• goojobさん
  • goojobさん

5 2007-10-31

やすくて便利
風邪引きちゃんにもおすすめです。
鼻づまりのときに、この商品を40度以下にして寝かし
鼻水が下方に行き眠れるようです。
正しい利用法か???なので自己責任での行為ですが、、、
お医者さんによると
鼻水の吸引機などで強制的に吸い取る行為は害が多いので
縦に抱っこして自然に排出できるようしなさいと言われました。
一晩中そうすることもできないので、この商品で解決
親も子も安眠です。

5 2006-01-28

生まれてすぐから使えてよかったです。台所で家事をするときも両脇の持ち手でひょいと持って目の届くところに移動が出来ます。月齢の小さいときはベッド代わりにゆらゆら揺らしてやるとうっとりぐっすり寝てくれます。背もたれを起こすと椅子として活躍。離乳食の時は必需品です。出産祝いで購入したのですがその後、別の友達も気に入ってくれて購入したそうです。シックな色合いがおしゃれでママにもベビーにも喜ばれています。

4 2012-06-21

友人へのプレゼントで購入しました。
私でも出来るほど、組み立ても簡単でした。

• aoi47さん
  • aoi47さん

5 2014-04-14

友人の出産祝いに
友人から出産祝いに、バウンサーのリクエストを受け、
国産のこちらのバウンサーをチョイス。
私自身も、こちらのメーカーのベビーベットを持っているので、安心して購入しました。
同じメーカーで別売りの机も一緒に、購入。
自分では、なかなか机までは、買わないと、とても好評でした☆
男の子ベビーなので、黒にして正解でした。
汚れも目立たないとのこと。
泣いたりしないか、心配だったのですが、すやすや眠ってくれてるそうです。
良かったです。
プレゼントの包装も、引き受けて下さり、とても助かりました。

• K*Uさん
  • K*Uさん

4 2011-10-12

届くのがとても早かったです。
汚れ防止のためにバスタオルを上に敷いて使っています。
上の子がいるので床に寝かせると踏まれそうなので、
このバウンサーが重宝しています。
少し角度があるのがちょうどよいのか、
新生児がすやすや寝ています。

5 2011-03-05

二人目出産準備
お店からの連絡が早い!!
届くのが早い!!
すばらしい!!
商品は、この値段でこの性能は素敵◎
コンパクトで場所もとらないし、
適度な高級感もあり、素材も通気性良さそうで
早く生まれてくる二人目に使いたいです♪
リクライニングが自分のスキな角度で
簡単にかつしっかりロックできるし
長く重宝しそうです★
買ってヨカッタ〜!!!

5 2007-04-14

これでこの値段は安いですね。某バウンサーは高いのでレビュー数も多いこちらに決めました。子供は2ヶ月なのでまだ早いかもしれませんが、軽いし色や形もいいのでリビングなどに置いても全く違和感はありません。むしろカッコいいです(笑)
作り的にはチャイルドシートみたいで赤ちゃん好みっぽいです。あっちのバウンサー買うならこっちの方がはるかに安いしいいかも。

• Jun0620さん
  • Jun0620さん

5 2018-09-09

こどもが喜ぶ
2ヶ月の赤ちゃんに使っています。ぐずった時泣き止みますし、ゆらゆらゆれるお月様が好きなようです。寝かしつけにも使えます!

• サ**ク***さん
  • サ**ク***さん

4 2018-05-13

良かった
思いよりも早く届きました。赤ちゃん寝てくれています。製品としてちょっと横斜めになっていたけどフレームとベッドクッションを調整して治ったと思います。ベッドクッションのスタラップのフィッティングを調整した。今はオッケー👌。

4 2018-02-02

赤ちゃんがずり落ちそうです。
双子が生まれたので、ベビービョルンのバウンサーを譲っていただいたので、2台目にこちらを購入。
ビョルンの方が双子は好きみたいです。
揺れ方も少しぎこちないかな?
あと、ベルトしないと足元のほうにずり落ちてきます。

• guttingさん
  • guttingさん

5 2017-09-28

新生児より1歳で活かされた
全然子どもが気に入ってくれなくて…
気付いたら…1歳になったところでおもちゃ化しました!今は大好きでよくこの上で寝転んでます٩( 'ω' )و買ってよかったと思いますよ〜

5 2016-05-25

注文した翌日に届きました。
遊びに来る孫の為に買ってみました。他のお店と 比べたら 1番安くレビューも良かったので こちらの お店を選びました。リクライニング7段階も魅力のひとつです。

5 2016-01-09

出産祝い
本人の希望のものです。使い勝手など中身はわかりませんが、お安く購入できたので満足!

5 2015-05-22

商品到着がとても早かったです。子供もよく寝るので買って良かったです。

4 2015-04-30

すぐに届きました。
これから産まれる2人目の子供のために購入しました。使うのが楽しみです!