【送料無料】6種類選んで!サクッとパスタ...(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • ありがとうございました!
  • 別の方のレビューにもありましたが、私自身も、以前テーマパークで購入したパスタスナックがとても気に入り、他で購入できないものかと探していた一人です。全く同じものではないものの、(こちらのお店の方が揚げ目こんがりで硬めかな)カリカリして香ばしい食感が好きで止まらない美味しさでした。定番の「しお味」も鉄板でいいですが、初めて食べた「コンポタージュ味」が特に気に入りました♪「わさび醤油」 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-13
  • 油っぽい・・・。
  • 塩、ガーリック、わさび醤油、黒こしょう、チェダーチーズ購入。・塩:あっさりで普通においしい。・ガーリック:スパイシーでおつまみにいい。・わさび醤油:わさびが辛くてダメでした。・黒こしょう:すみません、まだ食べてません。・チェダーチーズ:チートスみたいな農耕チーズ味。歯ごたえ合っておいしいです。でも、少し油っぽい。ティッシュにとると油の跡がつくので、食べ過ぎると気持ち悪くなる・・ ・・・(続きを読む
  • kohaku harukaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,678
  • @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2017-03-09

以前に塩味とトマトバジルを単体で注文し あまりにおいしくて他のものも食べたくなりました。

チェダーチーズ、黒コショウ、梅かつお、わさび醤油、コンソメ、ガーリック
今回はお試しに上記6種を選びました。
まだ全部を食べてはいませんが 今のところどれも好みです。
わさび醤油は炊きたてご飯に乗せて食べてみました。
めっちゃくちゃおいしいです。
これはクセになります。

5 2016-11-15

某夢の国のパスタスナックが食べたくて探していたら
この商品に辿り着きました!
とても美味しかったし量も満足です!
おまけまでついていて、幸せな気持ちになりました
リピート決定です!ありがとうございました(*^^*)

• yuki271948さん
  • yuki271948さん

5 2017-03-10

美味しいです!
昔食べたパスタのおつまみ?お菓子?が忘れられず色々探していたんですが、見つからなかったので某夢の国で見つけて買ったのですが夢の国に何度も行けない距離に住んでいるのでもっと買えば良かったなーと思っていました。楽天セールの時になんとなくあのパスタスナックあるのかなーと探してこちらのパスタスナックを見つけ、即購入。まだ塩味しか食べていませんがとっても美味しいです!止まりません!(笑)他の味を食べるのが楽しみですが、すぐなくなってしまいそうなので1日1袋までで我慢しようと思います。

• kuria15さん
  • kuria15さん

4 2017-03-03

リピ買い!
美味しくて、2回目の購入です!1回目は初めてだったので、色々な味を購入。2回目は気に入った味を購入しました!友達や家族に分けてあげたら美味しくて感動してました!やっぱり1番は塩。スナックが好きな私は、チーズ、コンソメも好きでした。リピしたのは塩とチーズ!辛いのが少し苦手なのでわさびは辛かった!
オススメです!!

5 2016-10-10

お酒のあてに・・・
また、購入しました・・・
お酒のあてに、変わったおつまみでいいですね!

• koume214さん
  • koume214さん

5 2016-06-25

友達からもらい美味しかったから早速購入しました。色々な味食べれて楽しみ!

5 2017-05-19

大好きです!
今回はいろいろな種類の物を購入しましたが、一番のお気に入りは、コーンポタージュ味です。
次回はこれ1種類で頼もうかなと思っています。
こどもに内緒で夜中にこっそり食べるのが日々の楽しみです!

• 花クロさん
  • 花クロさん

5 2017-05-17

ハードリピーターです
あげパスタの中で1番好きです友達とまとめて頼むんですが、みんな好きな味が決まってて選べません。
トマト味が1番人気です

4 2017-04-16

味によります。
息子がパスタスナックが好きで頼まれて購入しましたが、
普通に塩が一番美味しいらしいです。結局食べない味も
あったみたいです。

• moo753さん
  • moo753さん

5 2017-04-07

とにかく美味しい
色々な味がお手軽に味わえるのでオススメですよー

4 2017-03-02

(o゜ー゜o)
ついさっき届き
早速、食べてます(笑)
しお.コンソメ.ガーリック
が、個人的に好きです
またリピします

5 2017-01-25

美味しい!!
夢の国のパスタスナックが好きでネットで購入してたけど倍の値段するし、こちらを購入。
同じ味がして感動!!
塩しか食べてないけど
ガーリック、ピザ、コンソメも購入したので楽しみです!
またリピートします!!

5 2017-01-22

リピ☆
もう何度リピしてるだろうか。
注文してから発送が早い(≧∇≦)
6種類味を選べるけど、定番の塩多めで。
お友達にも大好評★
また買います!

5 2017-01-08

味、固さ共に文句なしに美味しいです。食べるのが止まらないぐらいはまりました。また購入します。

5 2016-12-26

酒のおつまみに!
味の種類がたくさんあり、それぞれとても美味しいです!