【送料無料】20種類のポップコーン 5種類...(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • ボリューム満点(^o^)!
  • ボリュームがあって、食べ応えありますね!とりあえず、試食したものから感想書きますね。【キャラメル】文句無しに美味しい!これ目当てで今回注文したと言っても過言ではないです。【ラムネ】迷ったけど、買って良かった。最初は、ブルーのポップコーンに少し抵抗あったけど、食べてみると意外や意外。爽やかなラムネ味です!夏にピッタリだと思います。甘ったるくないので、甘いのが苦手な方に向いてるかも ・・・(続きを読む
  • MINT-MINTさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412
  • 3 2014-04-04
  • コスパ良くないかも
  • 初購入。【キャラメル・キャラメルナッツ×2・ペペロンチーノ・黒糖・おまけの梅かつお】甘いものばかりだと飽きるので、こんな組み合わせにしました。味は、ごく普通です。ナッツは3かたまりくらいしか入ってないので、キャラメルもキャラメルナッツも大差ないです。ペペロンチーノは、ペペロンチーノアジではありません。少し辛いチーズです。それにしても、製造にたいして手間隙かからないポップコーンで ・・・(続きを読む
  • かずおかずっちさん

4 2016-05-26

注文して早々と届きました!
おまけのナッツも付いてきて、子供も大喜びです。
味のバラツキもほとんど無くて、手が止まらない美味しさです(笑)

5 2017-02-25

美味しい
1つ400円は、高い?
レビューであったように、湿気てたり少なくはなく美味しいです。おまけのナッツも嬉しいです。
また、リピします。

5 2016-12-13

とっても美味しかったです
日曜に頼んで本日届きました。
味はキャラメルナッツとハチミツアーモンドとチョコを買いました
味見で食べたらとても美味しかったですオススメです

5 2016-10-17

全種類で満足でした。
プレゼント用に購入しましたが、選んだ5種類全部が美味しいとのことでした。
他の味も試したくなりました。ポップコーン好きなら買っても間違いないと思います。

5 2016-09-07

レビューがだいぶ遅くなってしまい申し訳ありません。
ここのキャラメルポップコーンは最高に美味しいです。
ポップコーンが好きで色々食べてきましたが本当に美味しい。
またお世話になります。

• もか3さん
  • もか3さん

5 2016-12-24

友達へプレゼント
ポップコーンにハマってる友達に送りました(✻´ν`✻)大変喜ばれたので☆5

5 2015-07-17

ビンゴ大会の景品用に
味より見た目を優先してイベントのビンゴ大会の景品(末等)用に購入。
予想通りカラフルでちょうど映画館で食べるくらいの大きい器で、5個入りのかわいいギフト袋に2包み10個届きました。
別におまけが2袋塩味のポップコーンにガーリックとカレーの粉が付いてきました。
お心遣いありがとうございました。このおまけもついでに景品にしてしまいました。(笑)
味の方は4日後にイベントがありますので今のところは不明です。

5 2016-05-02

この量で2000円は満足です!!味も色々選べるしなくなったらまた絶対買います!!欲を言えば容器のカップがもう少しかわいければ人にあげたりできるのに。家でたべるにはポップなカップでいいですけど 笑

• T.M0429さん
  • T.M0429さん

5 2015-08-21

満足です。
やっぱりキャラメルが一番いいです。子供もパクパク食べていました。この勢いだとすぐなくなりそうです。またリピします。

4 2015-07-18

美味しい^_^
岡山に本店があるポップコーン66のキャラメルポップコーンをたべて、ポップコーンにはまってしまったんですが、このお店のポップコーンも、注文してから届くのが、2日とめちゃ早くて、味はムラが少しあるので、☆4つにしましたが、おまけもついてるし、全体的にGOODです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさん、おすすめですよ

4 2015-06-05

キャラメル3個 キャラメルナッツ1個 ラムネ1個を購入。
おまけで梅かつおの小袋が付いた塩味が届きました。
やっぱりキャラメルは美味しいですね。ラムネは1度食べて見たくて、ラムネ味のポップコーンなんて見た事なかったので。味はラムネって感じでした。またリピするほどではないけど、爽やかなラムネの味で美味しかったです。

5 2016-03-13

商品届きました
色々な味が選べてこの値段はお買い得と思いました。
ホワイトデーの返しに買ったんですが袋に五個入ってたんで、それなら小分けの袋五個の方がよかったかなと・・・

5 2016-02-13

味が濃い
タイトルのまんま、味が濃くて、美味しかったです!想像よりたくさん入ってました。オマケまでありがとうございました!子供が喜んでました

5 2016-01-23

3回目の購入です。いつもながらキャラメルコーンは美味しく頂きました。

5 2015-12-09

お店の方の対応がとても親切☆
気持ちの良い買い物が出来ました☆
ありがとうございました(*´ω`)
商品も美味しく今回リピだったのですが
ピザが美味しかったです!
苺ミルクやチョコも好きでどれを
食べてもハズレがないなと個人的には思いました♪
また、食べたくなったらリピします!