2016/11/27
    ジーキルの泥しょうモチーフが好きでこちらのサイズは2個目をリピさせていただきました。 フレアー加減も程良くて何にでも合わせやすいですね。 次回はワンサイズアップが購入できれば…と思っております。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/11/13
    2021/08/21
    憧れのウィッチフォード
    再入荷をずっと待ってました。 とっても素敵で大満足です。 他の種類のウィッチフォード も欲しくなりました。 これから少しずつコレクションしていこうと思います。この鉢は秋になったら黒いビオラを植えようと思います。きっとシックに決まると思います。 迅速なお手配誠にありがとうございました。
    注文日:2021/08/20
    2018/02/07
    こちらは大好きなモチーフで、今回22cmサイズは3個目をリピさせていただきました。 個性的ながらも、どんな植物とも相性の良いポットだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/01/26
    2016/08/29
    以前からアッシュグレーのデコレーションが素敵だな~と思っていたのですが、セール価格で見掛けて購入させていただきました。 こちらには少し背の高い植物を中心に寄せ植えしてみたいと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/07
    2015/04/03
    素敵です
    セアノサス(カリフォルニアライラック)の植え替えに購入しました。ものすごく素敵です。深い青色の花と良く合いました。一緒にポットフィートも購入。こちらも、あるとないのとでは全く違うと思います。狭いベランダの植物達の様子が、ぐっと華やぎました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/09