ミッフィーのひざかけクリップ(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-05-13
  • 意外と大きい。。。
  • ベビーが布団を蹴ってしまうのでその防止対策として購入。ベットの両サイドに紐(マジックテープ)をくっつけて布団の両端をつまむとOK。ミッフィーはプラスチックなのでベビーの顔や手にあたらないようにしないとダメ。ミニサイズのベットだと厳しいかな?通常のベビーカーに使用する分にはクリップもしっかりした作りなので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • papapanchiさん
  • 3 2011-06-01
  • ベビーカー ミッフィー仕様に
  • 新品のはずなのに、すれ傷がついている…。色もはみでてるし…。さすがメイドinチャイナ。少し離れて見ればきになりませんが。 ・・・(続きを読む
  • 八百屋079さん

5 2015-12-17

可愛いです!
娘にミッフィーグッズで揃えてあげたいと思っていたので、見つけて即購入しました!
想像してたより大きめですが、ガッチリ挟んでくれるので厚めのものでも大丈夫そうです。
とにかく可愛いので買ってよかったです。

• kaijoharuさん
  • kaijoharuさん

4 2015-12-01

思ったより大きいです。
しっかり止めてくれますが、思ったよりサイズが大きいです。
また紐の長さが調節できればもっと良かったなと思います。
全体的には可愛く使いやすいです。

5 2013-02-11

ベビーカー用
ベビーカー購入前なのでまだ使ってませんがミッフィーはおっきくかなりしっかりした作りです。ミッフィーが好きなので使うのが楽しみです。
【追記】
ベビーカー(BABYZENのyoyo)を購入したのでさっそくつけてみました。薄手のガーゼケットを挟みましたがクリップがおっきめなので厚めの膝掛けでもしっかりはさめそうです。ミッフィーが可愛いので買って良かったです。

5 2012-11-21

可愛い!
思ってた以上にしっかりした作りで、おっきいです!写真通り可愛くミッフィー好きには、たまりません☆ベビーカーに早速付けたいと思います。

5 2006-03-06

ベビーカーに付けてると便利です。可愛くて思わず買ってしまいました。

5 2014-07-15

カワイイ
ベビーカーはミッフィーでカスタマイズしたかったのて、満足です。
大きくて存在感があるので、凄く良いです。

5 2010-04-03

かなりしっかりしていて思っていたより大きかったです。
マジックテープもかなりしっかりしてます。

4 2009-05-13

意外と大きい。。。

• らら5969さん
  • らら5969さん

4 2015-03-08

ハサむ部分が結構しっかりしていて、ぬいぐるみもはさめます。

5 2013-02-25

可愛い!
ミッフィーが大きく存在感があります。クリップもしっかりはさまります。

5 2010-10-09

赤ちゃんにはやっぱりミッフィー
私はベビーカーにあまりおもちゃや装飾をしていないのですが、せめてクリップはかわいいものを付けてあげようと購入しました。やっぱりかわいいです。娘も気になるらしく、おもちゃ代わりにいじっています。

4 2010-06-14

クリップが思った以上に大きくて頑丈です。
見た目も可愛くて、とても気に入りました。

5 2010-02-27

ベビーカーに使っています。
厚手のブランケットを二重にしても、しっかり挟めて重宝しています。
ベビーカーに乗った娘もよくクリップの部分を触っていて、お気に入りみたいです。

5 2009-03-28

しっかりした作りで、ぶ厚い生地もガッチリ挟んで取れないので便利です!
マジックテープの輪の部分に布絵本を付けてます♪
気づくと布絵本じゃなくミッフィーちゃん握ってたりしってます(^−^)必須です

5 2009-03-04

ベビーカーにつけてます。
クリップが大きくてしっかりしてるのでひざかけがずり落ちません。
色もミッフィーらしくカラフルでかわいいです。
お勧めです。