大切なラバーブーツのお手入れ♪ツヤ出しに...(ガーデンマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 大切なラバーブーツのお手入れ♪ツヤ出しに...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

45件
13件
3件
0件
ショップ:ガーデンマート レビュー総数:3,778件 ショップ評価  4.71 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 214件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

あっちゃんの梅酒さん (4件)  お気に入りに登録
あっちゃんの梅酒さん
投稿日:2013年04月22日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

超オススメですよ!

ハンターのレインブーツが、白く粉ふきのようになってどれだけ拭いても、
落ちなくて困ったな〜と思っていたら・・・
この商品を発見しました。
スプレーをして30分程度放置しただけで、
白くなっていた部分が綺麗に。全体的にもツヤツヤに。
純正じゃないけど、
まったく問題なしです。
どうして早く見つけれなかったんだろうと後悔。
絶対オススメ!

評価4.00
投稿日:2013年09月05日

効果覿面でした

真っ白だったハンターが、一度の塗りで蘇りました。
生ゴムって、手入れしないといけないんですね。

投稿日:2013年08月18日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

ハンターのブーツが白くなっていたのですが、ピッカピカになりました。
合皮のカバンにも使ってます。
紫外線予防?にもなるみたいで、鞄や靴がピカピカになるだけじゃなく、長持ちします!

woodybuzz3さん (7件)  お気に入りに登録
woodybuzz3さん
投稿日:2013年07月01日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

簡単に新品同様になりました!

ハンターのレインブーツがどんどん白くなってきていたので購入。
これを塗ると、新品同様なほどキレイな本来の色が戻ってきました。
ハンターのレインブーツをお持ちの方はぜひこの1本を!

投稿日:2013年07月27日

白ぽくなったブーツ

白く粉状の物がついたブーツに使いました、ハンターブーツだけでなく、他社のレインブーツにも使いましたが、白くなってしまった部分に塗りましたが、きれいに仕上がりました。

評価4.00
投稿日:2013年04月23日

よかったです

ハンターブーツが白くなってしまったので、レビューを見てこちらを購入しました。すぐにツヤがでて長持ちしています。容量も大きいので長持ちしそうです。

あなたの評価⇒
erdbeeremilchさん (67件)  お気に入りに登録
erdbeeremilchさん
投稿日:2012年05月18日

ぴかぴかに

ハンターのブーツと一緒に購入しました。
使い方は簡単なのにあっという間にきれいになって凄い!
ゴム製品全般に使えるようなので、自転車のタイヤにも使ってみようかな。

wa-lovemamaさん (56件)  お気に入りに登録
wa-lovemamaさん
投稿日:2013年02月20日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

久々にハンターのレインブーツを見たら、カーキのはずが驚くほど真っ白になっていて色々調べて、この商品を購入しました。
これを使ってキレイに元の色に戻りました。
つやも出て凄くいいです!
これから定期的に塗ろうと思います。

投稿日:2012年11月04日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

ハンターブーツが届いた時の状態はまだらになっていて、とてもはいて出かける状態ではありませんでした。仕方なく半年以上そのままはかずにおいていましたが、その後、このアーマオイルを存在を知り、購入しましたところ、とてもきれいになりました。今では、雨降りにはこのブーツが欠かせません。購入してよかったです(^_-)-☆

あなたの評価⇒
まかろん6040さん (90件)  お気に入りに登録
まかろん6040さん
20代/女性
投稿日:2012年08月15日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

ハンターブーツ使用者です。
だいぶ白くなってほかのクリーナー使ったりしてましたが、アーマーオールはすぐにきれいになりました。
新品同様とまではいきませんでしたが気にならない程度にきれいになります。
お手入れの時間もさほどかからないので定期的に使用しています。

あなたの評価⇒
たけし0112さん (5件)  お気に入りに登録
たけし0112さん
40代/男性
投稿日:2013年04月06日

助かりました。

手頃な値段で汚れも取れて手入れが簡単になった。

投稿日:2012年12月20日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

良いです

レビューをみて少々不安でしたが、白いしつこい汚れがうそみたいに落ちました。
1度使ってから大分たちますが、もう白くならないです。

投稿日:2012年09月30日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

買ってよかったです。
レインブーツが見違えるほどキレイになります☆

投稿日:2012年08月24日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

簡単にお手入れできる

ブーツと一緒に購入し、最近白っぽさが目立ってきたので、
アーマーオールを使用してみましたが、簡単に元の色に戻って
ピカピカになりましたよ★

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年05月18日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

もっと早く知ってたら。。。

びっくりです!ハンターが復活するなんてー
以前に購入したレインブーツ、白くなりすぎてみっともなかったので
捨ててしまいました。。。
もっと早くにこの商品と出合ってたらな・・・