• めてみさん
  • めてみさん

5 2015-06-23

理想通り!
注文住宅建設中に購入。
最終段階で設置に間に合うようにと。
最初は、ミックス色が届きました。
重すぎて、動かすこともできず、
現場監督にこれつけてくださいと
届いてかなり経ってから開けたら、
「あれ・・・・?これで、白なの・・・?」
ショックでした。
確認の電話をしようとしたところ時間外でしたが、
翌日以降の対応が素晴らしかった。
まだ完成していない家なのでと言ったら、
現場監督と商品の引き取り受け取りが出来るようにしてくれ、
お詫びの可愛い品までいただきました。
商品自体は本当に可愛い。
蛇口2こと迷いましたが、節約我慢。。。
色々検索し、安いからというだけで注文しましたが、
こんなにいいショップでよかった。

5 2012-05-24

おしゃれでちょっと自慢♪
小鳥の蛇口といっしょに購入。なんとなくのぺっとした感じだった外壁の素敵なアクセントになりました。近所のお子たちも気になるらしく、ちょっと蛇口ひねっては楽しんでいるようです。色もミックスがいいなーと思っていたけど品切れでトランスブラウンにしましたが、たまたま玄関ポーチの段々と同系色で落ち着いたいい感じになりました。レビュー遅くなってしまいましたがその間に金ピカだった小鳥蛇口もアンティークな味わいの色になりました。
本当は見て見て!と画像投稿したいのですが、引越し後デジカメのカードリーダーがいまだに出てこないので(--;)

5 2006-12-17

写真の色がバラバラで相当悩みました。結局ミックスを選びましたが、良かったですよ!写真が色の差がすごいんで怖かったんですけど、実際は色見本のアップ画像の色に一番近くてそれぞれの色の違いも穏やかで調和がとれています。買い物かごに入れるところの斜め撮りの画像をもう少しあかるくした感じですね。価格もとても安いですし、蛇口も選べてお得でした。

5 2005-06-24

物自体40kgと一見重いですが、購入してから設置してみると本物のレンガのどっしり感、蛇口のアンティーク感とても気に入りました!同じような商品がホームセンターなどで売っていますがこれほとせまでにずっしりとした商品は少ないんじゃないでしょうか。値段より本物を求める方におすすめだと思います。

5 2015-08-04

値段の割には、素敵な商品です。
お手頃価格の割には安っぽくなく、素敵な商品です。飾りつけすると、より見栄えがすると思います。我が家は外壁が茶色のレンガ調タイルなので、白を選んで正解でした。

5 2011-12-07

すごく素敵です!
ひとめぼれした立水栓です。
色はどれがよいかなぁ・・・?とかなり悩みましたが、
ブライトイエローにして大正解!!
落ち着いた色で、ホントに気に入りました。
取り付けはまだですが、とても楽しみです♪
しっかりしていて、おすすめの品です^^

5 2012-05-20

買って良かったです
ずっと迷っていて、やっと決断し購入しました。
先日、取り付けてもらいました。とても素敵なガーデンになったと
大満足です。
ホワイトをセレクトしたのですが、この先古くなって少々汚れてきても、
それがまたアンティーク感を出して、味わいのあるものとなってくれそうです。
お店の対応がとても丁寧で、そのことも含めて、こちらで購入してほんとに
よかったと思っております。

5 2010-10-01

南欧風のお庭に♪
新築建設中に購入しました。工務店さんを経由するより かなりお得に買い物が出来ました。蛇口が1つサービスで種類もたくさんあって満足です。ただカワセミが加えてる魚がいつかは折れるかも・・・と心配です(笑)設置は工務店さんが無料で快く引き受けてくれました。

5 2014-12-01

可愛い過ぎ!!!
高額なので悩みましたが、立水栓一つで、全く庭や外観が変わりました、買って良かったです
お気に入りでずっと見てたいです!
ホワイト購入しました。

5 2011-09-29

自宅リフォームに!
届きましたが、台風で工事が送れまだ箱を開けることができない状態です。重くて私には動かせないので・・中身を確認できたらまたレビューしたいと思います。かわいいので期待をこめて☆5!

5 2014-02-26

庭がとてもオシャレになりました。イエローを購入しました。配管に別途工事費がかかるけど、せっかく買ったマイホームなので奮発して大正解。のる気でなかった主人が感じいいねって言ってます。

5 2006-06-30

設置して、ホースをレンガを並べて隠しました!
庭がとってもオシャレに快適になりましたよ(^^!

5 2010-02-14

南欧風
建替えの家の外流しとして、水道工事屋さんに取り付けしてもらいました。
思ったよりしっかりとした作りで、色合いも良かったと思います。
入居が楽しみです。

5 2015-09-19

想像通りでした。
新築の家に設置しました。標準だとポールに蛇口が付いただけのシンプルなものだったので、この機会にと、思いきって買って大正解でした。

4 2011-10-17

思った以上によかった
写真では若干色味が安っぽく見えましたが
実際に見てみるとそんなことはなく、満足しています。
工事が完了するのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱