• *bell*さん
  • *bell*さん

5 2008-09-19

HUNTERレインブーツ用に
息子が幼稚園にあがり、HUNTERレインブーツを梅雨前に購入しました。
はき続けていると白っぽく汚れてしまうのが気になり
UV TECHを購入しようと探していた時にこちらの商品を発見。
値段も安いし、レビューで好評だったので購入してみました。
白っぽい汚れが瞬く間にキレイに★
傷のようなものは落ちませんでしたが、ほとんど目立たなくなりました。
レインブーツを持っている方へ。おすすめの一品です♪

5 2011-07-27

本当は純正のもので手入れしたほうがいいのでしょうが、こちらの商品は用途が広かった(カー用品やプラスチック等)のと、レビューがよかったのでハンターブーツの手入れが主目的で購入しました。真っ白だったチョコレート色のハンターブーツが、新品に戻りました!使用するごとにお手入れは必要だと痛感しました!!

5 2007-11-13

ハンターブーツを他のショップで購入して
他の人のレビューを参考に
使用前にアーマーオール今回購入しました。
実際使ってみたので写真を参考にしてください^^
右が使用、左が未使用です。
かなり光沢が出てピカピカしています。
(商品自体はカー用品のものみたいですので
そういうお店でも買えると思います)
250との表記ですが欠品ということで300を送ってもらい
なんとなくお得な気分です。
発送までも迅速でとてもよかったです^^
ハンターブーツを買うときは
この手のスプレーは必須だと思います。

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴかぴかに
ハンターのブーツと一緒に購入しました。
使い方は簡単なのにあっという間にきれいになって凄い!
ゴム製品全般に使えるようなので、自転車のタイヤにも使ってみようかな。

5 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使いやすいです
お手入れはスプレーしてさっと拭くだけでピカピカになります。寒いと拭きむらが白く浮き出てくるので、そのときは乾いた布で拭くとすぐに直ります。

5 2009-03-02

噂通り、ハンターノブーツって、本当にお手入れをしないと白くなってしまうんですね。会社の人に相談したら、こちらのがおすすめだよ〜、ということで購入しました。早速使ってみたのですが、嫌なにおいもしないし、すごくつるつる!鮮やかな赤(私のブーツは赤なので)色が出ました。汚れも落ちるし、これは本当に便利です。色々な布を使ってみたのですが、一番よかったのは肌着。これからはぼろぼろになっても置いておこうと思いました。まだお手入れしてから雨が降ってないので、持続力のこともいずれ書こうと思います。
(09.03.06追記)
持続性はないですね。履いたら、1回1回お手入れしないとすぐ白くなってしまいます。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
超オススメですよ!
ハンターのレインブーツが、白く粉ふきのようになってどれだけ拭いても、
落ちなくて困ったな〜と思っていたら・・・
この商品を発見しました。
スプレーをして30分程度放置しただけで、
白くなっていた部分が綺麗に。全体的にもツヤツヤに。
純正じゃないけど、
まったく問題なしです。
どうして早く見つけれなかったんだろうと後悔。
絶対オススメ!

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハンターブーツが届いた時の状態はまだらになっていて、とてもはいて出かける状態ではありませんでした。仕方なく半年以上そのままはかずにおいていましたが、その後、このアーマオイルを存在を知り、購入しましたところ、とてもきれいになりました。今では、雨降りにはこのブーツが欠かせません。購入してよかったです(^_-)-☆

5 2012-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
車のタイヤにも使えるんですね^^
前回・黒のハンターブーツを買ったので、これでお手入れしました♪
ほんとに綺麗になりますね!いつまでも新品感がだせそうです。

4 2013-09-05

効果覿面でした
真っ白だったハンターが、一度の塗りで蘇りました。
生ゴムって、手入れしないといけないんですね。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハンターのブーツが白くなっていたのですが、ピッカピカになりました。
合皮のカバンにも使ってます。
紫外線予防?にもなるみたいで、鞄や靴がピカピカになるだけじゃなく、長持ちします!

• woodybuzz3さん
  • woodybuzz3さん

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
簡単に新品同様になりました!
ハンターのレインブーツがどんどん白くなってきていたので購入。
これを塗ると、新品同様なほどキレイな本来の色が戻ってきました。
ハンターのレインブーツをお持ちの方はぜひこの1本を!

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
助かりました。
手頃な値段で汚れも取れて手入れが簡単になった。

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
久々にハンターのレインブーツを見たら、カーキのはずが驚くほど真っ白になっていて色々調べて、この商品を購入しました。
これを使ってキレイに元の色に戻りました。
つやも出て凄くいいです!
これから定期的に塗ろうと思います。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
レビューをみて少々不安でしたが、白いしつこい汚れがうそみたいに落ちました。
1度使ってから大分たちますが、もう白くならないです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他