いですが、2歳半の子なので、後ろからかじ取りできるほうを選びました。
ハンドルは、自転車屋でと書いてますが、自分でできなくはないです。
あとは、しばらく使ってみてという感じです。

5 2017-06-08

かじとり自転車
三歳の息子にかじとり自転車をさがしていました!まだ、自転車が、ごげないので、かじとりを押して公園や散歩をしています!14インチを購入しましたが、16インチでも?よかったかな?かじとりは、便利なので、お勧めします!おにいちゃんも、他のメーカーのかじとり自転車に乗って、一年生でのりかえました!こちらのブルーを購入し、お店の対応も、よかったですし!組み立ても、簡単でした!ありがとうございました!

• moo7110さん
  • moo7110さん

5 2017-05-08

親も子も大満足‼
ウチの子は3才間近ですが、三輪車か流行りのスライダー⁇った乗り物に、
迷ったけど、偶然にこの自転車に出会い、一目惚れ‼笑
年齢を重ねるごとに体格も大きくなるので、調整して合わせると
小1くらい迄なら全然使えそうと思い購入。
子どもは大はしゃぎして、毎日自転車〜♪と目を輝かせながら
跨っています♪

5 2017-04-24

• 重さ:4
息子の3歳の誕生日プレゼントに!
ストライダーなどと色々悩みましたが、こちらの商品にして良かったです!舵取りはいらないかと思いましたがあったほうが一緒について回る大人が楽です。色は息子の希望でオレンジにしましたが、男女関係なく使える色で写真で見るより可愛くて気に入っています☆
配送も早く、自転車の鍵も無料でつけてくれるなどありがたかったです^_^
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2017-02-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:4
2歳の娘に購入。雪が溶けたら使う予定です。デザインも可愛く娘も喜んでいました。

4 2016-10-21

• デザイン:4
  • 重さ:4
3才娘の誕生日プレゼントに♪
アクアマリンを購入。パステルカラーの水色をイメージしていましたが、結構濃い水色でした。
男の子っぽいかな?と思いきや、女の子でもかわいい感じです。
身長93cmの娘には、一番下のサドルの状態だと足がべったり地面についてこぎにくそうでした。
少し上げて使っています。
三輪車をとばし自転車を購入しましたが、かじとりができるのでうまくこげなくても安心して遊べます。

5 2016-10-09

良かったです。
乗っていた三輪車が小さくなり、店頭で色んな自転車を乗せたり見て見たりしてこちらのお品に決めました。オレンジ色が可愛いと思って注文した矢先に息子が「青い自転車来る?」と言い出して慌ててお店に色の変更は可能かとお電話したところ、すぐに在庫を確認して下さいました。
店舗での対応が良くないとのレビュー投稿を拝見していたので、いささか不安はありましたが、全くそんな事はなかったです。
息子は3歳ですので、すぐ慣れてしまい、かじ取りも要らないくらいです。とても喜んで遊んでいます。

4 2016-08-18

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
長く使えそう
2才の息子に購入しました。男の子なので青にしようか迷いましたが、オレンジ色にしました。鮮やかでかわいらしく、小さな子供に合っていて良かったです。
ただ、本体は重く、運ぶ時は力が要ります。そして、三輪車と違い、ペダルも重くてなかなか前にこぎだせません。親が押して使う分には問題ありませんが、早く一人でこがせてあげたいなぁと感じます。3歳すぎたらもう少し力もついてできるのかもしれませんね。自転車自体はしっかりしていて、長く使えそうで満足しています。

5 2017-05-27

• 重さ:3
2歳の誕生日に購入。
気に入って乗っています。
ありがとうございました

5 2017-05-18

プレゼントに
発送もスムーズで満足しています。梱包もしっかりしていました。

5 2017-05-04

• 耐久性:3
いい
丁寧な梱包だし、組み立ても簡単なのですぐに使うことができました。商品もしっかりしていて期待できます

4 2017-04-19

• 乗り心地:
誕生日プレゼント
2歳の誕生日に14インチを購入しました。子供はとても喜んでいました!商品自体はとても満足なのですが棒のところに大きいステッカーみたいなのが付いていて何のために付いていたのかわかりません。展示品だったのかな?と思うくらいです。

5 2016-12-18

• 重さ:5
もうすぐ3才の娘に14インチを買いました。サドルを1番下に下げて足がちゃんと付く高さでした。
外に行く度乗ろうとするし、買い物に行くときも自転車〜と言う位なのできっと乗りやすいんだと思います。操作する棒も使いやすいですし、長い期間乗れそうで買って良かったです。

4 2016-10-30

箱が大きいです
配送早くて助かりましたが、予想以上に大きな箱に驚きました。
かじとりバーだと、手元で向きが変えられるので、とても便利です!
息子も喜んでいます。
買って良かったです☆

5 2016-10-29

大喜びです
2歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。ちょうど誕生日に届き、自分の自転車だと分かったら、大はしゃぎでした。背が低いので足は下に付きませんが、楽しんで乗っています。